• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

МитсубисиПаджероСпорт2. правдивые отзывы владельцев

• Автор темы Автор темы PROFFI
  • Дата начала Дата начала
Дима да я бы взял и на 5ти дверку!!! Просто найти не могу!!!
В интернете стандарт!!!
Просто думаю тупо съездить в Южный порт!!!

Да ещё думаю багажник поставить,а релинги на мой машин в дефиците!!!

пошел третий месяц как я юзаю Паджерика. До сих пор так и не понял, по душе мне авто или нет, ибо много мелочей которые огорчают...
Нравится аэродинамика авто, четкость управления, хорошая приёмистость на разгон. Бесит, что только одна лампочка заднего хода и та на бампере. не нравится то, что заднее стекло моментально загаживается грязью даже в легкую непогоду.
Заехав при случае на авторынок в Южный Порт поинтересовался зеркальными элементами с подогревом. А нафига? -спросили меня. Несите свои, мы вам вклеим. И вклеили! 600 руб все удовольствие....
Поставил экспедиционную корзину на рейлинги , размером 210х115, с подготовленными местами под свет и антенны.

4794932.jpg

Но подключать пока ничего не буду-в январе буду варить экспедиционник из нержавейки вместе с опорами и лесенкой, а рейлинги буду снимать... Эта корзина пойдет на продажу.
Лебедку испытать так и не удаётся-не "садится", зараза, хоть ты тресни, а спецом засаживать как-то не по феншую...)))
Короче жизнь идет...:drinks:

не нравится то, что заднее стекло моментально загаживается грязью даже в легкую непогоду.
Спойлер на заднюю дверь должен помочь.У меня на прадике стоял,я его решил снять,теперь хоть задний дворник вообще не выключай,буду обратно ставить.

Спойлер немного не то, если хочешь 100% чистое стекло, под задний бампер вешается один большой брызговик, смотрится правда по колхозному, но зато работает!

Приветствую всех!
Пришло время поделиться с вами очередным моим шагом по превращению моего стандартного МПС2 в экспедиционный автомобиль.
На этот раз вашему вниманию предлагается самопальный экспедиционный багажник из нержавейки, габаритом 115х210 см, сваренный мне моим другом по моим чертежам и при моём непосредственном участии в изготовлении. Плюсы данного материала перечислять не буду (вес, эстетика, твердость...) ибо на вкус и цвет - все фломастеры разные... :-)
По задумке, помимо 8-ми опор на водосточный желоб, мы фиксируем багажник на крыше 10-ю нержавеющими болтами в отверстия оставшиеся после снятия штатных рейлингов. Вот что получилось в итоге:

DKf3q.jpg

tjUQ7.jpg

J4bu.jpg

972u34378y.jpg

Просьба учесть, что кое-где шовчики еще надо шлифануть и подчистить, но это уже к весне ближе. И не хватает теперь люстры, подыскиваю диодную планку, посоветуйте оптимальную (цена-качество)

а как к кузову крепится...сбоку? болтами насквозь? а там есть какие нибудь усилители?

Вов, справа это лестница что ли?
Я б вварил косынку тогда допом, чтобы снизить давление на бочину заднего правого крыла. А так супер! Можно открывать производство )))
А над водителем 2001 turbo это что?

Последнее редактирование:
:scratch_one-s_head:Лемм-молниеотвод....

Вов, справа это лестница что ли?
Я б вварил косынку тогда допом, чтобы снизить давление на бочину заднего правого крыла. А так супер! Можно открывать производство )))
А над водителем 2001 turbo это что?

Лесенка делалась под меня-мои 72 кг крыло не мнут-проверено. Там много ребер жесткости. Можно её закрепить и просверлив крыло насквозь, но тогда теряется момент универсальности-лесенка съемная, открутив 2 болта её можно снять и убрать в багажик.
Над водителем-антенна рации. Лемм 2001 турбо-на мой взгляд лучшая бюджетная антенна для радиостанций.
На фото она с сложенном состоянии. Под нее специально варено место в корзине, стараюсь убирать её в зарослях. Меньше риска оторвать...

Последнее редактирование:
Вес у нержи почти не отличается от обычной стали, увы...

Нивапрос, Жень.... Но нержавейка-материал дорогой.:wink:
Зато лёгкая (относительно стали) и не царапается. И не ржавеет ...:pardon::drinks:
Классно получилось! но с весом явно погорячились.. прочность, эстэтика, долговечность, Да, но не вес.. нержавейка тяжелее стали, причем прилично, может просто скомпенсировался вес с применением тонкостенных труб.

Крышу насквозь сверлил:scratch_one-s_head:, а стандартно в жолоб в распор не получалось:scratch_one-s_head:

Назад
Сверху