• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Атака подводное ружье, ремонт и эксплуатация Атаки

• Автор темы Автор темы td1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На сайте Хрустальный Грот есть человек- Руслан, с ником Украина. Он делает практически любые ручки, под любую руку учитывая предпочтения заказчика. У него насколько знаю, заказывают рукоятки и многие Мастера по изготовлению ружей. Цена рукоятки в пределах $30, если захочешь навороченную, то возможно дороже.

Во во и я про этого мастера )):drinks:

Т.к. Роман пообещал оперативно заменить пару поршень-демпфер, решил все же сделать малую разборку. Держатель демпфера открутил без проблем, а вот для откручивания надульника пришлось применять подручные материалы. Кто-то советовал вставить в отверстия два винта, но винтами можно разворотить отверстия. Взял два подходящих деревянных чопика - получилось. Немного подточил поршень - стал легче выходить из демпфера. Стружки в стволе вроде не обнаружил, однако качество полировки оставляет желать лучшего - внутри ствола продольные царапины.

а продольные царапины не обычно от от заряжания грязного гарпуна. с песком и тд..?
так как не могу представить обработку ствола - чтобы остались царапины ПРОДОЛЬНЫЕ..

а продольные царапины не обычно от от заряжания грязного гарпуна. с песком и тд..?
так как не могу представить обработку ствола - чтобы остались царапины ПРОДОЛЬНЫЕ..

В ружье Славы вообще вылезает ХТ масла при зарядке) Это как? (ХТ) расшифровывать не буду. Закачал сегодня гумно... до той же что на АТАКЕ )) Масла нет. Резбу в бетон сбил )) НЕ СТРЕЛЯЙТЕ НА ВОЗДУХЕ!!!

В ружье Славы вообще вылезает ХТ масла при зарядке) Это как? (ХТ) расшифровывать не буду. Закачал сегодня гумно... до той же что на АТАКЕ )) Масла нет. Резбу в бетон сбил )) НЕ СТРЕЛЯЙТЕ НА ВОЗДУХЕ!!!
я про ПРОДОЛЬНЫЕ царапины вообще то)))
штурман! приборы!
200!
что 200?
а что приборы?
:drinks:

Да вроде старался грязь туда не засовывать. И водоем в этом отношении нормальный.

я про ПРОДОЛЬНЫЕ царапины вообще то)))
штурман! приборы!
200!
что 200?
а что приборы?
:drinks:
ну так масло продавливает как раз из-за низкого качества внутренней обработки ствола:pardon: Продольные царапины - именно от песка, но они не страшны, так как ствол не люминивый и царапины не глубокие будут.
эх... видать и ствол придется менять:mosking:

ну так масло продавливает как раз из-за низкого качества внутренней обработки ствола:pardon: Продольные царапины - именно от песка, но они не страшны, так как ствол не люминивый и царапины не глубокие будут.
эх... видать и ствол придется менять:mosking:
нет масла - нет проблем:biggrin:

у бмв расход масла литр на 1000км считается нормальным))
у ниссана допуск 500 мл на 1000...:pardon:а по Атаке - не напрягал особо расход, на крайняк - заливал бы 2-тактное экомасло для водномоторов:wink:
Но, чувствую - от Атаки у меня останется только имя..)))

грибок для линя переделывайте. на крайней нырялке случился казус, хорошо что всё закончилось моей победой на рыбой. Линь сделал петлю и зацепился за грибок. натяг сильный, рып рвётся в глубину и рвёт до кучи своё жирное пузо, как на зло амортизатор оказался выше петли. благо я попал хорошо. еле скинул петлю вот тогда вздохнул, заработал амортизатор и катушка. но ружо хорошее что бы не говорили.

грибок для линя переделывайте. на крайней нырялке случился казус, хорошо что всё закончилось моей победой на рыбой. Линь сделал петлю и зацепился за грибок. натяг сильный, рып рвётся в глубину и рвёт до кучи своё жирное пузо, как на зло амортизатор оказался выше петли. благо я попал хорошо. еле скинул петлю вот тогда вздохнул, заработал амортизатор и катушка. но ружо хорошее что бы не говорили.
так грибок вплотную шляпкой к передней заглушке стоит - как петля линя за него зацепилась-то?:scratch_one-s_head:

так грибок вплотную шляпкой к передней заглушке стоит - как петля линя за него зацепилась-то?:scratch_one-s_head:

Цепляет порой... Тоже было разок.
И не у меня тоже было пару раз..

у меня не вплотную зазор 2мм примерно. лучше бы больше выдернул бы без проблем.

завтра буду переделывать. лучше перебздеть чем не добздеть.

удивил грибок )). а вкрутить согнутый штырек (как сделано на зелинках, буржуйках) тяжелее ? может дороже...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху