• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

р.ОКА - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ййес ))Только это,один крепеж под саморзик другой положили,а заметил только дома))у меня все как всегда ,,)вот попробую пока так ,только на защелках поплавать)
с Мишанькой постоял поболтал даже мало мало ,

Ты с этим по аккуратней а то можно и без лопастей остаться!!!

Сань возьми какуенибудь пластиковыю карточку..вырежи примерно такой же форму штучку...сделай дырочки дрелью и прикрути...а потом будет будет делов)))
сори за офтоп:pardon:

Не дырочка !!! А технологическое отверстие!!!:lol:

Карпик

Карпушка окский с той недели- это который 6,4кг
Хоть разбавить вас, флудильщиков....:):$

Вложения

• image.webp
    image.webp
    102.8 KB · Просмотры: 57
как после моря? :biggrin:

Это прям под земснарядом поди...:), не отходя далеко:)
Что за район , что 10 сантимов было?

Во,во это тока к нам на хвоста все просятся:biggrin: Мы конечно не против,НО ....

ну против меня вы же не будете!?...я свою профпригодность уже доказала!....а та самая Рыбка на гриле в апельсиновом соку,да под коньячок!.....аж полдня потом потеряно-все вкус с посталкоголем мешали стать человеком!....а я такая гордая-вот ведь хобби-и других накормила,и сама кайф словила!.....проезжала с Ряжска мимо заветных поворотов-хотела все послать и в воду залесть свернувши!...остановил фонарь незаряженный, да и протек он как-то после крайней рыбалки-несколько "славных рыбс",пара судачков и окушок-по совету Николая пыталась его рукой схватить,без выстрела....и один прое....ный налим!...........а на выходные отменила все и всех-я с вами,Аркаш, еду-рады или нет-как всегда,чай с бутерами с меня!

ну против меня вы же не будете!?...я свою профпригодность уже доказала!....а та самая Рыбка на гриле в апельсиновом соку,да под коньячок!.....аж полдня потом потеряно-все вкус с посталкоголем мешали стать человеком!....а я такая гордая-вот ведь хобби-и других накормила,и сама кайф словила!.....проезжала с Ряжска мимо заветных поворотов-хотела все послать и в воду залесть свернувши!...остановил фонарь незаряженный, да и протек он как-то после крайней рыбалки-несколько "славных рыбс",пара судачков и окушок-по совету Николая пыталась его рукой схватить,без выстрела....и один прое....ный налим!...........а на выходные отменила все и всех-я с вами,Аркаш, еду-рады или нет-как всегда,чай с бутерами с меня!
Рады мы,рады.А то уж в лицо нас стала забывать!!!:drinks:

А у нас и метра нет видимости,вдоль одного берега вообще идёшь-через раз лбом в дно утыкаешься когда ныряешь,почти носом дно пашешь30 см видимость,переплываешь ближе к другому-прозрак прям космос-даже вытянутую руку и начало ружья становится видно)).А ещё вчера у нас плавал буксир толкач,нечасто он у нас бывает.

Вложения

• Фото2877.webp
    Фото2877.webp
    163.2 KB · Просмотры: 53
Володь, а с погодой что в рязанской?
Москва совсем расквасилась, решил не месить говны, что то про мутняк думается:):)

Чую аншлаг намечается :)

придется цепью стать и загнать их... мать его так... пару ээээ... :)

А на Цимлянке был кто-нть? Как там с видимостью? (можно в личку):blush:
Спасибо.

Погодка терпимая,иногда дождь, нашел и метра 2,,,но,,34 нырка и без рыбы,((((глубина три четыре.дно галька и песок...пустыня,мелкие щупаки у берега,по руслу налимчики и судачки,,а рыбы нет))))

Складывай "нерыбу" в большой мешок и завози ко мне))) налимчики и судачки фкусные однака... теща моя так ваашпе рыбу кроме судака не воспринимает

Я нерыбу и не стрелял((((пеленг хотел протестить в видимости и по рыбе,,,ан йух))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху