- Сообщения
- 6,731
- Реакции
- 25,655
- Баллы
- 113
В Black list вроде не в тему - пусть здесь будет :drinks:
(Сразу оговорюсь - к Ашану претензий нет, ибо торгуют не своим товаром)
Купил в указанном магазине замороженную говядину, вроде "для тушения" или что-то похожее. Подкупило то, что цена на 120 рублёв дешевше охлажденки, а тушить все равно собирался :drinks:
Интереса ради, попросил на кассе кинуть на весы - расхождения с указанным весо практически не было (заявлено 970 гр). Как путный пищевик, поставил в холодильник на дефростацию, на 2/3 разморозки порезал (так мясо лучше разделывается), залил соусом, переупаковал в пакет и оставил доделываться - суточки в соусе и окончательного отхода от анабиоза.
Уже на стадии перекладывания в противень, показалось подозрительно мало мяса...
По окончании процедуры замерили, с братом, на весах - 440 гр с посудой...
Когда я сообщил цену охлажденки и заморозки, он философски высказался:
-Никогда досель не видел, чтоб дешевое мясо так стремительно дорожало ardon:
(Сразу оговорюсь - к Ашану претензий нет, ибо торгуют не своим товаром)
Купил в указанном магазине замороженную говядину, вроде "для тушения" или что-то похожее. Подкупило то, что цена на 120 рублёв дешевше охлажденки, а тушить все равно собирался :drinks:
Интереса ради, попросил на кассе кинуть на весы - расхождения с указанным весо практически не было (заявлено 970 гр). Как путный пищевик, поставил в холодильник на дефростацию, на 2/3 разморозки порезал (так мясо лучше разделывается), залил соусом, переупаковал в пакет и оставил доделываться - суточки в соусе и окончательного отхода от анабиоза.
Уже на стадии перекладывания в противень, показалось подозрительно мало мяса...
По окончании процедуры замерили, с братом, на весах - 440 гр с посудой...
Когда я сообщил цену охлажденки и заморозки, он философски высказался:
-Никогда досель не видел, чтоб дешевое мясо так стремительно дорожало ardon: