Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Именно Speardiver или похожий?наконечник мягкий гнётся руками .P.S.Вам решать я пожалел что купил их.
Если четырехгранник, значит такой. Раньше их делали из другой стали. Но пока их производство ограничено. Может временно.
Юра Зубков начал такие выпускать. Насколько я знаю на Россию он свои товары высылает.
Юра Зубков начал такие выпускать. Насколько я знаю на Россию он свои товары высылает.
Привет! Три года назад приобрели такие наконечники (что на фото с сазанами)у господина Бобура (Беларусь) на Кубке Балтики.На первый взгляд очень даже понравились.Цена была 450 р.за штучку.Металл по словам-нержавейка "пискаструй".Но по резьбе внутри видны следы коррозии .Но это все слова-сказка будет впереди.
Фишка такого девайся что у всех ребят(4 чел.включая меня)была с данным наконечником одна проблема.При прохождении рыбки насквозь флажок перекидывался,либо оставался зажатым на самом гарпуне и рыбка спокойно сходила если могла.Мы всем миром и разгибали его(флажок-проволока точно нержавейка не очень правда пружинистая) и разводили усики один выше другой ниже-история все повторялась.Короче данный девайс валяется в сумке(фото пришлю)-на охоту точно не возьму.И длина у него ещё необычная-большая в силу особенности самого наконечника-из ружья торчит как копьё.
Гарпун тройник данного мастера кстати разлетелся во время охоты-при попадание в головешку хорошего Валдайского сазанчика лопнул не по сварке! один зуб.
А Юра от куда сам? с Украины?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут