• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Зелинки. Ружья для ПО системы Зелинского.

• Автор темы Автор темы lelab
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3 выстрела и пинздец поршню.:lol::lol::lol::lol::lol: акуительная зелень..:drinks:
блин. ну реально зелень - это украинский ммм. ружье с посредственными характеристиками по дикой цене. где перепродавец имеет реально большой гешефт. да - грамотное маркетинговое решение. но отказов столько много - что брать явно не стоит. и чего говорить о мирошке. если в свое время их с трудом отдавали по 250 баксов.:pardon:
это как на курсах рфпр у бойцова и виноградова. студенту обязательно втюхивают сухой костюм для по и ружье:lol::lol::lol: а тут маркетинг пострроен грамотнее. пишут умно. много фоток с добычей. только все с днепра. :wink:умные формулы и красивые детали. а покупатель получает детали после грубого напильника и на все претензии - сам дурак. не умеешь. не дорос. и тд.
так вот - это производители зелинок не доросли до рынка рф.:bayan:и никогда не дорастут. недостойны ибо.
российские же производители зелинок делают еще хуже.. так то вот..

Полностью согласен! Но только с последним утверждением!!!

Закачка около 25 и я удачно просрал еще одного сома на 30 и амура около 30 (примерно . С каждым годом прое..я рыба растет :mosking: )

Рано сдался, мог амура до 50 довести. Жень , ты с амура хоть 5кг сбрось, будь человеком:smile:

Рано сдался, мог амура до 50 довести. Жень , ты с амура хоть 5кг сбрось, будь человеком:smile:
:ROFL::ROFL::ROFL:...я вот году так в 1994 своего первого сомика стрельнул...первые лет 10 он только рос в размерах в рассказах..дорос до 15 кг...потом уменьшаться начал...сейчас честно говорю кила 4,5-5 был...:wink:...просто тогда деревья были большими...:pardon:

По совету вот таких "бывалых" в начале осознанного подвоховства ( когда купил костюм, до этого плавал с комплектом 1) приобрел марес :diablo: После проеб.....ого сома на20 ,переделал по совету более "продвинутых" , на ЮБЛ ...... :diablo: :diablo: Закачка около 25 и я удачно просрал еще одного сома на 30 и амура около 30 (примерно . С каждым годом прое..я рыба растет :mosking: ) Я еле сдержался ,что бы не выбросить это ружье ( были еще ремонты в промежутках) .
В итоге приобрел ружье у своего напарника ( то ли клапанник то ли буржуйка) 700 ручка 1\3 при закачке в 25 кг все шьет на вылет . При покупке предупредил, что если поломка, то охота испорчена у него ( благо напарник) :pardon:
Так что вывод для себя сделал однозначный . На сегодня ружей лучше чем самоделки нет :pardon: Но вот покупать эту самоделку нужно не дальше чем 100 км от того места где ты живешь , что бы мастера можно было посетить лично :drinks: И какая разница как и чем он его делал лишь бы радовало :drinks:
Вот фото..И это самый обычный Tempest 50,и сом ну далеко за 20.Ну да гарпун погнул,ну не куда не делся.И поверьте на счету этой пукалки очень много трофеев.
Вывод простой:плохому танцору,всегда что нибудь мешает.:mosking:

Вот фото..И это самый обычный Tempest 50,и сом ну далеко за 20.Ну да гарпун погнул,ну не куда не делся.И поверьте на счету этой пукалки очень много трофеев.
Вывод простой:плохому танцору,всегда что нибудь мешает.:mosking:
в этом году обычной сиранкой 50-кой, закачка 25 кг примерно ...не больше (кажись заводская даже) моим товарищем при мне было взято с десяток 30+, пяток 50+ и пара 70+...гарпун гнулся безбожно, каждый раз правился тупо руками на лодке и снова в бой...примерно в два раза большее количество еще один напарник брал обычным темпестом как на фото...все собираюсь фото сделать гарпуна....он реально тройным зигзагом уже...:ROFL::ROFL::ROFL:...вот думаю, а способны ли зелинкими такими гарпунами стрелять или есть особенности? - реально интересно...

в этом году обычной сиранкой 50-кой, закачка 25 кг примерно ...не бовсе собираюсь фото сделать гарпуна....он реально тройным зигзагом уже...:ROFL::ROFL::ROFL:...вот думаю, а способны ли зелинкими такими гарпунами стрелять или есть особенности? - реально интересно...

Тут главное не выстрелить а попасть:smile:
У нас мясник один лихой появился, с балонами по зиме сомов за губу вытаскивает.

а я то тут каким местом. для меня и знакомых не существует таких ружей как зелинка и аналоги таких систем..в сказки не верим очень давно. хоть ее сделал сам бог. строительные карабины и шаклы не вешаем. коронами не пользуемся.подствольники не вешаем и вообще - мало верим всяким продавцам. давно не верим.можем иногда просто читать.:pardon:
но каждый сам себе злобный буратино))) верьте. покупайте. скрывайте косяки и поломки.. перепродавайте.и вздыхайте с облегчением. :drinks:

.вот думаю, а способны ли зелинкими такими гарпунами стрелять или есть особенности? - реально интересно...
Думаю вряд ли ... дело в том что на зелинках одна особенность- зазор между бегунком и гарпуном очень маленький и при любом минимальном изгибе, начинает клинить.

А что ты скажешь про Волгоградские зелинки от Юрия-В?
Я Юрия знаю с тех пор,когда он ещё планировал создание своего изделия.Видел и первые образцы и так сказать поток.
Качество исполнения на высшем уровне.Работают как швейцарские часы.
Я не имею этого ружья в своём арсенале,по нескольким причинам:
1-очень долго ждал.И взял Airbalete 110.
2-меня не устраивает угол наклона и округлая форма рукояти.
3-выброс воды из ствола под 45 градусов в перёд.Что усиливает подброс.Но сейчас он предлагает ПВ,что убирает эту проблему.
А если не придираться.И охотиться только с его изделиями,т.е всегда делать поправку,то ружьё выше всяких похвал.И поверьте я не его агент по продажам.И мы с ним не одну страницу МПО,засрали взаимоупрёками.Я высказываю своё личное мнение.:pardon:

Ну ты...этааа.... тоже , как и Женька....Будь человеком-то: сбрось хоть по пуду с каждого...)))):wink::pardon:
:ROFL::ROFL::ROFL:...а куда сбросить и почем возьмут?...ты вот смеешься а мне товарищ недавно звонит и говорит, бреки сомятины просят...надо 250-300 кг...я говорит почему то сразу про тебя подумал...вот сижу думаю где я "прокололся" :blush:
ЗЫ все честно как есть...да и смысла не вижу пи@дить...просто не все фотки и не всегда выкладываю...часто сфоткать нечем - либо холодно, либо лениво...рыбу тупо на берегу топориком на куски ибо возить в машине в цельном виде не получается, ...:pardon:
...ладно, не о том тема...
ЗЫ 2 ведра сомячьего филе для обострения асфиксических наклонностей земноводных...
16849717107_03cefca219_z_d.jpg

Я Юрия знаю с тех пор,когда он ещё планировал создание своего изделия.Видел и первые образцы и так сказать поток.

А где можно глянуть фото. Мне помнится, он хотел сделать ружьё с предвзводом клапана. Сделал ли интересно?

А где можно глянуть фото. Мне помнится, он хотел сделать ружьё с предвзводом клапана. Сделал ли интересно?
Так они у него по моему все с предвзводом...:scratch_one-s_head:

Я не видел как у Адепта. У меня надульник был переделан под эксцентрик.
Если взять ружьё в целом то я и сейчас так считаю. На РПП 10-тый ствол поставил для того что бы оно хоть как то пробивало рыбу,не оставляя синяков на бедре ноги во время зарядки. КПД , да выросло ,но это все равно не избавило ружьё от других минусов . В зелинке кроме цены их на мой взгляд нет. Во всяком случае я не сталкивался.

Увеличить

С таким гарпуном и эксцентрик будет работать с задней привязкой , и проточки нет , и нажимать спусковой крючек при зарядке не нужно - Ромин гарпун
РПП с 10 стволом это эталонон , и оно будет не ХОТЬ КАК ТО СТРЕЛЯТЬ , а не проиграет ни одной Зелинке по силе боя , а большинству из них надерет задницу

, а не проиграет ни одной Зелинке по силе боя , а большинству из них надерет задницу
рома долго к этому шел.и брал лучшее из лучшего. реально перед его ружьем большинство ружей блекнут.. но .. будет серия - будем посмотреть. серия и ее качество решит многие вопросы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху