• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Склад чертежей...

• Автор темы Автор темы Grower
  • Дата начала Дата начала
такого вроде не было
На другом форуме подвохов речь шла о грузе на пояс с замком для кукана, мсне показалась эта идея интересной....случаем нет у кого-нибудь чертежа этого груза?

Трезубец Каюк

0078.png

для изготовления идеально подходят приводные валы с протяжного механизма перфорированной бумаги матричного принтера или торсионы (пружина) в классике которая держит крышку багажника, ну а лепестки с пружины которая стягивает задние колодки в вазах

Последнее редактирование:
"..На другом форуме подвохов речь шла о грузе на пояс с замком для кукана, мсне показалась эта идея интересной....случаем нет у кого-нибудь чертежа этого груза?""

интересно надо подумать...

Эксцентрик для РПП

Чертежи не помню где скачал,но знаю шо есть...

Вложения

• 021.webp
    021.webp
    7.7 KB · Просмотры: 31
  • 022.webp
    022.webp
    21.4 KB · Просмотры: 27
  • 023.webp
    023.webp
    7.7 KB · Просмотры: 27
  • 024.webp
    024.webp
    11.2 KB · Просмотры: 24
"..На другом форуме подвохов речь шла о грузе на пояс с замком для кукана, мсне показалась эта идея интересной....случаем нет у кого-нибудь чертежа этого груза?""

интересно надо подумать...
Чертежа нет , а фотка есть ...
kukan03660903.jpg

игла с проточькой под уголок , фиксируется защелкой .

Хорошо бы,а то так удобная штука,а как работает не знаю

По моему лучше отверстие посверлить чем полную проточку,и фиксатор снизу что бы в верх поднимал,удобней будет...

По моему лучше отверстие посверлить чем полную проточку,и фиксатор снизу что бы в верх поднимал,удобней будет...
Мне , честно говоря , такая система не нравится тем , что игла жестко закреплена и при нырке , при изгибе тела , может упираться в гидрик в лучшем случае и рвать его , автор сам об этом пишет , из достоинств , на мой взгляд , можно защелкивать одной рукой ... ну так мне и двумя не тяжело , спешки то нет ....:pardon:

Так можно попробовать к дверной петле уголок приклепать,а второе крыло петли уже не посредственно к грузу...

Так можно попробовать к дверной петле уголок приклепать,а второе крыло петли уже не посредственно к грузу...
Тогда смысл теряется , одной рукой трудно попасть будет ... нак ... тогда огород городить:scratch_one-s_head:

Смысл не полность теряем т.к. плавать будет только в одном направлении.

Назад
Сверху