- Реакции
- 418
- Баллы
- 63
Я второй в очереди для тех, кто без очереди:lol:Ладно я ему без очереди сделаю:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я второй в очереди для тех, кто без очереди:lol:Ладно я ему без очереди сделаю:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Степень неудобства небольшая и тратить на замену деньги не вижу смысла, спрашивал на выставке на стенде Зелинки, никаких проблем, есть леворукие рукоятки, все равно зелинка в запас уходитА если рукоятку поменять?
Я второй в очереди для тех, кто без очереди:lol:
Неее, с таким подходом ты слоника не продашь!!!:drinks:
Зелинку можно и нужно покупать только предварительно влюбившись в нее и и получив заверения в ответных чувствах:kiss2:
какой шустрый молодой человек.. сначала купи место в очереди..
Очередной говновброс от Абыра закончился ессно срачем на 10 страниц. Кто плавал с Зелинкой за 1000-600 долларов, так и будет плавать. Кто плавал с ружьем в 5 раз дешевле, так и плавает и берет рыбу.
Я 2 года в свои не лезу, работают и работают, а то, что отчетов у меня мало...у нас носатую можно брать, фото гринпис будоражить будут.
нет уж..твое уже брал без очереди..жаль не стреляло))))
пойду уазоводов еще пну.))))две темы троллерные..хорошо когда так люди реагируют.тк щнают.что их наипали)))
ЯНо убежден, что если у вас в руках такое ружье, то оно вам даст больше возможностей в охоте чем оружие любой другой системы!
как, а ты не знаешь? старые,жирные карпы сами выходят на лоха поглядеть:lol::lol::lol:Интересно как это система ружья зелинка может дать дополнительные возможности в охоте ?![]()
не было значит взаимностии:ROFL::ROFL:
там не все так однозначно))) на том выезде все ружья сдулись))) и еще одно тестовое)))
Вот и я об этом.
Сырые тестовые версии не продавть, а под пресс или на доработку, и будет тебе почет и уважение.:drinks:
как, а ты не знаешь? старые,жирные карпы сами выходят на лоха поглядеть:lol::lol::lol:
бесплатно, на тесты отдавал.))) и то пинает. история уж, времен охот на мамонтов. )
Интересно как это система ружья зелинка может дать дополнительные возможности в охоте ?![]()
как, а ты не знаешь? старые,жирные карпы сами выходят на лоха поглядеть:lol::lol::lol:
Зря он сомневался и не стал стрелять с закачкой в 20 кг. Такой "трофей" можно взять любым авном вроде крыси-55 и зелина здесь совсем не нужна, да и катушку нахер, она только на марлинов нужна . Я как-то тоже не стал стрелять в папу около 70 кг с арбаля 50-ти сантиметрового с двумя тягами и без катушки. А зря, надо было его валить прям в башню, взял бы без сомнений.Только если интересно: как-то мой знакомый подвох охотился в завалах на Днестре ( с Зелинкой) Ружье было закачано на 20 кг, так как места для него хорошо знакомые и на трофея он никак не рассчитывал. На очередном нырке он замечает папика килограмм на 50- 60, понимает, что закачка не для такой жабки, всплывает, докачивает ружье, ныряет и берет того самого папика.:shok:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут