>

Подводная охота, дайвинг, снаряжение, туризм, развлечения и отдых!

Итоги выборов на украине

27 октября 2015Всякие новости

Если быть более точным, он не провалился, а, скорее, не дал ожидаемых результатов. Как были рагули в Бандерштадте «заевропейцами», так и остались; как были русскоязычные города «антизападными» и «пророссийскими», так ничего и не поменялось.


Делать такие выводы позволяет стремительное – в первом туре, чего не добился даже Кличко в Киеве – избрание Геннадия Кернеса мэром Харькова.


Кернес, который тихой сапой содействовал созданию Харьковской Народной Республики и с большим энтузиазмом гнобил всех и всяческих «патриотов Украины», и который был за это впоследствии тяжело ранен снайпером, до сих пор полупарализован. Передвигается на ходунках, до полноценной активности ему еще неблизко. Но избирателей это совершенно не смутило – все возможные доводы в духе «а как он будет исполнять обязанности мэра в таком состоянии?» никого не пугали. В итоге – порядка 60% голосов, и чудовищный отрыв от всех прочих кандидатов (следующий – Тарас Ситенко от умеренно-националистической «Самопомощи», набрал 16 % голосов).


Господи, как надо было замучить, задролбить и замытарить город, чтобы он искал спасения у калеки, почти недееспособного, но проверенного, «своего»?


Националисты не скрывали своего разочарования, а украинские СМИ не стеснялись публиковать их гневные твиты прямо с матюками, «Харьков, еб*ть ты лох», «Харьков это диагноз», «Теперь всех харьковчан буду называть тупой п*здотой» и так далее… Демократически избранный мэр – это явно не то, что нужно «новым украинцам».


Провал «украинизации» — налицо. И ведь это Кернес еще, по сути, не участвовал в предвыборной гонке! А если бы он, с присущей ему энергией и оригинальностью, раскрутил марафон собственной агитации – там и все 80% были бы! Повторю свою мысль: харьковчане проголосовали бы и за робота, лишь бы он не заставлял говорить их по-украински и не насаждал разную ересь.


В других «русских» городах ситуация не намного лучше (с точки зрения украинизаторов): в Одессе кресло мэра, похоже, сохранил матерый «регионал» Геннадий Труханов (чуть-чуть не дотянул до 50%, но второй тур вряд ли принесет сюрпризы), а в Днепропетровске разыгралось настоящее сражение. С одной стороны, как бы лидирует Борис Филатов, человек Коломойского и русофоб, но с другой – во втором туре ему придется побороться с Александром Вилкулом, который ненамного отстал по голосам (41 и 32% соответственно). Что принесет второй тур 15 ноября – крайне интересно, но уже сейчас ясно, что монополию на власть в Днепропетровском городском совете «Укроп» Коломойского не смог захватить, почти столько же депутатов будет и у «Оппозиционного блока».


Что было в Донбассе – срывы выборов в масштабе целых городов, масштабные фальсификации путем объявления выборов постфактум несостоявшимися и так далее – уже всем известно. Донбасс бы ничего нового не сказал – массово выдвинул в местные органы власти проверенные кадры из «Партии регионов», вошедшие нынче в «Оппоблок».


И теперь вопрос: за что боролись? За что боролись все эти «европеизаторы», кричавшие, что «регионалы» держатся у власти только путем подтасовок, и что первые же свободные выборы их сметут в небытие. Вот, пожалуйста, прошли выборы – не очень свободные, но уж какие есть. Там, где их результаты побоялись отменять – поражение «хунтовцев» налицо, БПП везде болтается в хвосте, не говоря уже о «Свободе» и прочих ляшках. Никакой консолидации Украины под новыми лозунгами и близко не произошло.


Это дает нам надежду – надежду на то, что рано или поздно ситуация изменится в лучшую сторону. Даже если этой «лучшей стороной» станет разделение Украины по границе устойчивых электоральных предпочтений. Как мы видим, их не в силах изменить ни массированная госпропаганда, ни уличный террор, ни грязная выборная игра. Та самая «Новороссия», над поражением которой все смеялись год назад, снова громко и убедительно заявила о себе устами самих украинцев.

Социальные закладки
Итоги выборов на украине можно посмотреть на сайте Абырвалг.нет бесплатно, более подробно о Итоги выборов на украине можно прочитать на форуме Абырвалг.нет.
Итоги выборов на украине онлайн у нас
Права в отношении материалов принадлежат их законным правообладателям.
Весь контент - бесплатный. Если Вы заплатили за просмотр - Вас обманули.
После просмотра этого материала, оставляйте пожалуйста ВАШИ отзывы и впечатления.
О нас и для чего все это
Школа подводной охоты
Черный список производителей и снаряжения
Белый список снаряжения и производителей
Итоги выборов на украине онлайн
Права в отношении материалов принадлежат
их законным правообладателям.
Весь контент - бесплатный. Если Вы
заплатили за просмотр - Вас обманули.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Твой голос важен!
Голосуй за наш сайт в рейтинге:

Архив новостей
Ноябрь 2018 (4)
Октябрь 2018 (7)
Сентябрь 2018 (7)
Август 2018 (8)
Июль 2018 (8)
Июнь 2018 (4)
Новое на форуме
•  Российско Украинская ...
Ger2011 Сегодня в 04:03
•  Бордюрно поребрийска ...
Night Crawler Сегодня в 00:12
•  Водоемы в Тверской о ...
Abirvalg Вчера в 23:45
•  Еще 6 лет стабильнос ...
Федорович Вчера в 23:12
•  Кросс-купе Wey P8 GT ...
Abirvalg Вчера в 23:11
•  Санька, поздравляю с ...
Белаз Вчера в 22:25
•  Запрет на ПО в Липец ...
OxotNic Вчера в 22:18
•  Сиськи наше все, кра ...
Abirvalg Вчера в 22:11
•  Фонарь «Ромсвет» - о ...
Abirvalg Вчера в 22:03
•  Шатурские озера подв ...
Трубчик Вчера в 21:47
Полезное
Счетчики
Rambler's Top100 WebDive. Top100 Дайвинг - рейтинг DIVEtop
Экстремальный портал VVV.RU Тиц и pr
Видео

Любой материал с данного сайта запрещено копировать или видоизменять без разрешения команды сайта!
Информация лучше всего воспринимаются при просмотре с включенным мозгом и неутерянной адекватностью.
Абырвалг.НЕТ - Все о дикой подводной охоте, диком дайвинге, диком фридайвинге и диком автотуризме

По оформлению сайта, нарушении авторских прав и багам обращайтесь к администратору. По поводу общих вопросов и интересующих вас тем обращайтесь к администратору.