• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная охота в астраханской области. он лайн 4!!

Создавайте тему в "Снаряжении" и пишите там про снарягу!!! Тут не в тему. Еще одно сообщение не в тему - буду удалять и банить.

по каюку - есть отдельная тема)) там и лучше хвастаться неубиваемостью ружья))
и так.. опять в степи.. все разъехались по заветным протоком в моисках мегасазанов))
"Петрухе" - наконечники Валентине передали.
приехали астраханские пара охотников. прям около нашего лагеря наколбасили сазана до 6 кг.. но много))
ден44 сплавляется уже 4 час. его забросили выше по ильменям. на подстраховке володька на лодке и со спиннингом))
ждем топаза и макара - они едут с астрахани с курицами( в хорошем смысле с курицами))) в планах плов с курицей.
готовится и томится и весь в нетерпении жарких углей шашлык из раскатного сазана..
рецепт - лук.майонез и раскатный сазан ))) все держится часов 10 и....))

Вокруг Москва реки нет степи.:drinks::drinks::drinks:
5+++:drinks:
сейчас катался по протокам .. по дорожкам степным.. птицы красивые взлетают. зайцы носятся.. тушканчики скачут.. крррасота:pardon:
степь высохла и и нетургеневская с юрой тоже носятся по степи..за неделю они стали зоотехниками.. выучили все породы баранов и их особенности:biggrin:

...ждем топаза и макара - они едут с астрахани с курицами( в хорошем смысле с курицами))) в планах плов с курицей.
И едут с курицами и в планах: с курицами тоже, ну а плов из баранины:mosking:

и так.. опять в степи.. все разъехались по заветным протоком в моисках мегасазанов))
приехали астраханские пара охотников. прям около нашего лагеря наколбасили сазана до 6 кг.. но много))

Мы уехали с Лазури 25 числа утром, за неделю только два сомика на 10кг, все сазаны до 6 кг, в основном вобще 2-3кг, несколько щук 4-5 кг. Правда друзья видели, двух сомов явно за 20, один со стрелой не познакомился, а второй погнул стрелу от Каюка и сошел... Вообще за неделю на Лазури Сазана за десятку выносили из воды считанные разы, крупный почему-то в этом году еще не подошел...
Как там сейчас на Лазури, нашествие саранчи продолжается? Когда мы уезжали, ни одного свободного сантиметра от саранчи не оставалось.

с самого начала поездки начались непонятки с авто)))
приборка горит тускло.. движок троит( как то писал про чек изредка горящий...
оказалось - порвался провод массы))) так что прям на мкаде занялись мелким ремонтом..
шли по трассе москва -=тула - ефремов -воронеж -волгоград
трасса свободная.
шли парой с максом на диско 3..володя вв09 пошел по другой трассе и мы с ним встретились только на р.иловля..
встретились..заехали перекусить и в воду.килл за 300 до Волгограда трасса представляет собой...очень плохую трассу))
иловля -метр видимости.ветрина и дождь... мне чудом удалось выцепить щучку под 4кг..филе засолили..
больше рыбы не видели..
потом остановились на р.сокарка -но видимость тоже метр..
макс полетел на диско в астрахань.. отзванивал -мы его послали в Курченко))) сами стоим перед Волгоградом.. уставшие..бум спать))
поедем по правой стороне.так как паромы забиты)))
в Курченко где нить под утро приползем..там уж бум созваниваться с ребятами и думать - где поставить рыбозавготовительную фабрику)))

Будите возвращятся могу подсказать секретный водоём с амурами в Волгоградской обл. как раз по пути:preved::hunter:

Вложения

• DSC00203.webp
    DSC00203.webp
    20.2 KB · Просмотры: 63
Всем привет))) .Вчера приехали домой . Сразу хочу сказать огромное спасибо ребятам-Рустаму и Раилю за прием
Да не-за что Макс:drinks:это вам спасибо,что приезжаете,а то скучновато нам,одним,все время нырять:drinks:
Кстати"лайнер" я все таки решил приобрести,через недельку выложу фотки,так-что жду осенью на раскаты:drinks:
P.S:"лайнер"берет на борт до 4-5чел(кроме экипажа).так-что приезжай с друзьями:drinks: буду ждать:drinks:

Да не-за что Макс:drinks:это вам спасибо,что приезжаете,а то скучновато нам,одним,все время нырять:drinks:
Кстати"лайнер" я все таки решил приобрести,через недельку выложу фотки,так-что жду осенью на раскаты:drinks:
P.S:"лайнер"берет на борт до 4-5чел(кроме экипажа).так-что приезжай с друзьями:drinks: буду ждать:drinks:
Уже можно начинать места бронировать ? :biggrin:

стемнело))двое в воде - ищут мегасомов.. ден44 изредка орет с воды - что прощелкал монстра))не выпускаем
его на берег, пока не возьмет монстра))
Кзх взял вечером хорошего сазана арбалетом.
утром нетургеневская с юрой едут за баранами и домой.
Топаз сготовил обалденный плов на курице!!! объелись))
сидим у костра - травим байки))
ветер стих. завтра перемена ветра. у комаров сегодня праздник)))
а мы доноры))сцуко
- кругом графы дракулы - только маленькие.. но много))
копченую рыбу никто не ест.. шашлык из сазана - тоже)))
гурманят биг ланчем))
медицинский бензин выпит))
утро))) все с удочками на воде..наступила великая лень)))

Вложения

• фото 001.webp
    фото 001.webp
    32 KB · Просмотры: 104
  • фото 003.webp
    фото 003.webp
    164.1 KB · Просмотры: 132
  • фото 002.webp
    фото 002.webp
    27.9 KB · Просмотры: 110
да у вас все супер дену привет с работы все жуют сопли от зависти

Вова, когда домой-то?! На Уластах были?

Уфф, ну вот и я после долгой и трудной дороги добрался домой:mosking:, загрузил фото, наверное, получится вперемешку. Итак - Уласты.
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]

Последнее редактирование:
Уфф, ну вот и я после долгой и трудной дороги добрался домой:mosking:, загрузил фото, наверное, получится вперемешку. Итак - Уласты.

Топаз, перезалей плиз, не увеличиваются!

54 красноперки на удочку и десяток окуней на спиннинг))
макар взял сазана на 9..мотались групками по степи..жара. ветра нет...уфффф))))
сейчас сидим -жарим шашлык из сомятины и сазанятины. так как весть день на кока коле и сникерсах в степиЯ))
ДАААА!!!!никто!!!НИКТО!!! не смог отлиичить пепси от колы))ГЫГЫГЫ!!!делюсь секретом))
наливаете в два стаканва одно и тоже))) но говорите -что разное)) и люди с уверенностью говорят
-вот тут пепси -а тут кола))
попал ден44 и нетургеневская)) поржали)) ден44 все пытался оспорить рекзультаты проверки))
так что проверьте своимх знакомых..))
в лагере тихо.. хорошо)))
мотались на ницан -куча сомиков в промоинах -с фонарем ищутся легко днем.
сорри - кому не отвечаю по личке - страница открывается по десять мин((

Назад
Сверху