• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Праворульные автомобили лучше и надежнее леворульных, почему?

• Автор темы Автор темы IGOR
  • Дата начала Дата начала
у автоваза нет сеппуку)))
иначе в тольяти были бы горы трупов )))

ща воздух во владике. взяли краун. почти за 3 ляма. не стоит сравнивать краун с вагами и тд ширпотребом..

а еще у яппов много таункаров и мягких гибридов кроме раскрученного приуса, но тема приобретения во владике скользкая, даже аукционный лист не гарантия хорошего состояния, есть у яппов аукционы разного уровня , и ответственные и хач
сам посматриваю на пруль, надо искать толкового посредника

Я чайника или кресту хочу,можно марка, но это чисто игрушка.

а еще у яппов много таункаров и мягких гибридов кроме раскрученного приуса, но тема приобретения во владике скользкая, даже аукционный лист не гарантия хорошего состояния, есть у яппов аукционы разного уровня , и ответственные и хач
Поаробую узнать

Для IGOR

Я писал на форуме "Кароче. Выбор между Нивой, Шнивой и Тагером состоялся!!!😊 Мицубиси Паджеро. Ио. 2000 г., 99 тыс. пробег, движка 2,0 Джидай, 136 лошадей, 191 н/м на 3500 оборотах, 5 дверей, Супер-Селект."
подозреваю. что тыс через 5 -6 избавился от джидая и вздохнул. пусть и потерял в деньгах :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: тем более когда первая 4х4 и мицу. да еще и джедай)))

Пятнадцатая Toyota Crown - надежность и технологии, но в России нельзя купить
В новой модели использована платформа GA-L, которая основана на глобальной TNGA, которая в свою очередь, делает этот автомобиль родственным с новыми моделями Lexus LS и LC. Но это совсем не означает, что эти автомобили полностью идентичные. К примеру у Кроун передняя подвеска двурычажная, а задняя многорычажная, но пневмоподвеска, которой оснащается Лексус не предусмотрена ни в одной комплектации Toyota Crown! Здесь используются только пружины. Допускаю, что это более надежно и долговечнее, чем пневма на Lexus.
Из преимуществ, можно отметить пониженный на 15 мм центр тяжести, по сравнению с предыдущей моделью. А также практически идеальную развесовку этого немалого автомобиля по осям. Особенно она удачна у гибридной версии, у которой соотношение 50х50.
Предустановленные настройки электронных систем автомобиля включают в себя такие режимы как:
- Normal,
- Sport,
- Sport+ (самый
экстремальный режим)
По уже сложившейся традиции, Тойота Краун предлагается покупателям в двух версиях комплектаций.

Комплектация Athelete, которая считается более спортивной версией и Royal, т.е. более роскошная. Хотя отличаются они лишь различными нюансами в декоративной отделке, а также наличием у Athelete спойлеров и спортивными патрубками выхлопной системы. Ну и конечно же у версий различный дизайн колесных дисков, которые выглядят очень стильно!
Салон нового поколения культового во многих странах седана Toyota Crown выполнен уже по классическому рецепту. Высокая и информативная панель приборов с широкой центральной консолью. Разделяющий кресла первого ряда массивный тоннель. В салоне есть аж два сенсорных экрана. Тот, что повыше отвечает за настройку и отображение работы мультимедийной системы и навигатора. Экран же, который расположен ниже управляет климатической установкой автомобиля и другими функциями.
Многим будет интересно, что в базовой версии, обивка салона и сидений предлагается именно тканевая, так сказать классический вариант для Кроун, но с кожаной отделкой верхней части передней панели, а также есть еще вставки под карбон. А вот в дорогих комплектациях Toyota Crown салон уже полностью кожаный. Абсолютно все сиденья с электроприводом, подогревом и вентиляцией. Отдельный блок управления климат-контролем. Специалисты компании не забыли и про безопасность. В версиях подороже есть камера заднего вида, и целая куча других, полезных опций.
Начальная гибридная версия Toyota Crown
С суммарной мощностью гибридной установки 226 л.с.
- бензиновый атмосферный двигатель 2.5 Dynamic Force (184 лс 221 Нм)
- плюс электромотор (143 л.с.)
- электромеханический вариатор
- привод на выбор клиента. Задний или полный
Здесь необходимо отметить, что двигатель хоть и атмосферный, но работает по циклу Миллера. А также, что используется новый электромеханический вариатор, который по утверждению компании, практически не имеет минусы.

Значит так, тут машина покупается сейчас так! Идем на дром! Ведем диалог с продавцом, сразу торгуемся)) потом берем Знакомого тут!!!! Перевод аукционного листа!!!! Все справки которые возможны!! Они тут все сами все знают! Стоит это денег, потому что мы не blm и не геи!!!! Человек смотрит предварительно машинку и записываемся на дром assistance(вроде так) эти ребята вообще не подкупные!! 100000 предлагали за одну машину, не взяли! И сказали всю правду про тачку! Покупатель о***л!!! Это было с марком(чайзером,крестой). Если тебе все нравится, прилетаешь на дромассистанс лично!!!!!! А дальше работает твой язык и карман! Все!!! Как отправлять решаешь сам. Я только поездом решил! А там как пойдет! Цена примерно 100!!! Все!

