Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2017, 21:41   #7
FynjyПитер
Местный
pm
 
Аватар для FynjyПитер
По умолчанию Re: Вяленое мясо в домашних условиях

Цитата:
Сообщение от baydek Посмотреть сообщение
Не думаю что вялить мясо-удачный вариант.Слишком всё сложно.Даже при моих возможностях я не буду так делать.Куда проще вырезку говяжью сварить порезать и утром на бутербродик прилепить.
а какие нужны возможности? я бастурму готовил 7 лет, пока шеф-поваром работал. нет ни чего сложного и необычного. говядина жопа(кнакл,топСайд) зачистили, нарезали куски, солью засыпали,сложили ,и через пару дней промыли, обсушили, чуть обветрилось, и обмазали пастой пажитник(чамон)соль,паприка сладкая(красная)перец,чеснок,вода. обмазали подсушили, на следующий день снова обмазали, через 3 дня можно есть с пивком, резать лучше на слайсере. свинку, лучше солить дольше, но там и заморочек больше. но на выходе не хуже иберийского кабана.
__________________
вайбер-ватсап-телефон +7(911)8107579
сайт https://www.kf-fish.ru/
группа ВК https://vk.com/fkplot
сумки из ПВХ
  Ответить с цитированием
Сказали Спасибо:
Abirvalg (01.03.2018), DmitryPioneer (01.03.2018), александр70 (06.11.2017), Натка (06.11.2017), Сивый (19.03.2018)
 
Время генерации страницы 0.09135 секунды с 11 запросами