>

Подводная охота, дайвинг, снаряжение, туризм, развлечения и отдых!

АВТОВАЗ о преемнике Lada 4x4

30 июня 2016Автотуризм
АВТОВАЗ о преемнике Lada 4x4
АВТОВАЗ продолжает рассматривать варианты по созданию преемника внедорожника. Официальной информации пока крайне мало, но есть предположения.
«Такой автомобиль будет подтверждён позднее и с большой долей вероятности его производство будет организовано на Линии 3, которая в 2013-2014 годах прошла глубокую модернизацию», — сообщили в пресс-центре АВТОВАЗа. Третья линия вазовского конвейера является универсальной: после упомянутой модернизации сообщалось, что на ней, кроме Приоры, могут выпускаться автомобили на платформах B/C (на её модификации создана Lada Vesta) и B0.


 
Напомним, ранее «Колёса.ру» уже выдвигал предположение, что платформой для новинки послужит B0, права на которую российский автопроизводитель купил у Альянса в 2008 году. Также сообщалось, что Lada 4×4 NG (New Generation) может оказаться совершенно другой моделью с другим более звучным и ёмким названием. По неофициальной информации, преемник и глубокомодернизированный
Lada 4×4 будут выпускаться какое-то время параллельно.Нельзя исключать того варианта, что АВТОВАЗ воспользуется наработками, полученными при создании Весты. Это в буквальном смысле означает, что преемник Lada 4×4 может быть построен на «тележке» B/C. Есть ли для этого предпосылки? Да, таковые имеются:

во-первых, Lada Vesta Cross прочили полный привод, и даже если от него отказались для универсала, то не стоит забывать, что дыма без огня не бывает;

во-вторых, платформа B/C предполагает создание автомобиля сегмента C, и первой моделью Lada в этом классе, скорее всего, станет SUV.

в-третьих, согласно некоторым документам, которые мы избирательно покажем ниже, конец жизненного цикла Lada Priora, выпускающейся на третьей линии — возможной «нитке» для производства преемника Lada 4×4, практически совпадает со стартом новых моделей сегмента SUV. То есть может вырисовываться такая ситуация: запуск новой модели с постепенным увеличением объёмов и обратно пропорциональным сокращением Приоры.Летом 2015 года в Сети появляется новый план развития, представленный перед акционерами АВТОВАЗа. В это время компанию возглавляет Бу Андерссон. В этом документе проекты по созданию автомобилей C-класса сдвинуты на более поздние сроки, также подвинуты сроки появления Lada 4×4 новой генерации, но стоит обратить внимание, что уже здесь заявлен параллельный выпуск текущего поколения и следующего.

Безусловно, документ не имеет ничего общего с действительностью, так как там всё ещё присутствует хэтч Lada Vesta, а универсал на базе модели должен появится раньше, чем кросс-версия… Уже известно, что всё будет по-другому.И вот в конце декабря 2015-го года появляется ещё один документ, обрисовывающий линейку моделей АВТОВАЗа. Вернёмся к теме платформы: Lada 4×4 NG, то есть преемник внедорожника, отнесён к группе автомобилей «B/C». Это означает, что новинка действительно может быть создана как на платформе Альянса и стать нашим ответом Renault Duster, так и на базе Весты с претензией на автомобиль C-класса. Во-вторых, нынешний Lada 4×4, согласно документу, будет выпускаться одновременно с Lada 4×4 NG, но на разных линиях. Сроки по выпуску снова скорректированы, появление преемника запланировано на самый конец 2017-го, то есть как в плане развития 2013 года.

Резюмируя всё выше сказанное, можно с большой долей вероятности предположить, что преемник Lada 4×4 будет создан на платформе B0 и будет являться перелицованным Renault Duster с каким-то числом оригинальных компонентов. Аналогичная ситуация произошла с Renault Sandero и Xray.
Социальные закладки
АВТОВАЗ о преемнике Lada 4x4 можно посмотреть на сайте Абырвалг.нет бесплатно, более подробно о АВТОВАЗ о преемнике Lada 4x4 можно прочитать на форуме Абырвалг.нет.
АВТОВАЗ о преемнике Lada 4x4 онлайн у нас
Права в отношении материалов принадлежат их законным правообладателям.
Весь контент - бесплатный. Если Вы заплатили за просмотр - Вас обманули.
После просмотра этого материала, оставляйте пожалуйста ВАШИ отзывы и впечатления.
О нас и для чего все это
Школа подводной охоты
Черный список производителей и снаряжения
Белый список снаряжения и производителей
АВТОВАЗ о преемнике Lada 4x4 онлайн
Права в отношении материалов принадлежат
их законным правообладателям.
Весь контент - бесплатный. Если Вы
заплатили за просмотр - Вас обманули.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Твой голос важен!
Голосуй за наш сайт в рейтинге:

Архив новостей
Сентябрь 2018 (6)
Август 2018 (8)
Июль 2018 (8)
Июнь 2018 (4)
Май 2018 (21)
Апрель 2018 (25)
Новое на форуме
•  Российско Украинская ...
макс3758 Сегодня в 06:07
•  Скоро война, С кем б ...
Abirvalg Сегодня в 01:33
•  Общий блог, ОНЛАЙНИЩ ...
курон Сегодня в 00:34
•  КРАСНАЯ ИКРА к новог ...
курон Сегодня в 00:12
•  Склад подводно охотн ...
Медветь Вчера в 23:02
•  Российский полуостро ...
Белаз Вчера в 22:53
•  В Нижнем Новгороде н ...
SoSedTreizera Вчера в 22:23
•  Моё ножевое творчест ...
Corsar Вчера в 21:47
•  Еще 6 лет стабильнос ...
Abirvalg Вчера в 21:24
•  Интересные новости! ...
Abirvalg Вчера в 19:07
Полезное
Счетчики
Rambler's Top100 WebDive. Top100 Дайвинг - рейтинг DIVEtop
Экстремальный портал VVV.RU Тиц и pr
Видео

Любой материал с данного сайта запрещено копировать или видоизменять без разрешения команды сайта!
Информация лучше всего воспринимаются при просмотре с включенным мозгом и неутерянной адекватностью.
Абырвалг.НЕТ - Все о дикой подводной охоте, диком дайвинге, диком фридайвинге и диком автотуризме

По оформлению сайта, нарушении авторских прав и багам обращайтесь к администратору. По поводу общих вопросов и интересующих вас тем обращайтесь к администратору.