• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Охота с баллоном VS Дайвинг с ружьем

• Автор темы Автор темы Она
  • Дата начала Дата начала
А не ужели пузыри рыбу не пугают?

Фу. С зимовальной рыба не вкусная. ее только на продажу:pardon:

ружжо только от бобров, а то вон они со стамесками какими:wink:
а балоны это если их много, а гарпун один- так хоть под корягой отсидеться
:drinks:

Ну да, они карягу враз згрызут, поетому гарпунов нужнно брать по каличеству бабров)) Последний патрон на себя)))
А вот интересно, бобры рыбу едят? Нутрия 100 пудов чавкает. Когдато держал, я првада им не рыбу недавал, а вот дядька свох кормил, говорит мех у них лучше будет. Но на самом деле разници небыло.

боишься кукан отнимут?))))

Не знаю как бобры рыбу, а я завтра буду этого трескать :beee: Который с хфостом :biggrin: нефих было меня пугать ночами..:beee: :beee: :beee:

Вложения

• DSC00023.webp
    DSC00023.webp
    80.9 KB · Просмотры: 24
Не знаю как бобры рыбу, а я завтра буду этого трескать :beee: Который с хфостом :biggrin: нефих было меня пугать ночами..:beee: :beee: :beee:
по какому рецепту сготовите - отпиши потом:pardon:

Ага, еслиб кукан. Замочат нах конкурента.
Не, клевоб было, иглу длинныю и к балону ее, они раз карягу грызть. А ты им, опа воздуху под шкуру. Потом всплыл, посабирал.))) Буйки.
Кстати так зверье шкурят. главное застыть дать, иглу под кожу. насос с шлагом по золотник ( в нем клапан есть), пару качков. Гы, шкура от мяса отошла)) Мля, быстро))) и качественно.

знатная зверюга. зачёт.

• Спасибо
Реакции: alfy
Ален, а чем вы его взяли. неужели подводным ружъем?:shok:

Ален, а чем вы его взяли. неужели подводным ружъем?:shok:

Неа.... Пока не подводным... :blush: Но все еще впереди :lol: но это тот хад, вернее из того же семейства, что на меня ночью прыгал /ты эту историю слышал - Димка рассказывал :biggrin::drinks:/.

:biggrin: Может быть, но бобру все таки отомстили - ибо нефих на меня нападать было :beee: :beee: :beee: :ROFL:

О как! Понятно. Не повезло бедняге, скажем не нату напал.
А может ему роматики хотелось:biggrin:?

• Спасибо
О как! Понятно. Не повезло бедняге, скажем не нату напал.
А может ему роматики хотелось:biggrin:?

Шутить изволите? :biggrin: Вам ли не знать как шкурки с зверьков снимать?... :acute: :biggrin:
Он меня достал, зараза! :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: У меня с ними какая то кармическая связь - если сомневаетесь в присутствии бобров в водоеме - запустите меня в воду! Появяться :diablo: Хаты :diablo:

:lol:
На меня раз ночью выдра прыгнула:shok:. Я какраз сазана шугнул, и искать его начал, только на его вышел. Тут с зади:
- ЭЭЭЭЭЭ! - Да так противно.
Я,,,это нада было слышать, поворачиваюсь, ружом по башке даже успел ей бахнуть. И как заору, от такой злости..-ЫЫЫ!. А кругом ночь. туман и тишина:smile: Так что я тебя понимаю.
А вот, враговто едят, там силу их, ум, а у бобра задержка, мож ты спецом его то-го:wink:. Не боишся что восне приходить станет:shok: Типо - ПООМНИШШЬ МЕЕЕНЯЯЯ?
:biggrin:

• Спасибо
Неа.... Пока не подводным... :blush: Но все еще впереди :lol: но это тот хад, вернее из того же семейства, что на меня ночью прыгал /ты эту историю слышал - Димка рассказывал :biggrin::drinks:/.

Эх не хотел бы я, если вдруг запрыгну на женщину, пришили так того бобра:biggrin:..

а может это другой запрыгивал?:pardon:

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Назад
Сверху