![]() |
![]() ![]() |
|
Регистрация | Все альбомы | Дневники | Цитатник | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Важная информация |
Автотуризм, форум автотуристов. Заядлым автотуристам сюда! |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Новичок
![]() |
![]()
угу... алкоголь вкупе с теми, кто не умеет пить и не знает нормы...
очень тщательно выбираю компаньонов для совместного отдыха... предпочту вообще один поехать, чем абы с кем ненадежным, неизвестным... с людьми, далекими от природы на природу вообще не выезжаю - это не отдых... |
![]() |
Сказали Спасибо: | Abirvalg (29.06.2017), alfy (29.06.2017), Rapans (30.06.2017), александр70 (29.06.2017), Антон Королев (29.06.2017), Куба (29.06.2017), Медветь (29.06.2017) |
![]() |
#12 |
Куканоносец=)
![]() |
![]()
))) а ну тут то все как раз понятно )).я думал ты где в другом месте был.))
а там то.. шаманские заклинания)) и прочая атрибутика))) только погрызанная удочка седрика чего стоит))он там такие шаманства мертвоязычные бубнил ходил)) |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
![]() |
![]()
Саш, а ты не думал что у меня одна канистра на все места?
))))))
#15 | |
Балтийская кибер Амазонка
![]() |
![]() Цитата:
Из опыта. Подвоховская компания. Все наученные и проверенные. Сухопутных на берегу в компании 1,5 человека и те - сочувствующие (т.е. хоть мало мальский опыт, но имеющие)... дети на берегу на песке возятся, в метре от них, в воде (вот здесь особый акцент!) СТОИТ наш подвох, только подплывший к месту стоянки, стоит по пояс в воде. Дети "по щиколотку". КАК ... ребенок в долю секунды умудрился продвинуться на пару метров вперед в воду, а там резкий свал..... и начать тонуть - не понял никто. Наш товарищ снимал куртку в этот момент и не мог видеть ситуацию, хотя и стоял буквально в шаге. Вытащили ребенка, который тонул (МОЛЧА!!!) за волосы буквально за секунды до.... увидев с берега. Если честно я даже не помню, как долетела прыжком... Сколько времени прошло, а меня до сих пор перетряхивает от этой ситуации. К сожалению, НИКТО не застрахован. НИКАК. Вообще. НО снизить вероятность подобного - в наших руках. |
|
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
![]() |
![]()
Ален, ребенок одет был, или в плавках?
#18 |
Fide, sed cui fidas, vide
![]() |
![]()
А с нами не едет ни кто, даже зовем и не едут, вот как мы себя зарекомендовали, ну это нам на руку)
|
![]() |
Сказали Спасибо: | Abirvalg (29.06.2017), Dolph (30.06.2017), OxotNic (29.06.2017), Rapans (30.06.2017), rroman1973 (30.06.2017), александр70 (29.06.2017), Куба (29.06.2017), санька (29.06.2017) |
![]() |
#19 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
И это не просто совпадение. Как страховка не раздевать ребенка. Всетаки в одежде уже специально не полезет в воду.
![]() |
#20 | |
Балтийская кибер Амазонка
![]() |
![]() Цитата:
Я думаю что нет универсального "лекарства" или страховки. Только диалог, только учить и только жесткий контроль. И то не панацея..... |
|
![]() |
Сказали Спасибо: |