порошенко алкаш,можно, Россию, потому, чтобы, нужно, после, вообще, Украина, Россия, просто, нибудь, руками, твоих, будет, втянуть, границе, десант, течение, народ, места >

Подводная охота, дайвинг, снаряжение, туризм, развлечения и отдых!

Порошенко,"фюрер" Украины и хронический алкоголик

1 декабря 2016ПодвОх » Разное
Порошенко,"фюрер" Украины.Я пришел к власти 3 года назад, путем незаконной революции,сделанной руками ручных нацистов и наивных идиотов.Помощь мне оказывали заинтересованные страны другого континента (США и Корона) чтобы я придя к власти сдерживал и раздражал Россию,начавшую подьем, которая так же является моим соседом. Мне обещаны личное богатство и неприкосновенность в обмен на послушание и организацию шоу "Агрессия России против меня,против еропейских ценностей,против демократии...Святые Штаты Пиндоссии спасите Украину!"..
алкаш порошенко
Прошло три года. Я все чаще прикладываюсь к рюмке, деньги лежат на счетах, но мои покровители забыли про меня, и вообще у них щас грызня за власть, ручные нацисты уже не особо ручные, отьелись и дышат в затылок. Мои сосед благодаря своим активным действиям сумел купировать удары по наиболее болезненным для него направлениям,отбил Крым и не ведется на прямые провокации,и даже сумел вернуть часть мировой репутации после того как мы ее очернили,сбив Боинг и спихнув на Россию.

Украина почти выжата досуха моими руками и руками моих сподвижников едва держится на плаву,как и должно быть по договору,Народ сводит концы с концами, разгул нацизма и бандитизма, максимум сколько все еще продержится не более года без вливании МВФ и реанимации. На востоке "прокси-гражданская" война, тлеет,жрет ресурсы и население.

США жизненно необходимо вытянуть Россию из войны Сирии потому что там она побеждает, и куш там гораздо жирнее, Украина лишь разменная карта.Вытянуть можно только войной, остальным не выходит, она удачно держит тлеющий на границе конфликт тлеющим, не ведется на провокации после ловли твоих диверсантов в Крыму ( что вообще можно считать казус белли в обычных условиях).
Но нет не выходит. Украина, "инструмент в руках твоих кураторов",начинает трещать по швам, Сеня и Мишко из твоей команды уже сбежали или открыто метят на твое место потому что ты не справляешся и вообще выглядишь как клоун и алкаш.Тебя же в этом случае ждет только смерть, как ненужного свидетеля.

Так что нужно обязательно втянуть Россию в войну, дабы еще сильнее очернить её, вытянуть с Сирии, и повесить твою разваливающуюся страну со всеми проблемами ей на шею. Со всеми старательно взрощенными в обществе нацистами, бездельниками и садистами. С кучей бандитов с оружием на руках. С кучей мертвых предприятий, безработицы, мертвой ЖКХ, долгами и разрухой,огромным количеством мигрантов, стремящихся сбежать хоть куда нибудь, среди которых множество скрытых нацистов и террористов. Неподьемной в общем ношей, от которой Россия не сможет отказаться без сильных репутационых потерь для себя, потому что твой народ и её народ "братья славяне". По крайней мере Россия так говорит постоянно, а за базар нужно отвечать.И нужно втянуть как можно быстрее, так как у США смена крыши,и нужно дать старой Киллари как можно больше козырей в руки этой войной. И не факт что следующая крыша тебе будет прощать все твои косяки. На кону твоя жизнь и твои миллиарды.

Как же втянуть Россию в войну? Дать ей тот казус белли от которого не отвертишся просто так?Да еще и с максимальными для неё потерями, максимально её демонизируя?

Очень просто. Минируем все АЭС на границе с соседом, все системы реакторов, типа САОР, всей системы датчиков защиты,трубопроводы,турбонасосы, днище реакторной оболочки и верхушку, крышу контаймента.Возможно заряды есть даже в ТВЭл-ах,поставляемых с Вестингауса. Персонал не в курсе зарядов и всей операции,за пультами сидят западные спецы,готовые в любой момент все подорвать. И делаем так чтобы в любой момент можно было в течение суток вывести реактор в разгон вплоть до мелтдауна. Для этого в течение пары лет проводим испытания и модификации систем безопасности реактора, маскируя это под "аварии" и плановые "ремонты".Как запасной вариант минируем ДнепроГЭС, чтобы волна снесла к черту Запорожскую АЭС.

