![]() |
![]() ![]() |
|
Регистрация | Все альбомы | Дневники | Цитатник | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Важная информация |
Снаряжение и оборудование для поиска. Снаряжение и оборудование для поиска кладов и сокровищ, "скупы". Магниты поисковые, щупы, лопаты, металлодетекторы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#451 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Cказали Cпасибо: | Мюнхаузен (11.02.2017) |
![]() |
#452 | |
собиратель БОЕВЫХ ОРДЕНОВ
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#453 |
Местный
![]() |
![]()
Всем добрый вечер! Знающие - увлекающиеся будьте добры подскажите какой приборчик новичку взять и есть ли такая возможность покупки в Москве. Хочется сразу хороший чтоб потом не думалось... Для целей и по старине поискать и по пляжику погулять колечки поискать... Мож повезет... Заранее огромное спасибо.
#454 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#455 |
Пользователь
![]() |
![]()
Терка 705 универсал.
|
![]() |
![]() |
#456 |
Местный
![]() |
![]()
Думаю купить себе minelab equinoX. Стоит брать?
|
![]() |
![]() |
#457 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#458 |
Местный
![]() |
![]()
народ, а кто-нить может провести анализ металла? прибором иль как с документами чтоб были... а то есть кусочек хз чего... а чего???? непонятно...
|
![]() |
![]() |
#459 |
Пользователь
![]() |
![]()
Анализ металла делают в лабораториях. Методы есть разные, но наиболее быстрый и распространенный - спектральный. Как вариант опытный человек может посмотреть "на искру", но это по сталям, цветмет не знаю.
|
![]() |
![]() |
#460 |
Местный
![]() |
![]()
спектральный да... самое быстрое че можно придумать... вопрос где, сколько и насколько качественно... -те че покажет в каких соотношениях и проч...
|
![]() |