• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Никто лодочными моторами не торгует?

• Автор темы Автор темы PROFFI
  • Дата начала Дата начала
я права [LINE]купил[/LINE] за 5500 рублей.

Сути не меняет ... А за справки денег тоже не платил?...а время не тратил?...у меня час рабочего времени стоит иногда как содержание всего гимса месяц, личное еще дороже...шутю конечно ...но мне время дорого, а не деньги...

Сути не меняет ... А за справки денег тоже не платил?...а время не тратил?...у меня час рабочего времени стоит иногда как содержание всего гимса месяц, личное еще дороже...шутю конечно ...но мне время дорого, а не деньги...
Это все со всеми справками. Время тратил ,пришлось появиться в гимсе на экзаменах,потом права привезли домой.

Вес Стингрея 320-52 кг. разница в 14 кил...:scratch_one-s_head:а жёсткий пол все же удобней, имхо...

Пол надо брать по любому жёсткий,у тебя и балоны есть и снаряга разная,алюминьку лучше,не такой уж и гемор при сборке.

Ногами...насосы заипали ломаться...10 минут вся лодка...и ноги зимой греются перед нырком ...разминка...

Халявно оПРАВился...;-)

Жесткий пол намного хуже, когда набирается вода и начинает гулять под днищем...

Ты что бортами черпаешь,что она там гуляет,у меня спортекс 330 хохлядский из пвха сродни т-34,и то как-то не замечал особых гуляк под днищем,приезжай прокачу.

На Компасе на полу защитное покрытие ... ооочень прочное,не скользящее.

Последнее редактирование:

Могу помочь с правами,надо только появиться на экзамене

Спасибо, но я для себя решил- ни к чему...я на машине 10 лет без прав ездил ... пока конфискацию не введут за езду на воде без прав, я считаю мне без них проще ...

Спасибо, но я для себя решил- ни к чему...я на машине 10 лет без прав ездил ... пока конфискацию не введут за езду на воде без прав, я считаю мне без них проще ...
Ну еще бы! если жена -адвокат...:biggrin::drinks:
я под мысль о катере права-то и получал....
motor.gif

Пол надо брать по любому жёсткий,у тебя и балоны есть и снаряга разная,алюминьку лучше,не такой уж и гемор при сборке.
В яблочко, Коля!:drinks: Оценил жесткий пол, пока дайверил всю осень...:pardon:

Ну еще бы! если жена -адвокат...:biggrin::drinks:

Это предпоследний аргумент в споре с органами власти ...последний -"хрен с Вами, будем посмотреть у кого длиннее и толще, тока мне кажется результатом Вы будете недовольны ..."...фраза среднестатистического инспектора любой госслужбы вводит в ступор...Языком нпдо короче тренироваться работать...(;-))

Я удивляюсь....., разницу по лодке в 52 кг и 35 понимаете?
Это кто будет таскать 52 кг в одно лицо? Тогда и мотор бери 25 лс, куль там тоже
50-к!:) А в купе с баком и шмурдяком лодку даже на колесах хер выпрешь на берег и это на "пляж" ....не говоря про крутояры!
Нафиг все эти дрова и ваш аллюминий, лодка и мотор по отдельности не должны превышать 30-35 кг, проверено даже на рэмбах:):) В связи с этим только надувное дно, только высокое давление! Есть специальные электро насосы- качается лодка не более 5-ти минут. Стоит насос порядка 300 баксов- реактивная муйня! :)

Есть у меня такой насос ... Браво зовется...китайская херь...а по весу полностью согласен...

Жесткий пол намного хуже, когда набирается вода и начинает гулять под днищем...
Дим там с заду пробочка есть..... , вытащил газ в пол и главное потом не забыть на место пробочку вставить:wink:

Назад
Сверху