Мы ведь знаем что во первых десант русских будет на наши АЭС, чтобы выбить из наших рук эту ядерную гранату. Этого нам и надо.Ждем пару дней после захвата и подрываем.После взрыва и заражения территории можно будет сказать что это русские варвары все взорвали, даже видео какое нибудь выложить инсценированное,как пьяные ВДВшники лупят по щиту реакторщика ломом. Огромная зараженная территория на многие годы, хаос, орды беженцев, миллиардные потери..Все это делает из Украины почти идеальный капкан управляемого хаоса,ведь все остальное из нее выжали.

Далее обьявляем ракетные стрельбы над территорией Крыма, якобы все по закону и в одностороннем порядке.Россия тут же предупреждает что мол любое посягательство и места пуска будут уничтожены. Тут же вопишь об этом что мол твоим мирным и законным стрельбам угрожают военно чертовы полчища красных варваров и вы последний оплот на пути орд хаоса в Европу. Тут же завозишь пару фугасов тайком на места пуска ну и ракеты бракованные чтоб полетели куда нибудь в Севастополь. Устраиваем провокацию. Взрывы на твоих позициях, армия накрученных правосеков на границе с Крымом тут же открывает огонь из за "нападения" мстя за Нэньку, хоть они и проживут после этого не более получаса,став хероями посмертно. Ну каждый инструмент имеет срок годности, заодно и лишних свидетелей убираем,ничего личного это бизнес.

Россия утерется не может потому что иначе огромные имиджевые потери и статус терпилы,а она старательно нарабатывала себе статус сильной державы все это время,Путин альфа самец, и вообще возрождается. Она отвечает на удар. А теперь мы просто ждем десант на АЭС и ДнепроГРЭС и захлопываем ловушку.

Все,миллиарды и домик в Майами либо Шотландии и новое имя. А может и слава, ездить по университетам мира и как "законный президент последней свободной демократической страны, соженной варварами в ядерном холокосте" читать лекции юным хипстерам и пускать скупую слезу по полям пшеницы и синему небу
Социальные закладки
Порошенко,"фюрер" Украины и хронический алкоголик можно посмотреть на сайте Абырвалг.нет бесплатно, более подробно о Порошенко,"фюрер" Украины и хронический алкоголик можно прочитать на форуме Абырвалг.нет.
Порошенко,"фюрер" Украины и хронический алкоголик онлайн у нас
Права в отношении материалов принадлежат их законным правообладателям.
Весь контент - бесплатный. Если Вы заплатили за просмотр - Вас обманули.
После просмотра этого материала, оставляйте пожалуйста ВАШИ отзывы и впечатления.
О нас и для чего все это
Школа подводной охоты
Черный список производителей и снаряжения
Белый список снаряжения и производителей
Порошенко,"фюрер" Украины и хронический алкоголик онлайн
Права в отношении материалов принадлежат
их законным правообладателям.
Весь контент - бесплатный. Если Вы
заплатили за просмотр - Вас обманули.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
У нас искали и нашли
Твой голос важен!
Голосуй за наш сайт в рейтинге:

Архив новостей
Ноябрь 2017 (33)
Октябрь 2017 (30)
Сентябрь 2017 (84)
Август 2017 (84)
Июль 2017 (13)
Июнь 2017 (18)
Новое на форуме
•  Re: река Ока, подво ...
Антон Королев Сегодня в 14:12
•  Продам маску Sporasu ...
Mares55 Сегодня в 14:08
•  Г/к Marlin 7мм 52-54 ...
demon_1362 Сегодня в 14:04
•  Арбалет seas sub arr ...
Сергей М Сегодня в 14:04
•  КИП-8--1750 рублей, ...
Сергей М Сегодня в 14:02
•  Поиск подвоха на Ист ...
PauloS Сегодня в 13:27
•  Подводная охота, под ...
Caiman Сегодня в 13:09
•  Продам ружье для ПО ...
Димон190 Сегодня в 12:45
•  Метод Вальсавы опасе ...
rroman1973 Сегодня в 09:54
•  Многие темы НЕ пропа ...
Abirvalg Сегодня в 09:44
Полезное
Счетчики
Rambler's Top100 WebDive. Top100 Дайвинг - рейтинг DIVEtop
Экстремальный портал VVV.RU Тиц и pr
Видео

Любой материал с данного сайта запрещено копировать или видоизменять без разрешения команды сайта!
Информация лучше всего воспринимаются при просмотре с включенным мозгом и неутерянной адекватностью.
Абырвалг.НЕТ - Все о дикой подводной охоте, диком дайвинге, диком фридайвинге и диком автотуризме

По оформлению сайта, нарушении авторских прав и багам обращайтесь к администратору. По поводу общих вопросов и интересующих вас тем обращайтесь к администратору.