• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

НИВА: критикуем варианты покупки!

AlexSMR ссылка не открывается, а на авто.ру такой модели не нашел.

у родственника подвернулась нива 99 года - в следующие выхи если доедем до тулы - поглядим экземплячик!

правильная ссылка вот

но это, Лех, совсем из другой области...

Кстати, а никому часом Jeep Wrangler 2.5 не нужен? А то в конце февраля привезу в Москву торговать - отец со своей легендой расстается.

Последнее редактирование:
правильная ссылка вот

Кстати, а никому часом Jeep Wrangler 2.5 не нужен? А то в конце февраля привезу в Москву торговать - отец со своей легендой расстается.
темкой отдельной выкладывай .:drinks:

так пригоню - будет и разговор и тема;)

Александр67 За 200 руб прикольная нива... пох что 12 летняя и что 320 новая стоит... главное диски с тапками!!! :)

Вчера поглядел "родственный" вариант нивы - очень приличное состояние для 99 года... только завезти не смогли - акб был мертв... :(
Вопрос назрел следующий, если на ниву нет ТОсмотра - как ее пригнать в МО к себе???
по идее они снимают авто с учета, подписываем договор и отдаю бабло... по идее надо сделать осаго... а вот с техосмотром не совсем понимаю что делать...
по идее техосмотр "отдали" страховым... но как в талоне же указывается рег. номер авто... а у меня транзиты... или кажись было - что месяц можно ездить без ТО с момента покупки авто...

не знаю как по новым законам, изменилось или нет, но раньше месяц на прохождение ТО всегда давался...

После нового года тех. осмотр не глядя возвращают при проверке документов, смотрят только страховку...

После нового года тех. осмотр не глядя возвращают при проверке документов, смотрят только страховку...

Так как я кручюсь в этой сфере я вам скажу следующее ТО не выдается только на новые машины,второе некоторые СТРАХОВЫе кампвнии впаривают полюса и в падарок дают талон ТО это бред в третьих прохождения на пунктах ТО нужно потому что все заносится в базу а в страховщиков этого нет Значит что получается если вы попадаете в аврии и обращаетесь затем в страховую компанию от вас требуют ДЕАГНОСТИЧЕСКУЮ КАРТУ с пункта ТО и если вы проходили т.е. значит вы есть в базе ивам ее выдадут.А вот что подарила страховая компания соответственно недествительно.Значет если даже вы и правы в аварии но вы не можете предоставить карту ТО а у веновника все ОК вм страховая нехрена не выплатит

DED1012 а сколько официально сейчас ТО стоит пройти??? я просто 2 года назад 680 кажись за инструментальный контроль отдал + 800 пошлина... ну где что то 1000 с лишним...

В субботу проходил 750р в терминал. Машине 3 года.

argon84 а то мне за 4 рубля предложили - типа без "езды", я чего то переживаю, что нива пройдет его... :)

правильная ссылка вот

душу травиш:biggrin: ренг болезнь моя, в свое время расстался, до сих пор жалею, и сейчас такой апарат нужен, только денех вот разве что на старую нивку наберется...:sorry: кстати тоже озадачился поиском недорогой нивы, а то открытая вода скоро, лодку таскать нужно, вот мониторю...

Последнее редактирование:
renegade канкурЭнт!!!!!!!! :)

как в том известном фильме"ну конкурЭнт, !! до тебя все спокойно было!:ROFL::ROFL:
не конкурент а скоре собрат по диагнозу:lol: далековато живем, что то посмотрел по местым обьявления - либо хлам полный либо ценник как чугунный мост.
Аникей, так тебя можно поздравить с приобретением или еще нет?

renegade еще нет... хотя вариантик вроде бы нормальный я нашел... АКБ сдох, поэтому не завелась... из ништячков - зеркала с подогревом, эл. стеклоподъемники, "люста" в салоне... колоночки ДЛС и какой то мафун... подножки и резина кама флейм... :) ах да дворники в ЖЕЛТЫЙ цвет крашенные... короче в следующий раз поеду на уже смотреть эту машинку на ходу...
ЗЫ: сделана "шумка" - одназначно переделывать надо... хотя под коврами листы вибропласта видны... ну и плюс салон не засранный - даже удивился...

Назад
Сверху