• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ТРАНСПОРТНАЯ ОКАЗИЯ - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята,кто-нибудь из Москвы в Рязань собирается?

Завтра (в субботу) в 14:10 лечу из Домодедова в Киев, в воскресенье обратно.
Тел. 926 5 три шестерки 219 .

Ближайшие дни поедет кто по М4 от Воронежа в сторону Москвы?

Последнее редактирование:
Спасибо,уже не актуально

Сегодня вечером с Москвы иду на Курск по М2.

• Спасибо
Реакции: Desp
Завтра вечерним еропланом лечу в Томск, обратно в среду утром.

С Рязани может кто- нибудь до Москвы , амортизатор на ружье захватить? У Добрыйя забрать, деньгу 300 рубликов за изделие для меня --верну.!?

сегодня в 3 часа ночи еду Тверь - Смоленск, в 12 дня Смоленск - Москва - Электросталь тел. 89201701754

народ у кого у нас грузовики ездють из Москов мимо г. Лиски (70 км южнее Воронежа)? Мне б старикам лестницу металлическую отправить в с. Высокое?.. А то на своем жипе я ее не умещу, примерно 3 м в длину. резать жалко, потом опять все переванивать, а так по месту обрезать можно будет.

Последнее редактирование:
народ у кого у нас грузовики ездють изи Москов мимо г. Лиски (70 км южнее Воронежа)? Мне б старикам лестницу металлическую отправить в с. Высокое?.. А то на своем жипе я ее не умещу, примерно 3 м в длину. резать жалко, потом опять все переванивать, а так по месту обрезать можно будет.

вы строите нереальные планы!:pardon:
пытайся сам дотащить,веревку оранжевую могу дать, сверху привяжи, а лучше резиной притяни
если не получится, я может в течении месяца поеду на Кубань и закину, тока тсссссссс

Ни кто мимо Казани в ближайшее время не поедет.Мишане ту ту ласты передать.

В Деснак ни кто не собирается....?

Ни кто мимо Казани в ближайшее время не поедет.Мишане ту ту ласты передать.

если Мишаня to to вывезет из Домодедово(у меня склад на Краснодарской street), черкни в личку - дам телефон в Казани моего Партнера

вы строите нереальные планы!:pardon:
пытайся сам дотащить,веревку оранжевую могу дать, сверху привяжи, а лучше резиной притяни
если не получится, я может в течении месяца поеду на Кубань и закину, тока тсссссссс
4 м цельнометаллической лестницы и на сиквое особо не повозишь..
придеться резать на запчасти..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху