• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подствольный фонарь "БН- ПАСТОР"

• Автор темы Автор темы Aman
  • Дата начала Дата начала
Мне "пастор" вчера всю охоту испортил. После 30-ти минут заплыва взял и отключился. Прям на русле. Резко. Все повторные нажатия на кнопку не помогли. Повернул домой. На берегу ружъё случайно опустил на грунт резче чем хотелось. Так фонарь взял и загорелся. Вопрос: КАКОЙ КОНТАКТ ТАМ МОЖЕТ ОТХОДИТЬ?
Тоже было пару раз, перестал включаться, хотя точно знаю что аккумы заряжены:diablo: , открутил заднюю крышку, попробовал растянуть пружину, вырвал ее из посадочного места:blush:, вставил обратно, собрал, фонарь работает.

Сообщение от egoist
интересует:
2.Есть ли необходимость при покупки фонаря докупать дополнительные опции(такие как комплект цветофильтров,линза и т.д.)?Может что ещё надо?

если это был вопрос, то он ретарический)))
1) цветофильтры - кому как больше нравиться, в мутняке вроде с желтым получше, но на мой взгляд всеж их нужно их стекла делать ибо пленка мощность луча здорово съедает.
2) линза -в прозрачной воде гуд) 5+, в мутняке полный отстой((( или нужно 2 фонаря пользовать с линзой и без))) я после мутняка линзу снял до поездки на море или на речку с реально чистой водой)
3) от себя.. выключатель, он же переключатель на Пасторе... эх достанется мне за енто от парней))) короче полное гумно:( заедает, переклячать не удобно, резко выключить редко получаеться((( зато с ним весело) вот как то бречили и я давай судака на кукан вешать и тут... думал охрана светит))) а енто мой подствол летающие тарелки на орбите высвечивает))) и ццука тяжеловат :( но пенопласт - наше все :)
все имхо. удачи:drinks:

Последнее редактирование:
Аккумы на подствольник продаются отдельно? а то сдохли.. может потому. что разнве.. без претензий - мой вообще тестовый и первый.

Вложения

• P6040023.webp
    P6040023.webp
    35 KB · Просмотры: 12
  • Спасибо
Реакции: dm72
В очередной раз благодарю mercury80, за тонкости и подводные камни в ответе

Аккумы на подствольник продаются отдельно? а то сдохли.. может потому. что разнве.. без претензий - мой вообще тестовый и первый.
-------------[ADMIN="Abirvalg"]где можно еще купить - есть целая тема. вопрос был именно к ребятам. как магазину. сервисному центру и тд[/ADMIN]

Володь , есть новые аккумы от MJ-810 , их не юзал сразу поставил мощнее , если подойдут забирай.

Тактично, в пятый раз.. не работает одно гнездо на зарядке.починил бы сам, но в электрике ни чего не понимаю.. писал и в теме и в личку. МОЖНО ЛИ В ПИТЕРЕ ПОМЕНЯТЬ У КОГО-НИБУДЬ, ИЛИ НУЖНО ВЫСЫЛАТЬ В МОСКВУ?

эт не наши аккумы, с диала, причем разные:) вам недовыдали....при встрече устраним!

Тактично, в пятый раз.. не работает одно гнездо на зарядке.починил бы сам, но в электрике ни чего не понимаю.. писал и в теме и в личку. МОЖНО ЛИ В ПИТЕРЕ ПОМЕНЯТЬ У КОГО-НИБУДЬ, ИЛИ НУЖНО ВЫСЫЛАТЬ В МОСКВУ?

не работает индикация или заряд не идет? зарядку можем выслать и без пересылки....наберите мне на тел.

Чета глюкнул мой подствольник и как всегда в самое не подходящее время. Приехал на нырялку, места сомовьи, ямы с завалами, собираю фонарь, включаю а он йух, не горит, ну думаю аккумы сели. Приехал домой поставил на зарядку, зарядились быстро ( значит не сели ) опять собираю фонарь и опять йух.

Ездил сегдня к Аману со своим подствольником, проверили оказалось один аккум сдох, заменили и все заработало. Большое Спасибо.

Аман привет, все никак не заеду к вам на "Свободу" зарядку автомобильную конфисковать((, мож сегодня заскочу, будешь там и до скольких?

Аман привет, все никак не заеду к вам на "Свободу" зарядку автомобильную конфисковать((, мож сегодня заскочу, будешь там и до скольких?
сегодня на месте, заезжай в любой день, на ресепшене будет лежать

Есть вопрос, погас хантер 750. погас когда плавал. Не протек, внутри все сухо. Напряжение на аккуме без нагрузки 11.75 В. напряжение на двух проводках подходящих на платку где расположен сам диод меняется в зависимости от режима на 0,2В/0,6В/1,2В. что сдохло примерно можно сказать? сколько будет стоить новая голова такая же. и почисти плиз личку))))

Оч. интересует вопрос, а при какой напруге гаснет свет? Ведь все мы знаем об этих красивых и легких цвета окенической синевы идущих в комплекте АКБ .:mosking:
Я к тому, что если использовать толковые АКБ, но без защиты, если меньше 5,0v, то для АКБ это будет членовредительством. Напомню, любая нагрузка li- ion АКБ при падении напряжения ниже 2,5v калечит АКБ и оч. снижает ее емкость.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху