• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Берут ли инспекторы ГИБДД взятки

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала

давать или нет взятку??))

• дать взятку и быстро пройти

Голосов: 21 43.8%
  • нет. впереди же коммунизм(лилипутин обещал)

Голосов: 15 31.3%
  • не ездить на авто и не давать никогда взяток

Голосов: 0 0.0%
  • леня голиков - наш герой

Голосов: 3 6.3%
  • затрудняюсь ответить

Голосов: 9 18.8%

• Всего проголосовало
    48
Я закончил их "кормить", принципиально... В итоге результат моей принципиальности , в последнем "диалоге" с ними, лишение прав на 4 месяца, которые должен благополучно получить 12 октября. Но и после получения прав , себе не изменю. Лучше заплачу штраф больший по размеру, чем дам им в лапу! А вообще стараюсь ездить аккуратно, и постараюсь получше изучить право.:pardon:

Ну тут с какой стороны посмотреть... Я делаю так как удобно мне, а не гайцу или государству... ввиду того, что ни один, ни другое обо мне вообще не думают...

Я не взятку-то ведь даю... А я их ПОКУПАЮ... с потрохами... с аммуницией... ПОЛНОСТЬЮ... :pardon: за малые денюжки... когда 100, когда 500, а когда 1000... по ситуации и по важности задачи...

Смысла воевать с системой нет... никакого... уж извини, но это правда жизни... А вот по партизански... это другое дело... Купил гайца, считай выполнил партизанское задание... на свое благо...

Что касаемо постановки... Если машина не новая то однозначно за бабульки...

А коль новая... легко и самому... В свое время в АвтоМире с меня за услугу попосили 150 или 200 уе... уж не помню... Новые идут отдельным коридором, а новая она и в Африке новая... им там даже смотреть нечего...

В итоге при взгляде с иной стороны можно виртуально предположить, что вы за 2-3 часа заработали (экономия) 150-200 баксов... причем никуда не выходя из своего авто...)))

стоять до посинения по честному

А зачем синеть? ЮЗАО в Бутово, последние 3 операции снятие-псотановка занимали у меня 1,5-2 часа, причем даже без пердварительно оплаченных квитанций.

А есть ищё один способ, купить в магазине автолитература, книжку с названием типа , "Встреча с инспектором ГиБДД" и почитать её хорошенько, и будьте уверены процентов 80-90 ваших встреч с ментами закончатся фразой с их стороны "Желаю дальнейшего продвижения" , а не выписыванием квитанций об оплате штрафа.
Ну давай, поспорь с ментами.. я на них даже в суд подавал - толку ноль. Мент - представитель гос органа, как и судья, а ты нарушитель. Если до суда можно за 10-ку договориться, то из суда права вытащить уже 120 000 стоит.. Поэтому лучше на месте договариваться.

Вов, дай денег и не стой. Потратишь нервы и время. Хотя если тебе скучно и нечего делать, то попробуй сэкономить деньги) Я ездил техосмотр проходить, хотел сам всё сделать.. Приехал (а ехать надо было туда же где ты турбину забирал) простоял там целый день в очереди, поплевался и поехал домой. На след. день отдал деньги и мне домой всё привезли :)

Проголосовал бы, за "взятку не давать, но поставить на учет по-быстрому через знакомого ГИБДДшника". Но, наверное, в Москве со знакомыми в рег. подразделении тяжелее.

Постараюсь ответить многим сразу. Серьёзные нарушения не допускаю, например такие как , переезд, красный и встречка это святое. Обычно у меня бывают такие нарушения как превышение скорости , да и то смотрю что бы не вышел за пределы дозволенного. А жжёных ГАИшников практически не бывает. Как только начинаешь с ними спорить , даже не спорить , а приводить свои доводы, спесь сразу сбивается , и как правило это всё заканчивается разговором минут на 10 максимум. Одних так довёл , так они даже не хотели мне отдать права, попросили чтобы пришёл с кем я еду. А всего то дел было, пошёл на обгон, и во время манёвра закончилась прерывистая и началась сплошная, ну я манёвр всё таки закончил. Меня останавливают, начинают "грузить". Я спрашиваю "А как вы определяете с такого расстояния (метром 150) что я ехал по встречке?"- они мне в ответ " А вот видишь там стоит дерево на обочине, и если ты там ехал , то значит по встречке!!!) Я им и говорю, " Молодцы, так и пишите в протоколе, что ориентируетесь по одиноко стоящему дереву!" Это надо было видеть их морды, ( в Липецкой обл. было дело) Дело не в том что бы дать денег, а том что бы мы знали свои права и могли за себя постоять и противостоять ГАИшному произволу. А дать денег дело нехитрое. Я раньше тоже думал , что дал немного денег и всё, всё решено. А потом решил изменить своё кредо. Что делать в такой ситуации конечно личное дело каждого, я никого никого не принуждаю.

и ваааще - тут про регистрацию и альтернативу.. стоять в очереди до посинения или за час получить права и то и уехать с песней))[/QUOTE]
Сто раз тебе говорил позвони! На местности проблемы решаемы на раз.

Пы Сы. Что до остальных заморочек с гайцами, все зависит от ситуевины. В 99% цель одна стрясти бабулет с нас,( зачастую пользуясь нашей безграмотностью в вопросах ПДД и их трактовки) но они тож не дураки, стараються прихватить конкретно. По опыту -лучший вариант решать на месте, потом дороже будет, а вот цена вопроса зависит от вашего умения договориться.

я не давал никогда, хотя когда залетел по штраф 1500 рублей, он намекал мне сам, что давай какнить сами решим, договорились на 1000 официально.
а так езжу аккуратно - стараюсь сильно не нарушать... гаишником зачастую в лом писать протокол из-за мелких нарушений.

Я:blush:.. Да даю.. наверно и по тому у меня до сих пор права сохранились..
Но я торгуюсь до последнего и беру с них сдачу :biggrin:

и ваааще - тут про регистрацию и альтернативу.. стоять в очереди до посинения или за час получить права и то и уехать с песней))
Сто раз тебе говорил позвони! На местности проблемы решаемы на раз.[/QUOTE] Я же не буду тебе из Питера в 3 часа ночи звонить, как то несерьёзно... Вот сам и пытался решить проблему

в субботу предстоит ставить авто на учет:pardon:
вопрос)) стоять до посинения по честному или ..как всегда??:wink:
Вова, дык , ты это , того... новый авто приобрёл чтоль? В воскресенье обмоем, тритысячичертей и якорь мне в глотку!!! :diablo::diablo::diablo:

Я закончил их "кормить", принципиально... В итоге результат моей принципиальности , в последнем "диалоге" с ними, лишение прав на 4 месяца, которые должен благополучно получить 12 октября. Но и после получения прав , себе не изменю. Лучше заплачу штраф больший по размеру, чем дам им в лапу! А вообще стараюсь ездить аккуратно, и постараюсь получше изучить право.:pardon:

Юр какие штрафы... меня проше растрелять на месте и весь семейный бюджет.. пипец ему...
Понимаю что надо спокойнее ездить.. но видимо темперамент у меня такой.. а эщё мне без прав просто и не как.. а зачистую эти падлы и разводят.. а начинаешь спорить результат плачевный и... в суду обычно уже поздно.. :sad:

Вова, дык , ты это , того... новый авто приобрёл чтоль? В воскресенье обмоем, тритысячичертей и якорь мне в глотку!!! :diablo::diablo::diablo:

Как решишь.. если.. то по СваО :drinks:Ещё раз поздравляю.. а вопросик Вовик а что с добрым старым?

Согласен, вот такая у нас печальная действительность в стране. А примерно месяц назад, как раз когда приняли "Нулевой" закон, в центральной газете подробно было описано как себя вести с ГАИшниками, где это видано , что бы в газете объяснял как надо себя вести... Вместо того что бы написать что 90% процентов , а может и больше взяточники, ОНИ МЛЯТЬ ОБЪЯСНЯЮТ НАРОДУ КАК НАДО СЕБЯ ВЕСТИ ПРАВИЛЬНО... 3,14ЗДЕЦ ПОЛНЫЙ:shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok:

а мзда при постановке на учёт это не взятка,а благодарность!:biggrin:

Назад
Сверху