• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Можно ли отморозить мозги на зимней нырялке?

• Автор темы Автор темы Prohor
  • Дата начала Дата начала
Согласна полностью!Два месяца уже на больничном.Без бабла,хрен кто бровью поведет.Еще,блин,инфекцию в поликл.затащили.Бл...ди,ой,то есть плохие тети!!!
А чем помочь,не знаю.А стоит ли греть?Вдруг при воспалении нельзя греть?

Кстаааати,а у меня тоже при охолождении,башка болит(забыла за лето)!Но,я ее помассирую руками и вроде,тьфу,тьфу,тьфу!!!

С врачами согласен что платные что бесплатные один хрен толку не много....С гайморитом и фронтитом проще в том что можно сделать снимак и нормальный врач должен увидеть есть отёк или нет...А вот уже лечить это другая совсем песня!Тут ещё главное что чем раньше ты это выявишь,если есть конечно,тем лучше,(я про отёк пазухов!)

:) ты лучше скажи как гайморит самому по первым признаком определить

Какие основные симптомы гайморита ?

• Первые признаки гайморита - появляется неприятные ощущения в области носа и околоносовой области, которые постепенно нарастают. Менее выражены боли утром, нарастают - к вечеру. Постепенно боль "теряет" определенное место и у пациента начинает болеть голова. Если процесс односторонний, то боли отмечаются с одной стороны.
  • Затруднение носового дыхания. У пациента заложен нос. Голос приобретает гнусавый оттенок. Как правило, заложены обе половины носа. Затруднение носового дыхания постоянное или с небольшими облегчениями. Возможна попеременная заложенность правой и левой половин носа.
  • Насморк. В большинстве случаев у больного наблюдают слизистые (прозрачное) или гнойные (желтое, зеленое) выделения из носа . Этого симптома ( «гайморит нет насморка» ) может не быть, если сильно заложен нос, так как затруднен отток из пазухи (об этом упоминалось выше).
  • Повышение температуры тела до 38 и выше. Как правило, этот симптом наблюдается при остром гайморите. При хроническом процессе температура тела повышается редко.
  • Недомогание. Это выражается утомляемостью, слабостью, пациенты отказываются от пищи, у них нарушается сон
Для острого гайморита характерны следующие признаки: сильная головная боль и боль в области челюсти, выделение слизи или гноя из носа; иногда повышается температура. При хроническом гайморите все признаки выражены слабее.

Ну в идеале как по правилам:должна быть температура(т.к. есть воспалительный процесс) но не обязательно!Нос забит(не дышит)!Припухлость на лице(отёк),Головная боль ну и так далее...Ну вообще это всё бред полный я же не врач,всё это может проходить бессимптомно или вяло текуще как врачи говорят...У себя могу определить так как гайморит был не раз....

:) ты лучше скажи как гайморит самому по первым признаком определить

Лисапед правильно советует, если причина боли - гайморовые пазухи (Надбровницы и пятачки слева и справа от носа), то при наклоне вниз головой (вверх тормашками), боль будет усиливаться. Лечится за два дня без уколов и похода к врачу: По три таблетки Кальция глюконата, три таблетки эритромицина и 6 таблеток в день аскорутина в день (раньше страдал этим недугом, может сейчас таблетки посовременнее....). Два дня пропьешь - станет легче. Если боль не приливает при наклоне вниз башкой, то это что-то другое. Нужно в любом случае к врачу, а чтоб работники медицины в карман не заглядывали, полезно иметь карту ДМС (добровольное медицинское страхование). Окупается быстро, и к зубному ходи сколько хочешь и к ухогорлоносу.....

мона в качестве профилактики попромывать нос либо Dolphin'ом либо просто водичкой соленой... я иной раз с утра встаю, чувствую, нос заложен, сразу хоп, набодяжил, промыл, и все, норм...

Неееее. точно не гайморит :)
У меня болит правая макушка головы(мозга) :) и всё
постоянно болит :)хоть раком хоть рыбой стой всё равно болить матьеё :)

С врачами согласен что платные что бесплатные один хрен толку не много....)
Вот с этим не согласна!Ко мне щас медсестра на перевязки ходит,у нее столько стажу,сколько лет моему доктору!Отлично все делает!Правда не знаю,что дальше будет!:sad:Тьфу,тьфу,тьфу!
Так,что если не дай бог,придется все таки обратиться,пусть и за деньги,но по чьей нибудь рекомендации.Поспрашивать среди своих,может кто нибудь да посоветует какого нить доктора!Все равно же где то есть хорошие доктора!

А температура есть?

вот нашел свой диагноз:)

По данным индийской традиционной медицины:

• боль в глазном яблоке указывает на повышенную кислотность,
  • боль в глазнице указывает на наличие гастрита,
  • боль в надбровных дугах указывает на воспалительный процесс в желудке,
  • боль в лобной части указывает на наличие язвы,
  • боль в передней (волосистой) части головы, чуть выше лба, указывает на расстройство функции кишечника,
  • боль в теменной области указывает на нарушение функции фаллопиевых труб или болезни матки,
  • боль в макушке головы указывает на заболевание почек,
  • боль затылка – на расстройство мочевого тракта;
  • боль в задней, верхней части шеи указывает на наличие невралгии;
  • боль в висках указывает на нарушение деятельности черепно-мозговых и спинномозговых нервов,
  • боль в нижней челюсти может указывать на воспаление и инфекцию в деснах и зубах,
  • боль в точке (ямке) перед входным ушным отверстием может указывать на формирование катаракты.
  • боль, локализуемая с правой стороны головы, может указывать на соучастие печени,
  • локализация боли с левой стороны головы - на соучастие селезенки.

значит у меня либо ПОЧКИ либо ПЕЧЕНЬ:)
значит все таки пить меньше нужно :)
а холодная вода получается тут не причем !!!! :)

Серега, я не врач давать советы, но сочувствую. Выздоравливай давай ка, а то зима еще не началась, а ты так. ИДИ К ВРАЧУ. Когда я пришел с укусом гладыша мне врачиха сказала так- было бы с жопой, или с ногами- одно дело, а тут ГОЛОВА, МОЗГИ рядом и мне за тебя отвечать.... Сняла трубку телефона и давай набирать 03 госпитализировать меня.

Мне тоже кажется,что по интернету не вылечишься!Что полезно одному,яд для другого!!!И потом диагноз,навскидку не поставить.Так,что выход один!Топать к доктору!!!
Только наверное,ужас как не охоооотааа!!!!

Тамилла, бери своего Скромнягу за руку и силком его к Врачу. По другому никак

Вот с этим не согласна!Ко мне щас медсестра на перевязки ходит,у нее столько стажу,сколько лет моему доктору!Отлично все делает!Правда не знаю,что дальше будет!:sad:Тьфу,тьфу,тьфу!
Так,что если не дай бог,придется все таки обратиться,пусть и за деньги,но по чьей нибудь рекомендации.Поспрашивать среди своих,может кто нибудь да посоветует какого нить доктора!Все равно же где то есть хорошие доктора!

Да врачи то конечно есть хорошие как и учителя тоже хорошие есть,только во первых их не много а вовторых не у всех есть желание лечить а главное стимул...:pardon:

серег.. у буша есть такой косяк - открытый лоб.. если для батискафовцев это не важно - у них и так мозгов нет .. то для нормального человека это важно.
1. никогда не покупать буша.
2.коль купил - покупай фантомаску.
отдать в ремонт в неопро не получится. они не берут буша))

Назад
Сверху