• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ТРАНСПОРТНАЯ ОКАЗИЯ - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
от Виталика (ржавого) кулечек до Владимира есть кому захвотить?

от Виталика (ржавого) кулечек до Владимира есть кому захвотить?

Макс, сказал бы раньше, захватил бы без проблем. теперь на работе буду только после праздников.

Планирую числа 6го,7го мая по 4ке до Богучара Воронежской,через неделю обратно,ближе отпишу.

Подтверждаю,завтра часиков в7 утра стартую:drinks:,места немного,но есть:wink:890три5508646

Последнее редактирование:
Через Краснодар или Ростов-на-Дону никто не попрет? ну или может кто в Анапе/Сочи/Адлере и прочих прибрежных будет? Очень нужна хорошая кавказская приправа "Сванская соль"... На местных рынках полно. Чем меньше рынок, тем качественней. Раньше в Адлере тарился у проверенных, сейчас нет возможности((( В москве достать сложно, а если есть, то г-но((( Возьмите кило, пожалуйста:drinks: и деньги верну и отблагодарю

Через Краснодар или Ростов-на-Дону никто не попрет? ну или может кто в Анапе/Сочи/Адлере и прочих прибрежных будет? Очень нужна хорошая кавказская приправа "Сванская соль"... На местных рынках полно. Чем меньше рынок, тем качественней. Раньше в Адлере тарился у проверенных, сейчас нет возможности((( В москве достать сложно, а если есть, то г-но((( Возьмите кило, пожалуйста:drinks: и деньги верну и отблагодарю

Могу из Туапсе заказать,только 1-го июня приедет,пробывать?

Из Москвы в Питер ласты возьмешь? :blush:

Со среды на четверг проездом по МКАДу в Подольск, дальше обратка х.з. где и в Питер. Блин. Был в Москве 29-ого. Весь полдня болтался без дела. Тел. на аватарке

ищу передать гарпуны на воронеж 8 964 5798043
кто едет возьмите пожалуйста

В пятницу в Минск поеду из Москвы, в понедельник обратно в Москву.

завтра в 21.00 стартую из Люберец в Тамбов. 10го обратно

8 Серпухов -Кашира -Орел. 10 обратно.

Завтра стартую на Валдай по Ленинградке, 11 мая обратно. Если что, звоните, телефон в теме про незамерзайку.

12.05 - в Краснодар 17.05 назад. Могу захватить что-нибудь пригодное для провоза в самолете.

Если еще актуально могу купить. Приправка действительно волшебная.

Уточняю завтра примерно в 10:00 стартую, поеду через Рязань
если бы от меня(Строгино) кто на Рязань посылку прихватил, было бы здорово:wink:
ружье и ласты, всего делов то:pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху