• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Митсуока-сдохните от зависти!!Митсуока Рёга

нагуглил .....
Перед удалением обязательно хорошо помыть авто,застарелые пятна очень плохо отмываются-не затягивай.
1. уйтспирит - три копейки ведро в строительном
2. профан 5000 - где автохимия, чуть дороже)

Краску однозначно не портят. но не три. просто немного нанеси. потом оччччень мягкой тряпочкой убери житкость.

я бензином на мягкой тряпочке оттираю, фотки давай хватит обмывать

Да уже не обмываю .Перегонщик уехал.Всего-то полтора дня обмывали))И то-перегон больше меня ,видимо,покупке рад был.Я конины литр за все время осилил,да пива примерно так же.А он всего,что было в доме,да еще пару раз в лавку за ацетоновкой бегал.Так и уехал полупьяный)).Фотки сразу,как помою))Планирую этот подвиг на завтра.

Как с фотками?:sorry:

Х.. дождемся:diablo:,включаем воображение...
8193114.jpg

Поздравляю! машина-круть! )) Жене показал, сказала, что не отказалась бы, понравилась... Ждем фото!

С гудроном все обошлось.Он оказался поверх грязи)))И на легком мартовском морозце просто отвалился без сопротивления под струей воды.Долго оттирал химией бяку разную приморскую от псевдохрома.Видно,что авто очень долго стояло где-то в сетке.Крепеж под капотом ржавый.Буду постепенно устранять.
Салон-абсолютно новый.На одометре-34 тк.Музыка хорошая,климат.Электропакет

Ну это уже завтра))" нас 01.25 уже)

круть крутышная!!!
теперь заказы посыпяться свадьбы возить!

нууу ииии????)))

Поеду в ПНД регистрировать(На жену,как обычно))Только крысиные какахи надо из свечных колодцев вытряхнуть)))
Кое-что по ЛКП подмазать(Пара малюсеньких корябок),и можно куда-нить к девкам закатиться-остальное-в идеале))
Пыльники надо менять на наконечниках и на шаровых-тупо высохли и рассыпались.Ну да пока снег везде..Не жмет.
Чехлы поставил.Хотел руль-трехспицевый МОМО-теперь думаю-надо ли?Айрбэг важнее понтов.

Разобрал подвеску.Короче,авто реально где-то стояло,но,сцуко,стояло в рассоле каком-то.Болты откручиваются с помощью горелки и кувалды.Краска с рычагов осыпается.Диски и шланги-как только из салона.Замена пыльников шаровых(Раскрошились!!!!)Вроде нормально купил..Крепеж только заменить.

По проданному Блюберду-уехал,бедолага,в Ростовскую обл,в Гуково.Поездил неделю,и засунули его под джип...(((Будут восстанавливать.Я бы продал на органы.

• Спасибо
Реакции: Iv.
тю, мы то думали он девиц красных катает по местам романтичным на машине диковинной, а он зачем то какие то болты горелкой греет и в фотике пленка закончилась....

Назад
Сверху