• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

УАЗ. правдивые отзывы владельцев. - Part 1

• Автор темы Автор темы Pafnuty
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
только сегодня ехал на буханке 10 года с инжекторным мотором, пробегом 512000 в условиях крайнего севера (ХМАО). кузов весь в дырках, 3-я коробка по счету.... Масло не жрет, мосты без вмешательства, раздатка родная.....

Пробежался:scratch_one-s_head:
Не остановило:pardon:
В таком же виде, почти, возьму б.у иноджип.
Буду платить по кредиту и запчастям. На бу вещи не везет, проверенно на себе:pardon:
Да и Русский авось еще ни кто не отменял:wink:

только сегодня ехал на буханке 10 года с инжекторным мотором, пробегом 512000 в условиях крайнего севера (ХМАО). кузов весь в дырках, 3-я коробка по счету.... Масло не жрет, мосты без вмешательства, раздатка родная.....

как владелец бывший уаза про мосты и движок не верю.....
:bayan::ROFL:

Я не сравниваю,они реально хорошо были собраны и на них ездили без проблем. Во многих армиях мира его использовали и еще используют.

ну как сказать когда есть транспортный цех с мотористами с запчастями и вовремя то раз в 500 км дергать карданы крестовины тогда да ездят и 90 года машины

Надо на профильных форумах смотреть,куда на Патриках баллон ставят,в идеале тор на 95 литров под днище сзади

рома твой прадик жив ? не поменял у меня 105 ка то же жива уазик не хочу никакой 6 лет отвладел такой жек как и снегоход буран руки по колено в масле

Пробежался:scratch_one-s_head:
Не остановило:pardon:
В таком же виде, почти, возьму б.у иноджип.
Буду платить по кредиту и запчастям. На бу вещи не везет, проверенно на себе:pardon:
Да и Русский авось еще ни кто не отменял:wink:

не стоит возьми л 200 даже подержанный

А газовое оборудование много места занимает?
Ты сначала поезди так, а потом посмотришь нужен тебе газ или нет. Последние версии двигателей и прошивок едят не так много.
Под днищем торы ставить некуда. Большая часть людей признала наиболее удачным вариант - два небольших тора на пол багажника в шахматном порядке.
Я бы наш дизель не брал... характеристика как у бензинки, чтоб "поехал" надо шаманить... Вот был Ивеко... вот это дизель...

З.Ы. по поводу горящего Патриота.... давно это было... насколько я помню, у этого человека сгорело несколько Патриотов при аналогичных обстоятельствах... тенденция...

не стоит возьми л 200 даже подержанный

Сейчас посмотрел авто.ру.
Л200 за 800000 начинаются с 2008г. Машине 7лет.
Есть авто и 12года. только пробег не внушает доверия.
Я получаю те же дрова, на которых сейчас катаюсь.
Кто то умеет выбирать бу, я нет.
Тем более уже и жену уговорил:smile:

Ты сначала поезди так, а потом посмотришь нужен тебе газ или нет. Последние версии двигателей и прошивок едят не так много.
Под днищем торы ставить некуда. Большая часть людей признала наиболее удачным вариант - два небольших тора на пол багажника в шахматном порядке..

Вот и мне кажется сомнительная экономия. За оборудование и за установку выложи. Да еще и багажник займет. Я когда выезжаю, в квартире эхо гуляет.:wink:

А газовое оборудование много места занимает?

Надо на профильных форумах смотреть,куда на Патриках баллон ставят,в идеале тор на 95 литров под днище сзади

Снимают один бак и ставят на его место, ставить ГАЗ лучше с новья, так сказать расширяет кругозор на дальняк, жаба не квакает при поездках на 1500 км.

Снимают один бак и ставят на его место....
он там как собаке пятая нога... Большой баллон сильно торчит, а маленький - слишком маленький, есть ли смысл?

Так этот вопрос решается "специалистами" завода.... точно рукожопые....:pardon:
file402481.jpg

он там как собаке пятая нога... Большой баллон сильно торчит, а маленький - слишком маленький, есть ли смысл?

Так этот вопрос решается "специалистами" завода.... точно рукожопые....:pardon:
file402481.jpg

Не надо голословно утверждать, ГАЗ в салоне монообъемнике "моветон",это не только вонь,безопасность ,но и "крадется" полезный объем.Вот правильный вариант инсталяции на патрик,Stako W23004711 размером 1245x230, 47 литров. Это максимальный, который влазит.Дополнительно баллон закрывается листовой защитой.
0_a1a2a_2918bfbb_XL.jpg

Не надо голословно утверждать, ГАЗ в салоне монообъемнике "моветон",это не только вонь,безопасность ,но и "крадется" полезный объем.Вот правильный вариант инсталяции на патрик,Stako W23004711 размером 1245x230, 47 литров. Это максимальный, который влазит.Дополнительно баллон закрывается листовой защитой.
Я вообще не сторонник газа... И что, 47л баллон это много или достаточно для такой машины? В моем понимании должно быть в два раза больше! Иначе получается ездить от заправки до заправки. Есть ли смысл заморачиваться?

Вот и мне кажется сомнительная экономия. За оборудование и за установку выложи. Да еще и багажник займет. Я когда выезжаю, в квартире эхо гуляет.:wink:

экономия будет на газу однозначно и очень приличная я говорю про бензин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху