Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не хочу обидеть,но это фобия.
Или мания?
К потусторонней - вот, на это стоит обратить внимание, это к тому откуда они берутся, и куда уходят. Возможно есть параллельные миры, а вода как известно один из порталовчто может быть прекраснее чем любоваться, а ещё лучше прикоснуться к потусторонней девушкебудь она хоть фея, хоть ведьма, хоть русалка. Вот это настоящий кайф.
русалкины дети упоминаются, но редко, несколько случаев. Есть так же сообщения что они в деревнях крали детей. Трудно сказать что с ними потом случалось. Трупов по крайней мере не находили. Моё мнение - вот куда делись украденные дети http://www.yaplakal.com/forum2/topic357860.html
Большинство русалок предпочитали незамужнее состояние. Их интересовал секс и не более того. Всего несколько русалок остались жить надолго с парнями. И то только потому, что парень отобрал и спрятал волшебную кожу. После 10 лет совмесной жизни русалка случайно обнаружила на дне старого сундука украденную у неё волшебную кожу. Быстренько одела, нырнула в реку и больше её никто не видел никогда. Даже с мужем не попрощалась. А прожили почти 10 лет. Второй случай парень сжёг её волшебную кожу в печке. Но потом через пару лет другая русалка привезла ей запасную кожу и они вдвоём свалили. Вывод - лучше жить с русалкой чем с ведьмой. Русалки никогда не травят мужей и не превращают их в животных. просто тихо сбегают. Совместное проживание с ведьмой всегда заканчивается превращением с старого толстого чёрного кота![]()
....Кстати девушки, скажите - пробовали вы плавать в истинном хвосте? ну не просто чтоб ноги объединены в точке ласта, а чтоб какая-нибудь ткань целиком обтягивала ноги? ну чтоб ног было не видно, как у настоящей русалки?
:shok:Нее,всё равно гаденькое какое-то чувство осталось)
а насчет нимфомании.. тут чисто мужеская фантазия. Может они и детишек хотели,да как ни старались всё сомята,да сазанята выходили)))
ну и в тему из инета:
"Пьяные рыбаки ночью поймали русалку. Наутро оказалось, что это сом, и всем стало стыдно."
:shok:
фу, теперь у меня появилось, все, теперь с русалкой незачто.
Ага, а вдруг усы это трубочки от "кишек" ну от жабр чтобы дышать. Не факт что сом,,,, не,,,, всеравно фу.
:lol: тоже вариант. Да,ты прав,можно ошибиться. Буть аккуратен:lol:
Да ну Саш, как-то мрачно ты. Чего со страху не покажется. Я например понял, что это гидрики у них свои, а кишки это типо приспособления кислород получать, ну как жабры. а как еще на берег быстро выскочить? Да еще в моно ласте. Не, это все про вас, про русалок. А насчет нимфомании, ну может просто выдумки
Главное чтоб насморка небыло, если цветами пахнет, все ок, :ROFL:
Не, Серег, это какие то не настоящие русалки были)))) настоящие из принципа дышать с приспособлениями не станут :biggrin:
И по поводу нимфомании тоже под вопросом... надышатся поди непонятно чем и давай мужиков под воду таскать с сексуальными девиациями :biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут