- Сообщения
- 2,257
- Реакции
- 11,993
- Баллы
- 135
все делают по разному, а моя жена так:
берется мясо щуки, не обязательно филе, можно прямо с костями, только не крупными.
два раза прокручивам его в мясорубке, добавляем в фарш, на 1кг мяса: 100 грамм свинного сала, лучше сырого, но можно и соленого, одно яйцо, половину батона, около полстакана молока, головку лука, соль и перец по вкусу.
лепим из получившейся массы котлетки, раскладываем на дощечке и в морозилку, когда замерзнут, можно вытаскивать и жарить..ardon: вроде вкусно...:biggrin:
у кого есть какие свои рецепты - делитесь..:drinks:
берется мясо щуки, не обязательно филе, можно прямо с костями, только не крупными.
два раза прокручивам его в мясорубке, добавляем в фарш, на 1кг мяса: 100 грамм свинного сала, лучше сырого, но можно и соленого, одно яйцо, половину батона, около полстакана молока, головку лука, соль и перец по вкусу.
лепим из получившейся массы котлетки, раскладываем на дощечке и в морозилку, когда замерзнут, можно вытаскивать и жарить..ardon: вроде вкусно...:biggrin:
у кого есть какие свои рецепты - делитесь..:drinks: