![]() |
![]() ![]() |
|
Регистрация | Все альбомы | Дневники | Цитатник | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Важная информация |
Водный туризм Туризм без воды? Так не бывает! |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#22 | |
Ныряю:погружаюсь: плаваю
![]() |
![]() Цитата:
![]() как я слышал но спорить не буду ибо пока лошара в этом для глисса надо - 1 кобыла на 30 кг
Сказали Спасибо: | Sponge BOB 37 (13.08.2017), Куба (13.08.2017) |
![]() |
#23 |
Местный
![]() |
![]()
Это не точный перевод
![]() Я на своей нисан маране со скоростью 11 км час не плавал, тоесть не ходил ![]() Однако, когда обработал дно спреем силиконом, она 12 полетела ![]() ![]()
![]() |
#24 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Ныряю:погружаюсь: плаваю
![]() |
![]()
очень смешно - ха ха ха))
вы меня еще якорь точить заставьте ![]() ![]() ![]()
![]() |
#26 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
![]() |
![]()
Зря смётесь. Эт совершенно верно. Только я натираю корпус консистентным силиконом из тюбика для сборки сан.тех труб. Поролоновой варежкой для полировки кузова. Отрыв от взлётки моментальный и полёт с большей скоростью и меньшим расходом. Ваш путь самурая к глиссеру! Зрячий да услышит!!!А по кобылам за килограм верно , при улучшенной гидродинамике и 35 реально.
Последний раз редактировалось Sponge BOB 37; 13.08.2017 в 21:11.. |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
![]() |
![]()
12-15 км/ч переходный режим. 16 км/ч - уже глиссер для лёгких лодок. Пайолки чуть раньше падают с глисса но ненамного.
|
![]() |
![]() |
#30 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Эффективный взлёт на гладкой воде происходит так: Лодка на старте делает кобру , чуть разогрев её в кобре смещаем туловище вперёд и встаём в позу"срущего кота" , когда шнобель лодки начал плавно опускаться делаем кивок румпелем от себя -на себя, лодка вильнула и полетела. Позу можете сменить. При волнении так-же смещаем , кныжимся как кот, по диагонали всходим на волну на гребне кивок румпелем на сходе с волны полетели, позу можно сохранить, если понравилась. На волне как-бы рисуем букву Z, выход легче но удержать глисс сложнее. Глисс на волне требует большого опыта, и сопровождается рядом опасностей!!! Внимательно! |
|
![]() |