• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Новые штрафы с 20 января 2019 года

За встречку лишение убрали?

Вроде да..
А вот хорошо это или нет- хз

по страховке посмотрел , вроде без изменений от 500 до 800 руб.

лишение прав экономически нецелесообразно... Рубить курицу, несущую золотые яйца теперь не будут:pardon:

Да, потому что задача освобождения дорог от пробок противоречит задаче пополнения бюджета любой ценой:pardon:

Зачем с пробками бороться? Наоборот, сейчас выгодно в мордере в центре создавать глухие пробки. 5 минут неподвижного стояния - и аутоматический штраф за неоплаченную парковку всему ряду

На днях (вчера) остановили меня гайцы и пока выписывали протокол, спросил я у них по поводу введения этих новых штрафов.
Говорят, что нет такой информации и ничего не планируется меняться.

Работает система "активный гражданин"
Сам попал.. мммчудак

Вложения

• FB_IMG_1555507085680.webp
    FB_IMG_1555507085680.webp
    36 KB · Просмотры: 71
  • FB_IMG_1555507090706.webp
    FB_IMG_1555507090706.webp
    34.2 KB · Просмотры: 70
Работает система "активный гражданин"
Сам попал.. мммчудак
а кто-нибудь видел энтузиастов в футболках "Активный гражданин"? :mosking: это же опасно по улице в таких футболках ходить... экстрим прям. шифруются, поди :smile:

а кто-нибудь видел энтузиастов в футболках "Активный гражданин"? :mosking: это же опасно по улице в таких футболках ходить... экстрим прям. шифруются, поди :smile:
Ну у меня нет к ним претензий:drinks: сам виноват, расслабился. Зима то прошла, снега нет
За свои косяки приходится платить(((( и не отмажешься

ну если с парковками норм дела то да... :drinks: вот у нас в основном, к сожалению, только так во дворах и можно поставить автомобиль :blush:

Ну у меня нет к ним претензий:drinks: сам виноват, расслабился. Зима то прошла, снега нет
За свои косяки приходится платить(((( и не отмажешься

у меня такое дурное воспитание, если виноват даже не пытаюсь оправдываться, однажды попал за природоохранную зону, сами передумали выписывать, увидели 4 мешка с мусором в багажнике, под конец беседы еще и озеро с прозраком подсказали:pardon:

у меня такое дурное воспитание, если виноват даже не пытаюсь оправдываться, однажды попал за природоохранную зону, сами передумали выписывать, увидели 4 мешка с мусором в багажнике, под конец беседы еще и озеро с прозраком подсказали:pardon:

)))))), вёз выкинуть на природе но просто не успел?

Назад
Сверху