• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

    Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

    Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.


    Администрация Абырвалг.НЕТ

Крылышки судака фри

mazer

Участник
Зарегистрирован
Сообщения
104
Реакции
376
Баллы
0
При разделке судака на филе, многие напрасно выбрасывают, на мой взгляд, самую вкусную часть тушки, а именно, плавниковую часть(мяса кстати там не так уж и мало).
Итак
Отрезаем по жаберным дугам этот кусок, обрезаем плавники, по внутренней части делаем надрез вдоль, между плавников и надламываем, иначе при прожарке будет выгибаться дугой. Очищать чешую не нужно, она прожаривается (по крайней мере от судаков до 2,7кг не чувствуется). Посолить, поперчить, обмакнуть в муку и на сковородку. Масла не жалеть. Поджарить до хрустящей корочки, перевернуть и снова поджарить.
Подается к пенному. Приятного аппетита :wink:

P.S. Настолько вкусно, что забывал запивать пивом :wink:
 

Donald_Nuland

Заблокирован
Сообщения
1
Реакции
0
Баллы
0
Да, сегодня же День Радио!
Всех с праздником! Чем не повод ?
 
Сверху