• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

автонавигаторы

htc часто глючит... как пафи появиться он те раскажет какой косяк у них...

я пользовал кпк asus p535 сменил дабы не выдержал он то количество которые ему пришлось испытать.... с мотика падал он так падал и кидали его метров на 7 и тлд....

сейчас у меня глоуфиш х800 все нормально доволен... пользую постоянно

Пришёл Кас и всё испортил):lol:Когда Пафи появится не знаешь?Определяться мне уже пора...

хз он на работе и побаливает.... просто он недавно как раз поменял хтц из за таких пробшлем и у моего другого друга тоже постоянно проблемы с хтц.....

одно скажу не бери очень дорогой ломаются как все проблем больше а жаль их гораздно больше чем остальные...

конструктивно обосновать траблы хтц магет только паша

ам пафи его даже перепродал спустя месяц или 3 из за этого

Все гон!!!
Продал HTC Diamond не из-за навигации!!!
Сейчас купил HTC Diamond 2.
Короче с последними аппаратами от HTC с разрешением экрана 800х480 есть реально траблы с программами навигации. Лечатся траблы достаточно легко!!!! Зато смотрится зачетно.
Я тебе Ден посоветовать наверно не смогу. Хочешь все в одном, но с небольшими косяками - бери что-то типа ХТЦ. А если нужна зачетная навигация - то автонавигатор.
Мой выбор 1.
Если соберешься брать ХТЦ - пиши в личку или аську (ща включу) - попробую помочь.

Кстати про HD2. Ты на него в живую посмотри. Он даже мне показался большим! Но зато экран зачет полный! Как телевизор автомобильный! 4,3 дюйма!

Да я его видел в живую!Очень понравился!Вот и мучаюсь теперь между 4,3 дюйма и ётой:scratch_one-s_head:

А че тебе ёта?
Работает нормально пока мало где...
Бери лучше HD2! У него процессор 1 Ггц. Короче по наворотам он круче намного!
Про 4Г:
Устройство было разработано специально для России, эксклюзивно для поставщика услуг WiMAX в России - компании Yota.

пока в личку писал,ты уже тут частично ответил.....:wink:

ХТЦ глючит??? хи-хи... Кас, не знаю что там у тебя, но глючней Глуфиша зверя нет... Хтц на порядок лучше, и в отличие от многих, они косяки стараются исправлять, свежие прошивки регулярно выходят.
Про ету Пашк, не согласен.. в Москве уже вполне реальное удобство!! а ггц нужен ли? Вопрос....

Лучше конечно специализированный навигатор, тем более сейчас можно найти как туда под Win CE другие проги ставить да и вообще его почти в КПК превратить, тем более за такие деньги как НТС Макс можно два девайса купить. Вот например навигатор с GSM/GPRS модулем http://www.pleer.ru/_20765.html или вот с большим экраном 7 дюймов http://www.pleer.ru/_23991.html , кстати на Плеере самые хорошие цены, можешь и коммуникаторы там посмотреть. Вот тут все по навигаторам, проблемы и т.д. http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=135 да и вообще все оп навигации http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=236

Ну вот опять началось.....хтц..ггц..ету..епрст :sad:, вы можете нормально писать :diablo:, думал, раз человек ветку создал, вычитаю полезные советы и рекомендации (хочу тоже навигатор прикупить до 10 тыс), а тут опять одна абривиатура, как разобраться людям не продвинутым :sad:

Чего непонятного то НТС или ХТЦ по русски это название фирмы выпускающей коммуникаторы.

Во пока писал , спасибо Саш, хоть чего-то понять :scratch_one-s_head:

ХТЦ глючит??? хи-хи... Кас, не знаю что там у тебя, но глючней Глуфиша зверя нет... Хтц на порядок лучше, и в отличие от многих, они косяки стараются исправлять, свежие прошивки регулярно выходят.
Про ету Пашк, не согласен.. в Москве уже вполне реальное удобство!! а ггц нужен ли? Вопрос....

подтверждаю
у меня хтц 4г пока всего только 3ий месяц пошел
но глюков особых не было
по навигации - стоит ИГО - ездили по нему в Европе, и здесь нормально никаких глюков не наблюдала, спутники находит сразу, не зависает и карты вроде точные
во время работы навигатора все входящие принимаются и ничего не виснет как на сайтах некоторых написано....

а еще ваша ёпта очень удобна в пробках..встал в тонеле на 30 минут включил кино он лайн и стой себе в удовольствие..

вообщем я довольна пока...

Чего непонятного то НТС или ХТЦ по русски это название фирмы выпускающей коммуникаторы.

Посоветуй , пожалуйста, чего купить обычному пользователю, требования - что-бы на русском, мог разобраться каждый, можно было загружать различные карты (и обновления), качественная навигация

Блин...ёта и правда круто...на Н2 экран больше...да и посимпотичней...4 тыщи разница...:scratch_one-s_head:Мозги кипят:crazy:
и экран у 4Г воплне нормальный и для навика и даже для киношки

Посоветуй , пожалуйста, чего купить обычному пользователю, требования - что-бы на русском, мог разобраться каждый, можно было загружать различные карты (и обновления), качественная навигация

а я как раз обычный пользователь )))

Тамил,а за ёту сколько денег платишь?

500 руб безлимитка для ХТЦ - спец тариф

Назад
Сверху