- Реакции
- 10,191
- Баллы
- 0
акуительный тест проверки подводного охотника на терпимость к разряду во время стартера ксенона:biggrin:
да тест чума!:ROFL::ROFL::ROFL:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
акуительный тест проверки подводного охотника на терпимость к разряду во время стартера ксенона:biggrin:
у меня есть ксеноновый.. для охоты хм..:scratch_one-s_head:подходит..:biggrin:
но и рыбу пугает сильнее..
даркбустер джуниор.
Взять-то могу...
Так мы всетаки за акомулятор говорим, или за провода на выходе из блока розжига...???
я так понимаю речь идёт всё же о КЕЛЬВИНАХ,а не о ЛЮМАХ!..
а так в комплекте есть фильтры цветовые.. желтые и еще серые и тд - для фото или видео..:scratch_one-s_head: с желтым - лучше.. я как то давно еще писал о этом фонаре. через кокорина брал..Володя, зделай насадку на стекло из жолтого материала...Свет ксенона смещен ближе к синему, поэтому и рыба пугается...От жолтого она даже не колышется :lol::lol::lol::ROFL:Это серьезно.
Хотя это разные понятия, но посветовому излучению можно считать почти одинаково...
тобишь, бысокая цена за компактность?.....и аккумуляторА вы готовы с собой в сумке для снаряжения постоянно носить фонарь весом в 10 кг?
Ага, разные))) причем абсолютно. В кельвинах меряется температура (в данном случае температура газа в лампеи от нее зависит спектр (цвет) излучения), а в люменах световой поток. Так что прежде чем утверждать такие вещи, лучше полистать учебник физики, там кстати еще про вольты и амперы написано....:lol:
:ROFL::ROFL::ROFL:
Володя, зделай насадку на стекло из жолтого материала...Свет ксенона смещен ближе к синему, поэтому и рыба пугается...От жолтого она даже не колышется :lol::lol::lol::ROFL:Это серьезно.
Ага, разные))) причем абсолютно. В кельвинах меряется температура (в данном случае температура газа в лампеи от нее зависит спектр (цвет) излучения), а в люменах световой поток. Так что прежде чем утверждать такие вещи, лучше полистать учебник физики, там кстати еще про вольты и амперы написано....:lol:
да не заморачивайся:drinks: под..ть своих- это ж здорово:drinks: злее и целенаправленнее будем только:biggrin:меня вот с пневмоваккумом из пневмоипорта в свое время...гхм.. ничего.. только лучше и получилось..:ROFL: тут вот в чем дело.. при протечке - ксенон при старте реально может йопнуть:shok::scratch_one-s_head:. собственно первый самодел из автоксенона я увидел у михи рыбобоя.. 9кг масса и свет пипец.:shok:. как у электрички..(охота в шатуре). стрем был большой.. но ссцуко - свет такой - что тянет экспериментировать.. тут уж не поспоришь..:scratch_one-s_head:Кирил!!! У меня к тебе большущая просьба...Выложи что нибудь на форуме, что ты своими руками зделал...А мы всем миром обсудим...И прочитаем тебе лекции...Я вижу ты это дело обажаеш...
А тебе не всё ли равно? ты же в резиновом костюме :wink::lol:подумай и физику вспомни - "что происходит при розжиге ксенона", а лучше почитай литературу. Могу предложить тест - сунуть палец вместо лампы и включить фонарь.
Вот тошто ипануть может это интересно. Кто знает нужное напряжение для розжига ксенона?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут