• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

выбор авто ( пока лишь мечты )

Чума кадилак жрет за 20цатку друг купил так блин за 100км его от города не вытащить ))))

вок но он совсем жестко слащавый.

Ребят у меня пафик , видел много болот . степей, пустынь , тракторв и сзади и спереди )))) речек и болот , но чую скоро он доживет свой век в моих руках за 115 тысяч крутых поломок не было. тогда я за него отвалил 2 ляма. ездить на охоту природу нырялки и копалки я люблю но и комфорт передвижения не охото потерять ибо прыгать на ресоре позади 3000км не очень хочется ))))

отсюда по моей мечте и очень интересным вашим ) вы не забывайте уточнять из за чего вы выбирате ту или инную модель? я во первых смотрю как девочка машина должна привлекать меня визуально )))) второе как член семье это бюджет третье как мужик ребенок на ней должны быть дивайсики ))))) багажник на крышу и тд , лебедка и шноркель мило ))))) при этом меня убивают люди которые берут такие тачки для города )))))))))

:ROFL::ROFL::ROFL:....можно и по бездорожью...я талантливый...заезжал на 11 см просвета туда, куда не всякий недоджип заедет...
PS фото авто на котором остановил свой выбор:
Дим я тут видео старое с тобой нашел:mosking: http://video.online.ua/ukr/3858/verblyud-tashchit-na-gorbu-avtomobil/

Ты в салоне этого унитаза сидел,а кожу видел?Туда даже нигеру с гамбургером будет в падлу сесть.

если не секрет на чем сам передвигаешься? с чем сравнивал салон ?!

если не секрет на чем сам передвигаешься? с чем сравнивал салон ?!
Не секрет.Escalade3.У друга кукурз 200.Он его брал в салоне чуть больше года назад.За доп. опции(а это пороги,колеса и коврики)отвалил бабла как за Лексус.По осени по TV шла реклама,что обладателям Тойотовской,,Мечты,, теперь доступны такие опции как вентиляция сидений,подогрев руля,авт.откр. зад.двери.То есть перечислили опции Кадика 5-й давности.Я ржал как конь.По расходу.Осенью из Анапы в Чехов на дачу 1450км за 14,5часов с 3 заправками и1ч обеда в Павловске 6500т.р. Умножь вес на скорость и посчитай расход.

Кас, не парься. Знаю двух обладателей этих кукурузеров... они довольны машинами. Один катается три года второй два и у них в мыслях нет желания с ними расстоваться. Правда оба хотят их обновить, в смысли у обоих кончается гарантия но брать собираются тоже самое. К стати у джаст дуита спроси он как я знаю уже несколько месяцев юзает.

Ты в салоне этого унитаза сидел,а кожу видел?Туда даже нигеру с гамбургером будет в падлу сесть.
да. и ездил. у знакомых есть. вроде нормально там с кожей все.:scratch_one-s_head:на секвойю похожа по комфорту.. а секвойя комфортнее лрд 3 и рр спорта на пневматике.:scratch_one-s_head:
но каждому свое. на эскаладе не сидел и не ездил. так что сравнивать не могу. другое дело - что тойота перестала быть легендой ..то да.. согласен..:sorry:

Не секрет.Escalade3.У друга кукурз 200.Он его брал в салоне чуть больше года назад.За доп. опции(а это пороги,колеса и коврики)отвалил бабла как за Лексус.По осени по TV шла реклама,что обладателям Тойотовской,,Мечты,, теперь доступны такие опции как вентиляция сидений,подогрев руля,авт.откр. зад.двери.То есть перечислили опции Кадика 5-й давности.Я ржал как конь.По расходу.Осенью из Анапы в Чехов на дачу 1450км за 14,5часов с 3 заправками и1ч обеда в Павловске 6500т.р. Умножь вес на скорость и посчитай расход.

Ну все, обосрал машину, пойду топиться)))))
П.С. вентиляция у лексуса LX570 уже давно есть.. 200-ка для охотников, рыболовов, а не для понтов, как ваш Escalade3 (его нигеры как раз любят:drinks:).Двухсотка это прежде всего надежность авто. Кожа дешевая, согласен, да и внтури она совсем простая, нужна дорогая отделка, кожа - берите LX570, он считается лакшери классом, а двухсотка типа для колхозников:drinks:. У LX570 все есть и получше Escalade3 будет. ИМХО.

На 200 крузе с 70т.км. около 35 тыщ проехал... Нравится, хорошая машина, крепкая, как мне кажется))).. Но нет желания лифтовать и в камни/ грязь его загонять.. Хоть и есть вторая машина (пж308 жены), но не оч. хочется семейный бюджет рвать... Проще пешком шлепать, чем с похмелья искать дядю, который чинить и красить "незадорого" будет... Третью машину типа Патрол, нет желания строить, хороших водоемов много, а семейный бюджет один)))

Ну все, обосрал машину, пойду топиться)))))
П.С. вентиляция у лексуса LX570 уже давно есть.. 200-ка для охотников, рыболовов, а не для понтов, как ваш Escalade3 (его нигеры как раз любят:drinks:).Двухсотка это прежде всего надежность авто. Кожа дешевая, согласен, да и внтури она совсем простая, нужна дорогая отделка, кожа - берите LX570, он считается лакшери классом, а двухсотка типа для колхозников:drinks:. У LX570 все есть и получше Escalade3 будет. ИМХО.

Эти же "колхозники" в США покупают Секвою, она дешевле Крузера на $10-15 тыщ.. Тока едет, как грузовик на коже молодого Дермантина. Toyota.com

Я хотел Тундру- брутально, 5,7, можно газ вкорячить "7го19го" поколения между бортов в кузове)): поискал в США дилерские машины с историей, TRD, Platinum- забил, решил к теме не возвращаться...Н тот момент пользовал Форик 2006 2,5Т из-под дедушки(знал с рождения), хотел до 250ткм откатать))- друг предложил 200 2008 67000 за 2млн с нулевой з. Резиной на дисках.. Не смог отказаться..

так только без драк и обзывалок ))))

Я просто вспомнил свой фф1 форд фокус первый так там панель была будто кожей обтянута люди с туарегов ко мне садились и бешеными глазами лапали и говорили сам переделывал? на что я смеялся ))))

перетянуть салон кожей ( не в москве ) от 50 до 70 ( весь пафик перетянул за 50 )
про кадю вкурсе говорю же друг катает боюсь я его расхода , шик они конечно навели и пафос , достойно смотрится , но я бы без обид жену на такой посадил . Большой уверенный просторный красивый.

Да и мечта у каждого своя не забываем , поэтому так много марок и моделей ))))) продолжаем флудить

Сань, блин, заезжай в гости, дам на чипованом турбодизеле прокатиться.. 290 л.с. 720 Н/м. тему можно удалять)))))))))))))))))))))) Я долго выбирал машину, по цене качеству лучше 200-ки нет на рынке.. Да и с точки зрения вложения денег выгодно - ленд крузеры со временем растут в цене.. Все остальные очень сильно падают.. Я свой прадик продал на 150 000 дороже, с учетом того, что, проездив 1,5 года и в день продажи, какой-то идиот пробежал по капоту и крыше, оставив вмятины..

пример =) ездили мы сейчас в авто - мото путешествие я выгляжу вот так )

9D0_Z2kq5rY.jpg

а все остальные вот так

J4b8uZVoUlA.jpg

по сути реальный метросексуал , не парюсь . вопрос выбора стоит лишь когда пафик помрет или денег станет на порядок больше чтобы можно было позволить себе что либо )))))

Такие прицепы контора рядом с моей делает,в районе деревни Горки,не у них покупал?

Назад
Сверху