• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная охота с аквалангом - что вас удерживает от нее??

против потому что

• не умею погружаться с аквалангом

Голосов: 49 9.2%
  • нет своего акваланга

Голосов: 71 13.3%
  • наслушался от "гуру" которые не умеют погружаться

Голосов: 1 0.2%
  • наслушался от "гуру" у которых нет своего акваланга

Голосов: 5 0.9%
  • предрассудки

Голосов: 12 2.3%
  • без акваланга я стреляю намного больше

Голосов: 22 4.1%
  • не в рыбе суть ПО

Голосов: 151 28.4%
  • у меня апноэ больше чем с аквалангом

Голосов: 26 4.9%
  • не знаю.. теперь задумался

Голосов: 28 5.3%
  • принципиально против

Голосов: 167 31.4%

• Всего проголосовало
    532
Так одно вытекает из друглво Володь))) ....
Вот и хрен-то, что не вытекает, Кирюх!
Сплошь и рядом подвохи не имеющие дОлжной подготовки скупают на барахолках древнее [LINE]дерьмо[/LINE] оборудование (за неимением средств на нормальное, либо не желая тратиться, не понимая, что от этого зависит их собственная жизнь!) и ныряют в скубах времен царя Гороха, списанных пожарных баллонах (иной раз диву даешься что народ приспосабливает для погружений), а потом мы некрологи читаем...:sorry:
сорри, что не совсем по теме, но накипело...:blush:

по честному - охоться без ласт. гидрика и ружья с маской - все остальное - оправдание своего неумения охотиться по честному с рыбой.
чтобы говорить про амеров - неплохо хотя бы знать их законы о рыбалке и ПО..
Я и без ласт,маски,ружья рыбу ловил руками в норах,траве и под камнями но правда в реке и достаточно успешно.Но условия меняются,как и времена года и приходиться брать ружьё,маску,гидрик .Законы америкосов знать неплохо бы,но для начала надо хотя бы свои изучить а время нет.

тут вот попробовал на Белом Море и заметил.. гоняю не за рыбой- а за красотами или поглубже посмотреть - чего там)) никак совместить не могу.. хотя щелкнули на еду.. но это все не то.. надо посерьезнее к этому относится.. снарягу переделывать и подгонять под условия и требования.. а опять де - лень.

Кирилл... еще когда договаривались в бассейн тебя на интро сводить... а ты простыл и потом забыл видать...
давай, как в воскресенье какое будет получаться- вперед! :)

а у мну много чего есть.. но все лень начать серьезно охотиться.. таскать снарягу.. но когда нибудь победЮ лень:blush:

а мне таскать не лень... просто считаю, что не спортивно...:pardon:
если только ямки от 10 метров по осени проверить...:blush:

Я и без ласт,маски,ружья рыбу ловил руками в норах,траве и под камнями но правда в реке и достаточно успешно.Но условия меняются,
во.. и я о том же.. а есть и дальнейшие пути роста.. просто не переводить их в плоскость убийства для удовольствия..
кстати.. скоро будет проанонсированы соревнования по скубахантингу.. но это уже в новом журнале о браконьерстве и тд.:biggrin:

а у мну много чего есть.. но все лень начать серьезно охотиться.. таскать снарягу.. но когда нибудь победЮ лень:blush:

Ну так делись:biggrin::drinks::pardon:
Примерно себе предстовляю как много надо подготовить, да и какое все тяжелое... Если честно мне порой гидрик просто лень одеть, особенно летом, и когда едем куданибудь на дальняк с палатками...

Володь начать или возобновить?)))

Кирилл... еще когда договаривались в бассейн тебя на интро сводить... а ты простыл и потом забыл видать...
давай, как в воскресенье какое будет получаться- вперед! :)
:shok:Кир, с Сашкой не ходи ни в коем случае!:mosking: Он тебя будет приучать нырять в снаряге, в которой еще Сашкин дедушка нырял, но ему-то можно, он профессионал, а у тебя еще вся жизнь впереди!:pardon::biggrin:

:shok:Кир, с Сашкой не ходи ни в коем случае!:mosking: Он тебя будет приучать нырять в снаряге, в которой еще Сашкин дедушка нырял, :pardon::biggrin:
это винтаж дайвинг называется:biggrin::drinks:

Вот и хрен-то, что не вытекает, Кирюх!
Сплошь и рядом подвохи не имеющие дОлжной подготовки скупают на барахолках древнее [LINE]дерьмо[/LINE] оборудование (за неимением средств на нормальное, либо не желая тратиться, не понимая, что от этого зависит их собственная жизнь!) и ныряют в скубах времен царя Гороха, списанных пожарных баллонах (иной раз диву даешься что народ приспосабливает для погружений), а потом мы некрологи читаем...:sorry:
сорри, что не совсем по теме, но накипело...:blush:

Как раз таки вытекает, может мы несовсем поняли друг друга, я то и имел в виду то, что смысл мне проходить обучение(которое тоже не дешевое) если нет возможности купить нормальную снарягу дайверскую, а приспосабливать что то не хочу, даже не то что не хочу, считаю неправильным..

:shok:Кир, с Сашкой не ходи ни в коем случае!:mosking: Он тебя будет приучать нырять в снаряге, в которой еще Сашкин дедушка нырял, но ему-то можно, он профессионал, а у тебя еще вся жизнь впереди!:pardon::biggrin:

Хаха, ну тут всетаки в басике=))) да по хорошему надо сходить, просто боюсь что понравится, вот леха шутка сходил, теперь на охоту не вытащешь(((

до акваланга не дошел))) хотя на самом деле мне и так рыбы хватает), в противном случае мона в Сокольниках из арбалета по банкам шпротов пострелять..:pardon:

Володя, у меня любая есть :)
а скоро и РПП будет :) Арсений щедро одарил :) жду теперь как доедет.

Как раз таки вытекает, может мы несовсем поняли друг друга, я то и имел в виду то, что смысл мне проходить обучение(которое тоже не дешевое) если нет возможности купить нормальную снарягу дайверскую, а приспосабливать что то не хочу, даже не то что не хочу, считаю неправильным..
ненене... есть старая советская техника, частично (отдельные элементы) её использовать в разы лучше чем современную буржуйскую. например У-2 легочник - так и не удалось заморозить. буду еще этой зимой пробовать.

Хаха, ну тут всетаки в басике=))) да по хорошему надо сходить, просто боюсь что понравится, вот леха шутка сходил, теперь на охоту не вытащешь(((
ага. а я уж постараюсь чтоб понравилось :)

Начал собирать акваланг. Гляцию уже приобрел. Осталось цуть цуть до [LINE]браконьерской охоты[/LINE] наблюдению за рыпками.

что бы рыбок "наблюдать" - ребро надо :) а гляция гут.

..меня? отсутствие акваланга и потребность в таком количестве рыбы

:blush:Мне б еще манометр где нибудь по дешовке

Назад
Сверху