• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума. - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Абыру давно пора отсылать на клейки прямо на сборочную линию митсубиси митсубиси самая любимая среди подвохов имхо

Я же говорил, в 2 часа на мытищинском рынке, всё что из номера понятно это ****EX 190. Хотел под щетку новую нормальную наклейку положить но вспомнил что выложил на работе

Вложения

• IMG_0719.webp
    IMG_0719.webp
    73 KB · Просмотры: 60
Последнее редактирование:
сегодня на Рубле в 16,30 был "подстрелен" и обсигнален данный аппарат подвоха, который меня чуть дальше догнал и обсигналил в ответ. Приятно встретить соратников на дороге!
3397948.jpg
[/IMG]

Сегодня около 14-00 на дороге Владимир-Гусь-Хр. был замечен Патфайндер темного цвета (не черный) с флагом ЧЕ (но не рваный), двигался в сторону Гуся,в районе поворота на дер.Неклюдово. Хто это был? сознавайся:drinks:
ps госномер не разглядел:sorry:

Красивая машинка!
А я вчера на Пятницкой улице шевик с боксом видел, наклейка на боксе и на лобовухе, метров 50 от садового кольца слева стоял, вроде iv

Сегодня в 11 часов между алтушкой и дмитровкой на МКАДе по внешней стороне, зеленый сузуки витара, с заднего сиденья красной мазды трёшки вам махал обоими руками, небритый, похмельный парень с красными как свекольный салат глазами вы видели? я чуть весь не высунулся, какраз меня жена везла забирать мою машину. (Походу вчера на тусу такая приезжала или похожая)

Сегодня в 11 часов между алтушкой и дмитровкой на МКАДе по внешней стороне, зеленый сузуки витара, с заднего сиденья красной мазды трёшки вам махал обоими руками, небритый, похмельный парень с красными как свекольный салат глазами вы видели? я чуть весь не высунулся, какраз меня жена везла забирать мою машину. (Походу вчера на тусу такая приезжала или похожая)

наверно он же прям НЛО какоето

Сегодня в 8.20 на внутренней стороне мкад, на Дмитровку в центр поворачивала митсубиси наверное л200, зеленая, пикап справа на борту наклейка, сверху на кузове или крышка или накладки серые.

Вчера утром я на зеленой шкоде октавия ехал неспеша по Ленинградскому шоссе , настроение не в дугу, и надо-же моментом поднялось:wink: , всего лиш надо было что бы обсигналили соратники. Спасибо братан на шкоде октавия оранжевого или мандаринового цвета номер не разлядел, настроение координально поменялось:bayan:

Вчерась опять видел это авто, там же:shok: Признавайтесь - ХТО ЭТО?!

Это я , свою колымагу вокруг дома паркую уже :blush: лет 6 скоро будет.:lol::lol::lol: А фото прикольное получилось, прям как нофффенькая:mosking:

признаемся, хто такой!:wink:
седня засветился

Вложения

• IMG_3599.webp
    IMG_3599.webp
    61.8 KB · Просмотры: 95
Я же говорил, в 2 часа на мытищинском рынке, всё что из номера понятно это ****EX 190. Хотел под щетку новую нормальную наклейку положить но вспомнил что выложил на работе
Гряземобиль,.....уже исправился,позавчера помыл и сразу задождило,наклейку,вернее то,что от нее осталось удалил,ищу новую-где-то были....хз....3 дня уже ищу:blush:

Гряземобиль,.....уже исправился,позавчера помыл и сразу задождило,наклейку,вернее то,что от нее осталось удалил,ищу новую-где-то были....хз....3 дня уже ищу:blush:
Я тебя подпёр сзади, белая машина вспоминай, ты наверное матерился когда выезжал, но даже и не догадывался, что это был "подвох" в прямом и переносном смысле :drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху