• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

МИСС РИФ 2009. КОНКУРС БИКИНИ..

Рыбы будут в таком ах.е , что сами на кукан будут запрыгивать)
Дык в этом и суть. Легкое виляние по..эээ..бедром под водой и пока рыба офигивает от намека на стриптиз, быстренько определяем ее на кукан :lol:

Дык в этом и суть. Легкое виляние по..эээ..бедром под водой и пока рыба офигивает от намека на стриптиз, быстренько определяем ее на кукан :lol:

а если это не рыбка а рыб, то сами будут на кукан накидываться :lol::lol::lol:

В общем пора действительно готовить письмо производителям неопрена с предложением о производстве неопреновых стрингов :lol:

А другу то:mosking: они зачем???:biggrin:
Не мы рассуждали о разных прибамбасах на зимних костюмах, типо фантомаски и прочего. Вот я и спросила - а фанто-попки в продаже нет? :ROFL:

А-а-а...:wink:

Я смотрю, что новый вид П.О. появляется?!
Strip-Spearfishing :ROFL::ROFL:

• Спасибо
Реакции: alfy

:shok: Вот оно, женское коварство!

Мужики! Берегись! Ты тут о красивом задуматься не успел, а тебя на кукан:sorry:.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
. Я б на свой гидрик стринги неопреновые, вместо хлястика одела.. какого - нибудь мерзко-гламурного цвета :ROFL: например ярко-розовые :ROFL:
при желании - думаю это вполне возможно..:scratch_one-s_head: и неопро и аква.. думаю сошьют..:pardon:а разцветки неопрена - любые есть. хоть розовые. хоть леопардовые))

при желании - думаю это вполне возможно..:scratch_one-s_head: и неопро и аква.. думаю сошьют..:pardon:а разцветки неопрена - любые есть. хоть розовые. хоть леопардовые))
Не буди лихо! :shok: :lol: Представляю глаза работников цеха, когда им заказ такой поступит на розовые стринги :ROFL: Работа же встанет!!!

хы.. не удивишь... пиджаки из неопрена шьют))купальники и тд..)))

провокатор...

хы.. не удивишь... пиджаки из неопрена шьют))купальники и тд..)))
Пиджаки???:shok::shok:
Для принцев и графов наверно.:ROFL:
Представляю атласный смокинг из неопрена для англичанина аристократа и ещё 9мм(в Англии холодно ведь).:ROFL:

alfy, видишь - можно найти спонсора, если действительно хотеть и делать! :wink:

вот же женщины.а??сразу о цене.. а так - слабо??)))о времена.. о нравы..(((

не слабо) кому размеры скидывать)))

• Спасибо
Назад
Сверху