![]() |
![]() ![]() |
|
Регистрация | Все альбомы | Дневники | Цитатник | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Важная информация |
Оборудование для навигации, гаджеты для автотуризма и не только Программы и карты для GPS навигации |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Бусовод!
![]() |
![]() Цитата:
Только старые или заточенные под долгую работу не садятся неделю.
![]() |
#12 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
так вроде совсем не новинка. Вышел в четвертом кватрале 2011г., т.е. телефону уже больше года. Или может что то новое, если так, то просветите? |
|
![]() |
![]() |
#13 | |
Ныряю:погружаюсь: плаваю
![]() |
![]() Цитата:
![]()
Cказали Cпасибо: | vova7011 (18.12.2012) |
![]() |
#14 |
![]() |
![]()
а теперь и Samsung Galaxy Xcover 2.
![]() Сама компания это устройство позиционирует как телефон для людей, которые хотят получить достаточно прочное устройство со всеми возможностями стандартного смартфона. Этот новый телефон, находится под отличной защитой от пыли и песка, а также позволяет делать фотоснимки на камеру под водой, благодаря тому, что имеет физические кнопки. В него установлен 2-ядерный процессор, тактовая частота которого составляет 1 ГГц, а диагональ сенсорного дисплея – 4 дюйма, разрешение которого 480 на 800 пикселей. Кроме того, на фронтальной части устройства расположилась камера типа VGA, а на тыльной части корпуса установлена 5-мегапиксельная камера. Из остального, можно отметить наличие 1 Гб оперативной памяти и 4 Гб накопительной памяти. Ёмкость батареи составляет 1700 мА/ч.
#19 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#20 |
![]() |
![]()
так как его только анонсировали вроде.
http://hi-tech.mail.ru/news/misc/Sam..._Xcover_2.html