• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

"Охота на Жанну Фриске или слет мелиораторов на Бали"

Скромнее надо быть, учитывая Ваш, батенька, статус под ником..

Серега кросавчег5+
Тамил отличное фото))) улыбнули ребят:drinks:

...эХ ...как то все печально в столицах с красивыми женщинами ...парни приезжайте на следующий сезон во Владик ...Фриске и иже с ними нервно курят в сторонке супротив приморских девчонок ;)

...не верь им ...я тебе как вечно командировоШный и проехавший Россию вдоль и поперек могу ответственно сказать ...приморские женщины ...а в особенности Владивостокские и Уссурийские самые красивые ...без обид девчонки ...это объективная правда ...

...ппЦ ...счаЗ точно тапками закидают :shok:

...эХ ...как то все печально в столицах с красивыми женщинами ...парни приезжайте на следующий сезон во Владик ...Фриске и иже с ними нервно курят в сторонке супротив приморских девчонок ;)

наверно во Владике с мужчинами все печально... :pardon::biggrin:

...не верь им ...я тебе как вечно командировоШный и проехавший Россию вдоль и поперек могу ответственно сказать ...приморские женщины ...а в особенности Владивостокские и Уссурийские самые красивые ...без обид девчонки ...это объективная правда ...

а может просто приморская водка крепче столичной? :lol::lol::lol:

зачем тапками?))
это ты своим приморским женщинам объясняй, чего это ты столиШных так пристально рассматривал и на каком шоссе)))

исторрически все ж - воронеж.. ибо еще петр первый сгонял туда самых красивых баб.. но может они уже разбежались)))

да ладно вам..
все мы с вами из-под Питера ;)

Вы уже чувствуете, да??))) ссылка кинута всем девочками этого форума?????????

...сами то поняли что предположили? :ROFL: ...при таком количестве трепанга и гребешка в Японском море ...может ли в наших краях что то либо с мужчинами быть печальным? ...нужна ли нам крепкая водичка? ...для тех кто в танке ...дружно ломанулись в интернеты читать про данные морепродукты и их влияние на мужской организЬм ...эХ вы ...столичные ...трепангов вы не пробовали ........

не, ну наезды питерцев на Москву я уже видела, практически привыкла. Но чего дальняк-то прикопался?))

то бишь - без трепангов никак?:scratch_one-s_head:

Назад
Сверху