• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума. - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот тоже вчера на Аминьевке спалил! Едит весь такой в налейках!:bayan::drinks: http://s019.radikal.ru/i630/1305/22/6e9983a0e852.jpg (извеняюсь какая то хрень с файлом!) Признавайтесь- кто?

Последнее редактирование:
Сегодня днем в Переславле-Залесском догнал нас с женой Никитос, хаба-хаба тебе еще раз! Наши люди везде и это чертовски приятно!

Сегодня днем на перегоне Щелчек-Ярославка по внешней стороне, черный ford fusion №643 кажись. За рулем жгучая брюнетка, хаба-хаба!!!Останавливать не стал, супруга и так на меня косо смотрела :scratch_one-s_head:

Ну вот наконец увидел чужего Че. Размочил. (исключение Гариков) Дело было на Рязанке в районе Часовни по напровлении в область, сегодня после обеда в районе пол третьего. Ппролетел так пролетел, номер не увидел, марка большой синий грузовой микроавтобус иностранного поисхождения. Ехал с папаней, говорю ему смотри Че, а он где? и в лобовуху полез и пока его отодвигал большей машин смылся на разворот, там уже номера не видно. Так как это первый мной увиденный Че настроение мне поднято надеюсь надолго.

Сегодня днем на перегоне Щелчек-Ярославка по внешней стороне, черный ford fusion №643 кажись. За рулем жгучая брюнетка, хаба-хаба!!!Останавливать не стал, супруга и так на меня косо смотрела :scratch_one-s_head:

Это Викусик наша!!!!:pardon:

Сегодня днем на м6 где-то 450-500км до Москвы обогнал авто кажись газель,или что-то похоже,на заднем стекле по центру наша наклейка.регион 68,номер не успел разглядеть,повернула на право! Только успел включить аварийку,но он повернул.
Признавайтесь кто был!!!

Сегодня в районе 17-00 вдвоем ехали ниикак на нырялку, на внешней стороне МКАД перед Рязанкой, были оббибиканы, но не признали походу )))
4497170.jpg

Сегодня в районе 17-00 вдвоем ехали ниикак на нырялку, на внешней стороне МКАД перед Рязанкой, были оббибиканы, но не признали походу )))
4497170.jpg

Это Гариков на коп хреначил. Ему некогда было. Боялся , что Борода с Фишки без него всё откопают.

На Маршала Жукова в центр после моста сегодня с утра десятка стояла зеленая без водителя чья?Сорри за знаки препинания

Только что встретились с Леной (Она), возле щелковской метре. Посигналила и обогнала меня, взаимностью не ответил, мелкий спит в машине. Привет тебе Лен.

Признали!!!:drinks:
Я это был,хотел тоже побибикать но бибикалка не работает!
Приятно было видеть своих!:drinks:

Спалил Натку в Рязанской глубинке. :drinks:
ЗЫ. На заднем стекле сообщение оставил :smile:

я как раз собиралась машину помыть после черноморской пыли!..а теперь и не знаю,жалко "привет" смывать!...что не заглянул поздороваться?:drinks:

я как раз собиралась машину помыть после черноморской пыли!..а теперь и не знаю,жалко "привет" смывать!...что не заглянул поздороваться?:drinks:

На субботнике был :pardon: ул.горького это наша территория:mosking:

На косе Тузла, 3го мая - пропылил черный Паджеро 4 с боксом на крыше и наклейках, моск регион № кажись 451.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху