Новости Украины,Главные новости украины сегодня.

386

Размышления украинца:
С октября месяца наблюдаю за этим кровавым фарсом. Сначала было недопонимание, потом страх. Теперь уже и не знаю, как ко всему этому бреду относиться. Раньше Симоненко терпеть не мог. Ну не нравился мне этот реликт пережитой эпохи… Теперь встаю и снимаю шляпу. Господа, на секундочку остановитесь, отбросьте свои выкрики *бандеровец* с одной стороны и *рашкинцы* с другой.
Остановитесь и посмотрите как хрен пойми кто рвет Украину на куски. Глава СБУ — гражданин США. В президенты баллотируются люди с реальными сроками. Олигархи спонсируют минометные бомбежки своего же народа, которым хотят управлять…
Единственная силовая структура набрана из хрен пойми кого. Ходят упорные слухи про наемников без опознавательных знаков. Такое ощущение, что мы говорим не о стране в центре Европы, а о банановой республике в жопе Африки.
Я в шоке. Выпадаю в осадок. И все это под жирным соусом того, что во всем виновата Россия.
Денег в стране нет? Да и по фиг. Воду в Крым перекроем. Двигатели из Харькова в РФ не поставляем. Нахрен нам деньги? Нам госпожа Нуланд печенько привезет, а хозяин Обама вышлет сухпайки. Не хотят русские газ поставлять за спасибо? Нате вам два взрыва на газопроводе! Еще бы мы договариваться стали.
Крым отвернулся от этого б*** и ушел. Донбасс не отпустим! На хрен взорвем, но не отпустим! Регуляры взялись за голову, одумались и отказались стрелять? Перестреляем! А потом скажем, что сами пострелялись. Гибнут мирные люди? Не, не слышали. У вас видео есть? Ээээм….. Так то ж провокацiя кацапов, то ж не ми! Пятьдесят человек заживо сгорело? Та к то ж вони самi, ей-Богу!
Такое ощущение, что все правительство в Киеве преследует одну единственную цель: тупо добить и так уже еле живую Украину. Вот только не понимаю зачем. Хотели этими зверствами заставить РФ войска ввести? А потом на весь мир визжать как сучки драные Обама, хозяин, помоги!? Спонсорам срочно война нужна? Не будет этого. В Славянске уже женщины за автоматы взялись. Теперь НДР или разбомбить до основания или оставить в покое. Но в первом случае вообще жопа будет, а во втором не заплатят…. И получается как в том анекдоте: Коня нема, корови нема. и з пацанами якось некрасиво получилось…

Роздуми українця:
З жовтня місяця спостерігаю за цим кривавим фарсом. Спочатку було нерозуміння, потім страх. Тепер вже й не знаю, як до всього цього бреду ставитися. Раніше Симоненко терпіти не міг. Ну не подобався мені цей релікт пережитої епохи … Тепер встаю і знімаю капелюх. Господа, на секундочку зупиніться, відкиньте свої вигуки * бандерівець * з одного боку і * рашкінци * з іншого.
Зупиніться і подивіться як хрін зрозумій хто рве Україну на шматки. Глава СБУ — громадянин США. У президенти балотуються люди з реальними термінами. Олігархи спонсорують мінометні бомбардування свого ж народу, яким хочуть керувати …
Єдина силова структура набрана з хрін зрозумій кого. Ходять уперті чутки про найманців без розпізнавальних знаків. Таке відчуття, що ми говоримо не про країну в центрі Європи, а про банановій республіці в жопе Африки.
Я в шоці. Випадає в осад. І все це під жирним соусом того, що в усьому винна Росія.
Грошей в країні немає? Та й по фіг. Воду до Криму перекриємо. Двигуни з Харкова в РФ не постачаємо. Нахрен нам гроші? Нам пані Нуланд печенько привезе, а господар Обама надішле сухпайком. Не хочуть російські газ поставляти за спасибі? Нате вам два вибухи на газопроводі! Ще б ми домовлятися сталі.
Крим відвернувся від цього б *** і пішов. Донбас не відпустимо! На хрін висадимо, але не відпустимо! Регуляри взялися за голову, одумалися і відмовилися стріляти? Вистріляємо! А потім скажемо, що самі постріляли. Гинуть мирні люди? Нє, не чули. У вас відео є? Еееем ….. Так то ж провокацiя кацапів, то ж не ми! П\’ятдесят чоловік заживо згоріло? Та до то ж смороду самi, їй-Богу!
Таке відчуття, що весь уряд у Києві переслідує одну єдину мету: тупо добити і так вже ледве живу Україну. От тільки не розумію навіщо. Хотіли цими звірствами змусити РФ війська ввести? А потім на весь світ верещати як сучки драні Обама, господар, допоможи!? Спонсорам терміново війна потрібна? Не буде цього. У Слов\’янську вже жінки за автомати взялися. Тепер НДР або розбомбити вщент або залишити в спокої. Але в першому випадку взагалі жопа буде, а в другому не заплатять …. І виходить як у тому анекдоті: Коня нема, корови нема. И з пацанами якось негарно вийшло …
http://www.abirvalg.net/forum/showth…889#post852889