>

Подводная охота, дайвинг, снаряжение, туризм, развлечения и отдых!

Инновации в прострации...

21 апреля 2015Всякие новости

Мы живем в эпоху странных слов, которые все сильней накрывают страну, как доярка Маша накрывает своим необъятным задом обшарпанную скамейку около коровника. Скамейка хоть и скрипит, уже много лет, но держится. Мы тоже скрипим, а вот продержимся ли…

Вот и «Сколково-а-хуле-толково» (СаХТ), тоже инновационный островок на нашей, якобы закостенелой от умственной серости, стране. Что они там делают, никто не знает. Хотя нет, вру. Знают. Они там занимаются – инновациями. Раньше, правда, это называлось рационализаторство, а теперь вот. Отпочковалось от него и эвон как вымахало! И расползлось по мозгам различных, мелких и крупных руководителей, где заняв свой уголок, начало давить там и нашептывать скабрезности разные. Типа о необходимости инноваций на предприятии. Что, конкретно это за байда такая «инновация» мало кто понимает, но то, что мы без нее, как жуки-навозники без какашки не проживем теперь, понимают все.

… Как водится сделали отдел инноваций. Я просто не мог не поинтересоваться, а какой же эффект, так сказать, какой «выхлоп» будет от отдела? Что ожидаем и как это будет отражаться в прибылях? Будущие иноваторщики пожали плечами и робко предположили, что будут придумывать, перенимать опыт и внедрять все это дело здесь. Вспомнив перенятый опыт в виде SAP (кто знает, поймет) я вздрогнул и уронил гирлянду мурашек на пол.

…И тут меня поперло. Я предложил внедрить –

1. Мягкие подушечки на концы ручек, что бы когда засыпаешь во время письма и голова падает на стол, не поранить глаз. Эффект – улучшения состояния коллектива в рамках техники безопасности.
2. Купить (обязательно у отечественного производителя в рамках программы по импортозамещению) сотню хомячков, оснастить из микро-видео камерами (заказ на производство которых, обязательно разместить в СаХТ) и выпустить в офисе, а картинку с камер вывести на монитор директора. Эффект – улучшение производительности работников труда за счет внезапности контроля. А заодно узнаем, кто ссыт мимо унитаза.
3. Установить в кабинете директора роботизированного секретаря, с внешностью с возможностями как у роботов в фильме «Робот-полицейский». Эффект – уменьшение количества посетителей и увеличение личного времени, которое директор может потратить на благо производства. А при установке на входе кало-сборника, еще и бесплатное удобрение для около-офисных клумб.
4. Установить крутящуюся дверь (как в ИКЕЯ) с датчиками наличия человека и программируемой скоростью работы. Вечером, согласно распорядку рабочего дня, работник выходит из офиса через эту дверь. Датчик видит, что в двери есть человек и увеличивает скорость в несколько раз, выбрасывая человека обратно в офис. То есть, теоретически, офис покинуть можно, а фактически, унылый работник уходит обратно работать и ждать, пока в установленное время, программа не стабилизирует скорость вращения дверей. Вместо дверей, работников от входа можно отсекать внезапной струей воздуха, но для этого придется делать сбоку дополнительную дверь с коридором, ведущим в офис.
5. Установить зеркальные полы, с целью минимизации беспричинного хождения в коридорах офиса работниц женского пола с одновременным вводом в действие с соответствующего приказа, дресс кода запрещающего женщинам любую одежду, кроме юбок. Эффект - увеличение производительности труда среди женщин.

… Я еще много хотел предложить инновационного и прогрессивного, но меня, почему то выгнали с совещания. Хотя после меня совещание так и не продолжилось.
Обожаю инновации!
Социальные закладки
Инновации в прострации... можно посмотреть на сайте Абырвалг.нет бесплатно, более подробно о Инновации в прострации... можно прочитать на форуме Абырвалг.нет.
Инновации в прострации... онлайн у нас
Права в отношении материалов принадлежат их законным правообладателям.
Весь контент - бесплатный. Если Вы заплатили за просмотр - Вас обманули.
После просмотра этого материала, оставляйте пожалуйста ВАШИ отзывы и впечатления.
О нас и для чего все это
Школа подводной охоты
Черный список производителей и снаряжения
Белый список снаряжения и производителей
Инновации в прострации... онлайн
Права в отношении материалов принадлежат
их законным правообладателям.
Весь контент - бесплатный. Если Вы
заплатили за просмотр - Вас обманули.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Твой голос важен!
Голосуй за наш сайт в рейтинге:

Архив новостей
Октябрь 2018 (7)
Сентябрь 2018 (7)
Август 2018 (8)
Июль 2018 (8)
Июнь 2018 (4)
Май 2018 (21)
Новое на форуме
•  Керчь, взрывы и стре ...
Антон Королев Сегодня в 20:39
•  Подводная охота на О ...
Антон Королев Сегодня в 20:34
•  Заливное из глубоков ...
швед 177 Сегодня в 20:29
•  Общєство нудних прєс ...
Abirvalg Сегодня в 19:50
•  Еще 6 лет стабильнос ...
Night Crawler Сегодня в 19:02
•  Космонавтика и освое ...
Abirvalg Сегодня в 17:45
•  Дачная завалинка, об ...
Abirvalg Сегодня в 16:18
•  OFF-ROAD покатушки, ...
argon84 Сегодня в 16:16
•  Полицаи или милиция? ...
Abirvalg Сегодня в 15:33
•  Анекдоты и короткие ...
Abirvalg Сегодня в 15:14
Полезное
Счетчики
Rambler's Top100 WebDive. Top100 Дайвинг - рейтинг DIVEtop
Экстремальный портал VVV.RU Тиц и pr
Видео

Любой материал с данного сайта запрещено копировать или видоизменять без разрешения команды сайта!
Информация лучше всего воспринимаются при просмотре с включенным мозгом и неутерянной адекватностью.
Абырвалг.НЕТ - Все о дикой подводной охоте, диком дайвинге, диком фридайвинге и диком автотуризме

По оформлению сайта, нарушении авторских прав и багам обращайтесь к администратору. По поводу общих вопросов и интересующих вас тем обращайтесь к администратору.