• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отзывы о страховой компании прохорова - "согласие"

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
Ну а поехать к ним в главный офис,взять с собой сотрудников ГИБДД:wink: и устроить беспредел?

Отзывы о страховой компании "согласие"

Я в согласии - в марте в меня въехал хач. Бампер и накладки. Все оформили, посчитали и поменяли быстро. Единственное, экспертную оценку 2 недели ждал. Сервис в тот же день назначил дату постановки на ремонт

В феврале этого года в зад мне въехал чел,застрахованный в ,,согласие,,Не знаю зачем,но обратился я в их страховую за возмещением.Назначили осмотр только через две недели у них в центральном офисе на 11часов утра СТРОГО.Я спросил-почему не раньше-нет возможности.Это хорошо,что машина на ходу была,а если нет???Офис на алексеевской в глубоких дворах,дорога заканчивается тупиком.Вьзжал как туда и выезжал-лучше не вспоминать.Некоторые умудрились и там на месте притереть друг друга.Ровно в 11 подошел к регистрации.А в ответ-занимайте электронную очередь.Я--как это???Ответ---у нас ТАК!Попал на прием только через 3 с половиной часа.И это мне ,,повезло,,люди с утра сидели,прошли после меня.Только и слышал,как кто-то поднимал скандал,у кого уже нервы не выдерживали.Вобщем осмотрели меня---треснутый бампер,ремонт,покраска плюс сломана хромированная дуга защиты бампера.Машина-гранд витара 2004 год.Жду месяц,денег нет.Звоню.Ждите еще неделю....и так проходит еще второй месяц.Подробности ,,общения,, уже пропускаю.Прислали деньги---1520 рублей.СУКИ ОДНОЗНАЧНО!Судиться нет времени.

проблема пока в том.
1 полис "согласия" "ё"
----------------
«ё-полис. Особая серия» – это уникальная линейка страховых продуктов, в которую Страховая компания «Согласие» вложила весь свой 20-летний опыт и пожелания милли онов своих клиентов. И теперь с гордостью представляет вам полис исключительно надёжной финансовой защиты. Благодаря уникальным по составу и стоимости сервисам, вы будете спокойны за здоровье своих близких, не будете переживать за своё имущество и почувствуете себя более уверенно на дороге. Пристегните ремни безопасности! А «ё-полис. Особая серия» – знак правильного страхования – укажет дорогу и защитит вас от неприятных ситуаций!
--------------
вот
http://www.kupi-yopolis.ru/#!kasko
--------------------
страховой комиссар приехал. не взял документы на эвакуатор. не дал направление на сервис. и соответственно - не отправил авто.
------------------
со среды по тел страхолюдин отвечают уклончиво..)) сегодня так вообще сказали - вам давно выдано направление на сервис.. куда. кому??)))
сейчас звоню на сервис. послали к мастеру(??????) мастера пока нет. кроме мастера(??? никто на сервисе не знает о направлении.....
------------------
проблемы у рвс тянутся уже 2 месяца..
-------------
еще одно - оказывается они не работают с дилерами грейт волла.. откуда будут ждать запчасти и сколько - неизвестно.. и почему отправляют новую машину на какой то неофициальный сервис..

Соседка купила новую машину,я спросил,где будешь страховать?У тебя вроде мама в страховой работает?Ответ ее удивил и рассмешил одновременно.Мама сказала,где хочешь,только не у нас.Угадайте с первого раза,в какой компании работает мама моей соседки?Ну да ,в нашей любимой,,Согласие,,

был у меня случай с етой конторой.по всей бочине проехались на моей 850 вольве. НЕЗАВИСИМАЯ ЭКСПЕРТИЗА. насчитала под 120000 выплата 15 000произошла только через 2 недели.спросил чего так мало дали ответили что они пересчетали и нашли некоторые неточности.через 2,5 мес выиграл суд вместе с судебной 2 экспертизой.через пол года судебные приставы вернули остальную часть.С согласием бесполезно разговаривать,им на все по х,,,. только через суд если нужно забрать деньги на востановление.адвокат в суде необязателен. Суд смотрит по сравки с повреждениями.

Последнее редактирование:
Володь,выход у вас с РВС один,набирать футбольную команду,самим вставать в ворота,для тренировки по бразильской системе.Объясню.Есть у меня знакомый один,въедливый ну очень.И вот у него образовалась точно такая ситуация(правда в начале 2000-х).Футболят его и футболят.Тогда он пошел ихним путем.Взял мячик пришел к ним в офис и то почеканит,то по стеночке постучит,то в дверь случайно попадет.Сотрудники возмутились,генеральный с охраной пришел,ну Слава и начал им потихоьку мозг грызть(а это у него хорошо получается)играю говорит по вашим правила,вы футболите и я футболю,делать говорит мне особо нечего,поэтому ходить играть буду каждый день.Короче деньги они ему быстро отдали.Так что начинайте колхоз на футбольные команды.Готов первым пробить тебе пенальти.

уже 2е.. минимум))
Трое:sorry: в апреле нужно было продлевать каско, до Конакова не дозвонился, но всё равно попал(как теперь понимаю) на УЁ полис:diablo: Соблазнился ценой,пля:diablo::blush:буду ездить аккуратнее.

Баля, я тоже у них КАСКО вместе с ховером взял. В апреле продлевать...

Отправил вопрос.

офигеть... у меня тоже "Согласие".....:shok::sorry:
Буду ездить еще аккуратнее.....:pardon:
Ща запрос-вопрос отправлю...

Назад
Сверху