• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Колхоз на пластины и ласты Deep Master

Уже разобрался. Размер вроде такой же 43-44. Не я взвешивал. Но уже не важно.
Помоги теперь определиться с жесткостью. По поверхности и по текухе не плаваю (переходы на буксировщике всегда). 90% нырялка от 10 до 20. Вес 85 (над этим работаю, думаю дотяну до 80), рост 175, физическая подготовка в норме. Ныряю давно в С4 Mustang 30. Хочу полегче ласты и помягче.
Карбон естественно, строй J. Думаю о Medium soft 1,2. 24 угол. Посоветуй пожалуйста.
Ну и фиг с ними с ластами. Умер колхоз, не родившись...:scratch_one-s_head:

Цену снижать будете?

У меня калоши Пафос р.48-50 впритык на 9мм носок, какой размер калоши ДМ порекомендуете на 11мм носок?

Светлана или Алексей, привет. скажите название колош на фото.. вьземы понравились высокие а название -фирму на картинке не видно...спасибо. это скрин с видео

1.ДипМастер
2.МАРЭСрайзер
3.ВСдайвер!!!
4.Пеленгас

Помоему так!:drinks:

Светлана или Алексей, привет. скажите название колош на фото.. вьземы понравились высокие а название -фирму на картинке не видно...спасибо. это скрин с видео

Сверху вниз:
ДМ 46-48
Mares 47-48
Pathos 46-48
Pelengas 47-48

P.S. Уж извиняй за долгий ответ - движение - жизнь ))) хоть на охоту съездила!!!! А то в последний раз в воде была 3 месяца назад :shok:

Вложения

• image.webp
    image.webp
    22.2 KB · Просмотры: 70
Ну и фиг с ними с ластами. Умер колхоз, не родившись...:scratch_one-s_head:

Ну нет у меня, к сожалению, возможности все время быть на форуме. Позвонил бы сразу Леше, да решили бы за 10 минуток все вопросы ;)

А размер ноги фактический какой?

То 42 то 43 обувь подходит, наверно 42,5.
Омер стингрей еще были 47-48 на 9мм носок нормально были, на 11мм не лезли.
В пафосе подьем впритык, по длине запас есть.

Последнее редактирование:
В преддверии Новогодних праздником .. ласты и лопасти DeepMaster можно будет приобрести по очень интересным ценам :

сменные пластины (подходят для самостоятельной установки в калоши Mares, BS Diver, Omer и подобные):

- карбон Deep Master Pro (строй "J" - 140 европейских);
- сендвич (строй "J" - 90 европейских).

ласты в сборе Могут быть укомплектованы калошами Deep Master (северная 46-48), или калошами Pathos ( 44-46, 46-48, 48-50):

- карбон Deep Master Pro (строй "J" - 190 европейских);
- сендвич (строй "J" - 140 европейских).

140 евро это с доставкой ?

первым тогда буду:pardon:
1.Ласты в сборе дипмастер карбон про жесткость 1.4 в калоше пафос 48-50 colt carov
2.лопасти дипмастер карбон про жесткость 1.7 под калошу омер стингрей шорт colt carov

1.Ласты в сборе дипмастер карбон про жесткость 1.4 в калоше пафос 48-50
2.лопасти дипмастер карбон про жесткость 1.7 под калошу омер стингрей шорт
3.лопасти сэндвич 1.6

А как насчет гидрокостюмов? может на них тоже "вкусные цены" будут?!

10-15 Евреев проводнику за весь колхоз?

Нет конечно , иногда за пару просят 15€ и за три пары можно 10€ отдать.
Перекормленные у вас проводники. Когда будет известно о стоимости доставки всего колхоза? Ведь, если я правильно понял, все будете отправлять в один день?

Назад
Сверху