• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ТРАНСПОРТНАЯ ОКАЗИЯ - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никто в ближайшее время через Рязань пролетать не будет? Лопасти ластовые у Ржавого отобрать...
24 утром стартую из Видного в ту сторону , в Рязани буду часиков в 6-7 утра. 26 обратно.

25 не смогу встретить, а вот 24-го было бы самое то. Лопасти у Ржавого для Амфибии в Рязань

to Slavanin: мой номер 8 91o 563 з9 OO

25 не смогу встретить, а вот 24-го было бы самое то. Лопасти у Ржавого для Амфибии в Рязань

to Slavanin: мой номер 8 91o 563 з9 OO

Приветствую, коллеги у Ржавого посылочка для меня, которая состоит из трех позиций (лопасти, боты, карта IAP) :blush::blush::blush:

01.06 Коломна-М4 Воронеж-Ростов-Пятигорск.
03.06 Пятигорск-Волгоград-Балаково (Саратовская обл.).
10,11.06 Балаково-Волгоград-Пятигорск.
13.06 Пятигорск-Джубга.
17.06 Джубга-Пятигорск.
22.06 Пятигорск-Джубга.
27.06 Джубга-Пятигорск.
28.06 Пятигорск-Ростов-Воронеж-Коломна.
+79299ноль47восемь99, на КМВ +7988ноль99ноль564 Александр.

Из Москвы в Нижегородскую обл. еду 10.06 через Нижний Новгород на Бор и далее... Взрывоопасное не беру, за спиртное не отвечаю- остальное вэлком.)))

16.06 вечером выезжаю Москва- Тамбов
20.06 днём обратно Тамбов Москва

08 июня Владимир - Москва - Владивосток (самолетом)

Поедет кто в ближайшее время через Липецк в сторону "Ржавого"!

Всем, привет! Нужна помощь. Друг купил машину в Москве. Чтоб поставить на учет нужна ОСАГА, которая находится в Смоленске. (там намного дешевле сделали и каску и ОСАГУ). Может кто едет завтра из Смоленска в МСК и заберет страховки? С меня вкусное пиво. Мой номер 926 два шесть девять 34 3 один Андрей.

Утром раненько 12-го стартую на каспий в Дербент, пойду по М4, ч-з Волгодонск, Элисту. Авто загружено, но что нить небольшое могу захватить. Оттуда скорее всего 23-го через Пятигорск на Шахты, а 27-го МСК. Тел. 890555семьсот86

Настойчиво ищу оказию по доставке заказов по символике в Рязань и Смоленск
посылки по 1кг

По поводу Рязани,завтра у друга узнаю когда поедет,большой там чамодан?

Если что, посылку до Рязани заберу на Валдае :drinks:

Валерка!отличное решение, признаю :drinks:с Рязанью решили!!!(загрузил посылку "с грибами/глазами" в Валдайский мешок):mosking:

кто в Смоленск или Белгород 1 кг АбырСимволики сможет доставить? с меня наклейка радости!:smile:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху