• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Порезали колёса на машине

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Сегодня утром обнаружил порезанное колесо. Порезали всем машинам в радиусе километра по 1-у колесу . Ставлю там машину 3 года. Только поставил новую резину :( В общем придётся новое колесо искать, так как боковой порез дорого чинить, да и стрёмно как-то.
Вызвал полицейских, говорю так и так, машина прямо напротив подъезда, где установлена камера, давайте посмотрим запись, они говорят что это муляж, типа камеры закупили и тут же перепродали и для отчёта поставили муляжи.. Машина по каско застрахована, интересно есть смысл обращаться и как будет решён вопрос? купят мне новое? вернут бабки? сколько? у кого был опыт отпишите пожалуйста
x_fc6a7226.jpg

Обратился, у меня вип страховка, но всё равно сказали к ним ехать, писать заявление + справки из полиции (их ждать надо + в полицию ходить).. в общем куча геморроя.. новое колесо 6 000 р стоит, не вижу смысла тратить столько времени из-за такой суммы.. И вдруг откажут? Во общем не знаю что делать.. Самый прикол что у меня домкрата нет Купил машину, а его там не оказалось
Так что если кто вдруг будет проезжать мимо бибирево с домкратом...

Если прокол шилом, то ремонтируется. мне пару лет назад 7!!!! дырок сделали в двух колесах по такой же схеме (в радиусе километра всем порезали) и я их все за 2000 залатал и ездил потом долго.

Если прокол шилом, то ремонтируется. мне пару лет назад 7!!!! дырок сделали в двух колесах по такой же схеме (в радиусе километра всем порезали) и я их все за 2000 залатал и ездил потом долго.
Ножом, порез 2 см..

6 тыщ резина-понятно,но это сегодня,а где гарантия что эта гадость завтра не повторится?

порезали всем машинам или только в ценовом диапазоне от 500 тыс и выше?

сань =) найди царпаинуна диски на этом и впиши в ущерб , скажи еще и диск поццарапали ... и все справки собирай. а вообще надо было тебе мне позвонить а не ментам сначало

надо наверно свою камеру ставить. Не видно с окна?

надо собраться всем и составить одну коллективную жалобу.. А ещё указать , что в подъездах стоят мулежи камер ... Тем кто ставил мало не покажется ..

Вы че шутите??? Кто их по видео то искать будет:shok: В федеральный розык подадут!!!:biggrin: Смешно:sorry:

местных нариков зато вычислить можно

Вы че шутите??? Кто их по видео то искать будет:shok: В федеральный розык подадут!!!:biggrin: Смешно:sorry:
не искать - а справки для страховой без проблем.. ну и камеру поставят.
а проследить по камерам иногда можно.. где то же они авто ставили..но это на будущее уже....

Обратился, у меня вип страховка, но всё равно сказали к ним ехать, писать заявление + справки из полиции (их ждать надо + в полицию ходить).. в общем куча геморроя.. новое колесо 6 000 р стоит, не вижу смысла тратить столько времени из-за такой суммы.. И вдруг откажут? Во общем не знаю что делать.. Самый прикол что у меня домкрата нет Купил машину, а его там не оказалось
Так что если кто вдруг будет проезжать мимо бибирево с домкратом...

личку посмотри

Если каско то вообще без проблем заменить должны

Джаст, если случай зафиксирован в доблестных правоохранителных органах. То покупай резину и езди спокойно. А сам попробуй всё таки со страховой вернуть деньги. Тебе же не обязательно на них опять резину покупать! Как увидешь, что процесс затягивается и напрягает - забей.

Пы СЫ А у нас мужчина два дня ходил и бумажным скотчем делал заготовки для разметки парковок во дворах. Типа буковки "Т", а внутри пустой асфальт. Потом все закрасил белой краской, снял скотч. Появилась чудня разметка! Теперь, каждое утро, кто паркуется нарушая разметку, получает наклейку "Я не умею парковаться" и надпись белым фломастером на стеклах типа "Я козёл, я не умею парковаться!!!". Видела как мужик оттирал спиртовыми салфетками - не помогает =))))

Назад
Сверху