>

Подводная охота, дайвинг, снаряжение, туризм, развлечения и отдых!

WASP Injector Knife - самый опасный нож в мире

2 февраля 2016ПодвОх » Снаряжение

WASP Injector Knife - самый опасный нож в мире

Внутри рукояти ножа располагается балончик с углекислым газом, который при нажатии кнопки поступает в тело жертвы по специальному каналу внутри лезвия
Предполагается, что нож WASP подойдет в качестве средства для обороны от крупных хищников. Можно догадаться какую страшную рану может нанести такой ножик. Помимо рваной раны, жертва также может получить и обморожение, так как мгновенное высвобождение газа приводит к его резкому охлаждению.
Американская компания WASP Injection Systems изобрела нож повышенного шокового и летального действия. Он с большей вероятностью остановит нападающего на охотника крупного и рассерженного зверя, нежели нож классической конструкции с теми же размерами клинка.


Новинка называется WASP Injector Knife. И устроена она довольно просто.
В рукояти скрыт сменный баллончик со сжатым под давлением 60 атмосфер газом. Близ гарды, под большим пальцем, имеется кнопка, связанная с клапаном. Наконец, мощный стальной клинок WASP тоже отличается от такового у ножа обычного. Внутри него проходит канал, открывающийся вблизи острия.




Длина клинка WASP составляет 13,3 сантиметра, а вес ножа (с баллончиком внутри) — 383 грамма. Это впрыскивающее газ холодное оружие запатентовано в США (иллюстрация WASP Injection Systems).

После проникновения лезвия в тело жертвы владелец ножа нажимает кнопку, и заряд сжатого газа буквально разрывает плоть. Газ стремится расшириться едва ли не до размеров баскетбольного мяча (как утверждает производитель). К тому же быстрое расширение газа вызывает его сильное охлаждение, так что на ткани грозного зверя действует ещё и замораживающий эффект.
Всё вместе это производит такие разрушения и такой шок, что, полагает WASP Injection Systems, едва ли найдётся хищник, который продолжит нападение после удара этим клинком.

Под водой действие WASP на нападающих существ впечатляет ещё больше, расхваливает своё изобретение фирма. Помимо начального разрыва тканей нож производит любопытный вторичный эффект. Поскольку он "впрыскивает" большой заряд газа в полость жертвы, большая агрессивная рыба (или что-то ещё не менее опасное) теряет нейтральную плавучесть и устремляется к поверхности моря.
По мере быстрого падения давления воды газовый шар во внутренностях несчастной твари расширяется ещё сильнее, фактически разрывая нападающего.


Компания предлагает свои ножи самым разным потребителям, причём к одному и тому же клинку можно заказать несколько разных рукоятей — неопрен, резину, пластик и дерево (фотографии WASP Injection Systems).

Баллончик с зарядом меняется быстро — достаточно открутить рукоятку. В комплекте с ножом идёт несколько таких баллонов для начала, а потом можно докупать их по мере надобности.

Компания позиционирует свою разработку не только как оружие для охотников, но и как необходимую часть снаряжения всякого рода армейских спецназовцев, спецподразделений полиции и так далее. Сохранённая тишина при использовании (газ внутри тела жертвы действует почти бесшумно) также может заинтересовать спецподразделения.

Но нож этот может быть применён не только как "последний шанс" при встрече с противником, но и в качестве средства выживания солдат "на природе". Не важно, на суше или воде. Скажем, WASP предложено вкладывать в набор для пилотов. Мол, он окажется настоящим спасением в случае катапультирования лётчика из подбитого самолёта над океаном в районе, где много акул.
А вообще компания несколько раз подчёркивает на своём сайте, что создала именно оборонительное оружие.

Социальные закладки
WASP Injector Knife - самый опасный нож в мире можно посмотреть на сайте Абырвалг.нет бесплатно, более подробно о WASP Injector Knife - самый опасный нож в мире можно прочитать на форуме Абырвалг.нет.
WASP Injector Knife - самый опасный нож в мире онлайн у нас
Права в отношении материалов принадлежат их законным правообладателям.
Весь контент - бесплатный. Если Вы заплатили за просмотр - Вас обманули.
После просмотра этого материала, оставляйте пожалуйста ВАШИ отзывы и впечатления.
О нас и для чего все это
Школа подводной охоты
Черный список производителей и снаряжения
Белый список снаряжения и производителей
WASP Injector Knife - самый опасный нож в мире онлайн
Права в отношении материалов принадлежат
их законным правообладателям.
Весь контент - бесплатный. Если Вы
заплатили за просмотр - Вас обманули.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Твой голос важен!
Голосуй за наш сайт в рейтинге:

Архив новостей
Декабрь 2018 (1)
Ноябрь 2018 (4)
Октябрь 2018 (7)
Сентябрь 2018 (7)
Август 2018 (8)
Июль 2018 (8)
Новое на форуме
•  Российско Украинская ...
Сема Фокин Сегодня в 20:20
•  Правовые аспекты под ...
efim48 Сегодня в 20:17
•  Алкоголизм и Мы - со ...
Куба Сегодня в 19:10
•  Околопоисковая трепа ...
scorpio Сегодня в 18:20
•  Интересные новости! ...
DmitryPioneer Сегодня в 17:22
•  Крепления для фонаря ...
Белаз Сегодня в 15:47
•  Болтовня на кухне по ...
Белаз Сегодня в 15:40
•  Фильмы о водолазной ...
swinger Сегодня в 15:24
•  Рейтинг сайтов о под ...
dima@vrn Сегодня в 12:54
•  Брак или Свобода? пл ...
Abirvalg Сегодня в 10:56
Полезное
Счетчики
Rambler's Top100 WebDive. Top100 Дайвинг - рейтинг DIVEtop
Экстремальный портал VVV.RU Тиц и pr
Видео

Любой материал с данного сайта запрещено копировать или видоизменять без разрешения команды сайта!
Информация лучше всего воспринимаются при просмотре с включенным мозгом и неутерянной адекватностью.
Абырвалг.НЕТ - Все о дикой подводной охоте, диком дайвинге, диком фридайвинге и диком автотуризме

По оформлению сайта, нарушении авторских прав и багам обращайтесь к администратору. По поводу общих вопросов и интересующих вас тем обращайтесь к администратору.