Влад)0 контакты посредника ( знакомого тут) интересуют ребят. как я понял.
я б без знакомых хек бы рискнул((
а тачанка пушка.. бл.. даже с моей камрюшкой 20 г не сравнить никак..((( еще и гибрид

Влад)0 контакты посредника ( знакомого тут) интересуют ребят. как я понял.
я б без знакомых хек бы рискнул((
а тачанка пушка.. бл.. даже с моей камрюшкой 20 г не сравнить никак..((( еще и гибрид
Нуу наши(ваши) камри отсасывают большой черный blm!!! Тут такие гибриды камри катаются за 2 млн.))))) и больше за эти ведра не дают)) Если человек хочет машину во Владивостоке или рядом, пишем мне на номер, я дам человека который во Владике!

да бл. камри наши.. как бы помягче и себя не обидеть.. ээээ. погремушка и непонятно за что их так любят.. не стоит своих денег. технологий нет. уровень начала 2000 годов лишь. но покупаются и продаются на ура. ибо нет альтернативы.

про дром ассист много отзывов и нехороших, мне больше вариант нравится не с выбором машины уже во владике а к выбору через посредника в самой японии, на высокорейтинговом аукционе, не утопленника, не с севера и т.д.
смотрел я например хастлера, во владике их полно по 600-650, попросил проверенного посредника найти такую же, только с хорошего аукциона в японии, ценник 750
вопрос, что тогда продают во владике? пообщался с этим посредником, он много лет машины покупает в японии на россию, много интересного рассказал про ценообразование во владике

Нуу наши(ваши) камри отсасывают большой черный blm!!! Тут такие гибриды камри катаются за 2 млн.))))) и больше за эти ведра не дают)) Если человек хочет машину во Владивостоке или рядом, пишем мне на номер, я дам человека который во Владике!
Делику 4ю(булку) живую,не "кривую" реально ещё найти в тех краях?

про дром ассист много отзывов и нехороших, мне больше вариант нравится не с выбором машины уже во владике а к выбору через посредника в самой японии, на высокорейтинговом аукционе, не утопленника, не с севера и т.д.
смотрел я например хастлера, во владике их полно по 600-650, попросил проверенного посредника найти такую же, только с хорошего аукциона в японии, ценник 750
вопрос, что тогда продают во владике? пообщался с этим посредником, он много лет машины покупает в японии на россию, много интересного рассказал про ценообразование во владике
Хороший аукцион в японии теперь ничего не значит, там орудуют пакистанцы, люди покупают машины сейчас даже без баллов. А вот тут как попадешь, можно за 4,5 балла взять битую в хлам машину а за 3,5 идеал!! Как повезет, и я надеюсь что бы Вам везло! Если решите покупать машину оттуда или во Владивостоке!
по поводу дромассиста, отзывы нехорошие кто написал?? Кому они машину завернули, во Владике я лично наблюдал осмотр машины! Сказать что я окуел, ничего не сказать!!!!! Они ее вые*ли, выкружели, общупали и можно сказать «член» в выхлопную трубу засунули! Вы никогда такого у обычного сервиса не увидите!!! Никогда!! У обычного!! Если это профильный, знакомый и хороший сервис, Да!!!! Но просто записавшись и заехав нигде не будет такого! Так что уважаемый, если не пользовались а только читали, интернет, не говорите сразу!
лучше промолчите, за умного сойдете, сейчас уже умным и отзывчивым Вас назвать нельзя!

По поводу приуса тоже пообщался, в один голос ребята занимающиеся машинами сказали!! Это лучшее что есть!! По комфорту порвал камри в пушок!

Хороший аукцион в японии теперь ничего не значит, там орудуют пакистанцы, люди покупают машины сейчас даже без баллов. А вот тут как попадешь, можно за 4,5 балла взять битую в хлам машину а за 3,5 идеал!! Как повезет, и я надеюсь что бы Вам везло! Если решите покупать машину оттуда или во Владивостоке!
по поводу дромассиста, отзывы нехорошие кто написал?? Кому они машину завернули, во Владике я лично наблюдал осмотр машины! Сказать что я окуел, ничего не сказать!!!!! Они ее вые*ли, выкружели, общупали и можно сказать «член» в выхлопную трубу засунули! Вы никогда такого у обычного сервиса не увидите!!! Никогда!! У обычного!! Если это профильный, знакомый и хороший сервис, Да!!!! Но просто записавшись и заехав нигде не будет такого! Так что уважаемый, если не пользовались а только читали, интернет, не говорите сразу!
лучше промолчите, за умного сойдете, сейчас уже умным и отзывчивым Вас назвать нельзя!
как то очень эмоционально про дром ассист, за деньги клиента шоу должно быть эффектным...
про аукционы в японии тоже очень категорично, наверное хорошо знакомы с аукционной темой в Японии?
по аукционам я и писал, надо понимать с какого аукциона брать что бы не нарваться на хач аукцион

Назад
Сверху