>

Подводная охота, дайвинг, снаряжение, туризм, развлечения и отдых!

35 часов в холодной воде..это вам не блю холл.

22 июля 2011Фридайвинг

 

агрессивности. Но не важно, что она там проявляла, а что нет – все равно это была тварь четырех метров в длину и с башкой шире моих плеч. Внезапно акула развернулась и пошла на Джоффа, погрузившись в воду в паре метров от него. „Она хочет схватить его за ноги!“ – молнией пронеслось в моем мозгу. Но Джофф продолжал лежать на поверхности воды. „Она нацелилась на мои ноги!“ – понял я. Однако акула проплыла прямо подо мной и ушла. Нам удалось вскарабкаться на киль лодки. Прошло еще около часа, прежде чем появились две акулы мако. Стало действительно страшно, потому что эти акулы очень опасны. Но вскоре они тоже исчезли. Наступила ночь, как я вдруг увидел огромный треугольник плавника. Это была тигровая акула-людоед. Она подплыла довольно близко, взглянула на нас и ушла. Во время охоты на акул можно целыми днями бросать за борт кровавую приманку, но так и не увидеть ни одной тигровой акулы. Неужели они почувствовали запах нашего страха?!

К 10 часам ночи я совсем задубел от холода. Мне стало лень разговаривать. Но Джофф разговорами не давал мне умолкнуть и, видимо, этим спас мою жизнь.


 

 
 

Около двух часов ночи лодка пошла ко дну. Но, к нашему счастью, из нее выскочил на поверхность пластиковый контейнер для льда – обычно я клал его в улов, чтобы рыба оставалась свежей. Мы вцепились в него мертвой хваткой, надеясь дотерпеть до утра, когда по всем подсчетам за нами должен был прилететь вертолет спасательной службы. Но он так и не появился, хотя уже давно рассвело. Силы стали оставлять Джоффа. Тем более, что у него было больное сердце. Он сказал, что теперь надеется только на меня. Может быть, мне удастся доплыть до берега и вызвать помощь. Я взял крышку от ледника как плавательную доску. Джофф дал мне обещание, что будет изо всех сил держаться на леднике. „С днем рождения!“ – поздравил я его. Он рассмеялся и заявил, что на следующий год мы с ним обязательно снова отправимся рыбачить.

Мне было трудно оставлять Джоффа одного, но выбора не было. Около 9 часов утра я поплыл к берегу, мысленно молясь за нас обоих. Часа через два поблизости опять появились два спинных плавника. Внутри все заныло, но тут я разглядел, что это дельфины. Затем около мили пришлось плыть по воде, кишащей ядовитыми голубыми медузами.

К тому времени я был уже настолько изнурен, что один ожог мог бы стать для меня последним на этой земле испытанием. Около четырех часов пополудни, когда я уже было решил, что до берега не добраться, а течение вновь стало относить меня в океан, надо мной завис вертолет спасательной службы. Выяснилось, что я сумел проплыть 13 миль. Врачи сказали, что у меня не было ни единого шанса уцелеть. Я провел 25 часов в такой холодной воде, в какой человек не может выжить и 12 часов. Тем не менее, я почему-то жив. А Джофф, мой лучший друг, утонул. Спасатели нашли его тело».

 


Социальные закладки
35 часов в холодной воде..это вам не блю холл. можно посмотреть на сайте Абырвалг.нет бесплатно, более подробно о 35 часов в холодной воде..это вам не блю холл. можно прочитать на форуме Абырвалг.нет.
35 часов в холодной воде..это вам не блю холл. онлайн у нас
Права в отношении материалов принадлежат их законным правообладателям.
Весь контент - бесплатный. Если Вы заплатили за просмотр - Вас обманули.
После просмотра этого материала, оставляйте пожалуйста ВАШИ отзывы и впечатления.
О нас и для чего все это
Школа подводной охоты
Черный список производителей и снаряжения
Белый список снаряжения и производителей
35 часов в холодной воде..это вам не блю холл. онлайн
Права в отношении материалов принадлежат
их законным правообладателям.
Весь контент - бесплатный. Если Вы
заплатили за просмотр - Вас обманули.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Твой голос важен!
Голосуй за наш сайт в рейтинге:

Архив новостей
Декабрь 2018 (1)
Ноябрь 2018 (4)
Октябрь 2018 (7)
Сентябрь 2018 (7)
Август 2018 (8)
Июль 2018 (8)
Новое на форуме
•  Тихая охота или &quo ...
Андроунд Сегодня в 01:11
•  Еще 6 лет стабильнос ...
курон Сегодня в 00:51
•  Брак или Свобода? пл ...
курон Сегодня в 00:49
•  Российско Украинская ...
Ger2011 Вчера в 23:14
•  Арбалет для черного ...
Белаз Вчера в 22:28
•  Итоги года!
Белаз Вчера в 22:21
•  Информация по магази ...
rano Вчера в 22:20
•  Есть ли жизнь после ...
Прохор Вчера в 22:18
•  Ловля краба на крабо ...
djonik Вчера в 21:21
•  Интересные новости! ...
Abirvalg Вчера в 20:30
Полезное
Счетчики
Rambler's Top100 WebDive. Top100 Дайвинг - рейтинг DIVEtop
Экстремальный портал VVV.RU Тиц и pr
Видео

Любой материал с данного сайта запрещено копировать или видоизменять без разрешения команды сайта!
Информация лучше всего воспринимаются при просмотре с включенным мозгом и неутерянной адекватностью.
Абырвалг.НЕТ - Все о дикой подводной охоте, диком дайвинге, диком фридайвинге и диком автотуризме

По оформлению сайта, нарушении авторских прав и багам обращайтесь к администратору. По поводу общих вопросов и интересующих вас тем обращайтесь к администратору.