Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего удивительного, не по размеру калошы взял. У тебя слишком широкая лапа, вот и порвало с боку. Случай не гарантийный, сам виноват.
Да это не мои во первых!! Во вторых я хз что за размер ноги должен быть у человека? Или это снежный человек?Ничего удивительного, не по размеру калошы взял. У тебя слишком широкая лапа, вот и порвало с боку. Случай не гарантийный, сам виноват.
все так оправдываютсяДа это не мои во первых!! Во вторых я хз что за размер ноги должен быть у человека? Или это снежный человек?
Ну даже если и не твои, ну какая разница. Значит виноват этот снежный чулавек, нехер ему было их одевать с такой неправильной ногой.Да это не мои во первых!! Во вторых я хз что за размер ноги должен быть у человека? Или это снежный человек?
Это ,,резиновая моль,, сперва она была маленькая и жевала гидрики А.Д, теперь подросла, и запросто жрет резину и лопасти у Пеленгаса,и походу хочет и все их метало- изделия на зуб попробовать.Ну даже если и не твои, ну какая разница. Значит виноват этот снежный чулавек, нехер ему было их одевать с такой неправильной ногой.
да наконечники пеленгасовские она давно жрет:lol:походу хочет и все их метало- изделия на зуб попробовать.
А может все проще. И это просчитаный специальным отделом скоротечный износ, для стимуляции приобретения ежегодных новинок и непрерывного процессе обновления снаряги.)))))
слухи были
что новые манжеты на пв сделаны из танковой резины
переплавка
видать и калоши оттуда же))))
слухи были
что новые манжеты на пв сделаны из танковой резины
Посмотрел вчера кино....не берусь судить,на сколько там все правильно,скорее да,но вот такой способ владельцам пеленгасовских колош можно смело брать на вооружение
Я такие, обмотанные скотчем, калоши вчера видел)))
изолента тоже встречается..:wink::mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут