• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Беспрецедентный наглеж российских барыг!

Пепси,Кола, Мерседес Фольксваген и.т.д!Продовались и будут продоваться!С рекламой не страдают и откаты входные и т.д. А чупа-чупс как презерватив в каждом ларке должен быть!Только ты должен убедить!А слоган чупа чупсов детей и девушек!:ROFL::pardon:"Научим мир сосать"
ладно ушли в сторону, все мы хотим дешево и качественно, но здесь в этом вопросе к сожалению не так просто и очень много но, а экстримальные виды спорта у нас по всем направлениям в России не дешевые, так давайте сделаем так нибудим ни чего покупать годок, может что то измениться.

обоснуй мою глупость? Видно у нас на все кроме снаряги цены одинаковые с миром?
Если вас устраивает такое положение дел, то это не значит что так и должно быть ))) Обоснуйте почему в России должно быть дороже чем в Арабских Эмиратах? Дороже чем в США, в Европе? :lol::lol::lol:

а экстримальные виды спорта у нас по всем направлениям в России не дешевые, так давайте сделаем так нибудим ни чего покупать годок, может что то измениться.
да дешевые.. ДЕШЕВЫЕ!!!!! вернее недорогие))просто ЛОМЯТ цены.. нам вроде обещали. что когда разовьется по - цены упадут..-куй там.. у России осорбенная стать)) наши дилеры РЕАЛЬНО могут убрать с рынка все зарубежные инетмагазины просто опустив цены и остаться с прибылью. но ... разговоры о том - что везде так - меня мало волнуют. я хочу иметь возможность выбора. ГДЕ мне покупать. а не тупо идти на поводке.
жалобы продавцов на поборы. аренду и тд - а мне то что? что то я не видел. как продавцы собираются и с камнями идут громить кремль за воровскую политику..взятки и тд... молчат? флаг им в руки.

Если вас устраивает такое положение дел, то это не значит что так и должно быть ))) Обоснуйте почему в России должно быть дороже чем в Арабских Эмиратах? Дороже чем в США, в Европе? :lol::lol::lol:
А в чем моя глупость не пойму? Если наши условия не могут быть такими или вы верете, что коммунизм придет и все будет дешево.

ладно ушли в сторону, все мы хотим дешево и качественно, но здесь в этом вопросе к сожалению не так просто и очень много но, а экстримальные виды спорта у нас по всем направлениям в России не дешевые, так давайте сделаем так нибудим ни чего покупать годок, может что то измениться.
А вот это правильная мысль. Именно так я и делаю с вещами которые здесь дороже чем там.

а вот из-за таких либеральных товарищей как olega, артур и им подобных, мы и стоим разинув рты в недоумении "что же делать?" как всегда много "но", попытки объяснить действия одних, оправдать других и принести мир демагогией, хорошо конечно было бы если бы получилось, но увы Россия не та страна. Тут одни буду клевать других до той поры пока вторым это не надоест и они силовым способ не поменяются с первыми местами.

А в чем моя глупость не пойму? Если наши условия не могут быть такими или вы верете, что коммунизм придет и все будет дешево.
а не надо коммунизма. нужна просто выбора.
кстати.. есть где то тема - поддержим омер и тд.. лучше писать там.

Так зачем тогда определять именно брены, у нас на все завышены цены, давайте всем сообществом откажемся от заказов на покупку снаряжения на весь год, как это повлияет на ситуацию, но только по всем брендам?

Я сам занимаюсь бизнесом, так что не надо меня лечить про наши условия :lol::lol::lol:

Я так не буду покупать!Вот только носки надо прикупить,но точно не будут МарОм!Остаётся китаю прокопировать галошу их и всё будет хорошо!А по А.Бергу продажа пошли в гору,вот они его сука и забанить решили по очереди.Потому как со всей росси у него заказывали!

Дохтор лечит, а я разговариваю и про условия сам не со стороны смотрю.
Если даже вас съели, все равно остается как минимум два выхода )))
Не помню кто сказал.
Успехов в бизнесе! )

Дохтор лечит, а я разговариваю и про условия сам не со стороны смотрю.

Олега, дружище(както в на лазуре вместеохотились), я не пойму , ты за то чтоб в тридорого покупать?
Ладно там Алексмр не разобравшись:lol:, что то пытался:lol:, но ты то в курсах.
или ты за барыг.

Олега, дружище(както в на лазуре вместеохотились), я не пойму , ты за то чтоб в тридорого покупать?
Ладно там Алексмр не разобравшись:lol:, что то пытался:lol:, но ты то в курсах.
или ты за барыг.
Серега я не за барыг, просто как то получаеться однобоко, все время за Андрея боремся, может что то глобально сделать?

О, третий уже. Ребят, у нас можно создавать Социальные группы, объединяйтесь - "мы хотим кормить барыг" Самое то.. ))

Без пиздеша говоришь? Хорошо. Делал. С нуля и до конца. От идеи, через создание всего процесса своими руками, до становления и управления. 3 с лишним года. Сфера услуг, и поборов было, поболее чем с торговли. Это кстати было одной из 4-х причин принятия решения о закрытии бизнеса. Хотя был успешным, вложения отбились, и прибыль была. Да обирали, но почему то не возникало мысли бездумно винтить цены, а конкурентов с ценой ниже, давить любым способом. Всегда справлялся регулированием ценовой политики, и в основном - расширением, и повышением качества услуг. И недовольных не было. На закрытии последнего объекта, постоянных клиентов было, сколько поместилось, и все просили - останьтесь. Так что про трудности. прекрасно знаю. И время тогда было - поборы вообще без страха, а уж налоговое бремя, ни в какое сравнение с сегодняшним днем.

Вообще, не понимаю ваших постов. Озвучте, в чем смысл то? Просто потрындеть так сказать в оппозиции к общественному мнению? Или четкий призыв, покупать с 200% накруткой, наплевав на свой кошелек, ради обогощения обнаглевших? Хватит уже о трудностях бизнеса, все прекрасно все понимают. Здесь четкий призыв, игнорировать хамов. Что предлогаете вы?
дим.. немного вроде не так. вы сделали своими головами и руками ПРОДУКТ! и потом привязывали его к реалиям рынка в рф.. а не перепродавали.

После триумфальных гастролей в Соединенных Штатах Ростроповича пригласили в советское посольство и объяснили, что львиную долю гонорара он должен сдать в посольство. Ростропович возражать не стал, он только попросил своего импресарио Юрока купить на весь гонорар фарфоровую вазу и вечером доставить ее в посольство, где был назначен прием. Доставили немыслимой красоты вазу, Ростропович взял ее, полюбовался и... развел руки. Ваза, ударившись о мраморный пол, разлетелась на кусочки. Подобрав один из них и аккуратно завернув в носовой платок, он сказал послу:
- Это - мое, а остальное - ваше...

Серега я не за барыг, просто как то получаеться однобоко, все время за Андрея боремся, может что то глобально сделать?
открой тему и пиши тогда там. ок? прям так и назови - переменим мир глобально. тут то зачем писать ни о чем.

Назад
Сверху